La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Avis vérifiéBon site
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, produit nickel et service super!
5 juil. 2023
Avis vérifiéSuper ! Livraison dans les temps et des prix imbattables !
5 juil. 2023
Avis vérifiéService client de qualité, produits également de qualité à des prix vraiment bas. Production en Suisse avec un très bon agriculteur. Déjà plusieurs commandes à mon actif et rien à redire sur la livraison qui est de plus gratuite en point relais dès 30€👌 Paiement en 2x sans frais au-dessus de 100€ et au-dessus de 150€ x3 sans frais vraiment vous régalez !!!! Je recommande à 100% StreetShop à quiconque cherche du bon CBD ainsi que tout ce qu'il y a autour "feuilles, greender..."
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
5 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de mes commandes, livraison rapide et bien protégée
5 juil. 2023
Avis vérifiéà deux reprises, en donnant un même point relais, le colis est déplacé dans des points relais vraiment éloignés du premier ce qui est fort embêtant...
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, nous sommes désolés que le transporteur n'ait pas respecté le choix du point relais. Nous avons évidemment fait remonté le problème, en espérant que cela ne se reproduise plus. A bientôt, L'équipe Streetshop
Avis vérifiéRas...
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site bonne qualité aucun problème
Avis vérifiéTop !
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien il y a du choix et les prix sont abordables
Avis vérifiéMeilleur headship de France
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce chouette retour 🫶 A bientôt l'équipe Streetshop France
5 juil. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation prise en compte de la commande et réception rapide. Un peu déçue qu'il n'y ai plus de cadeau
5 juil. 2023
Avis vérifiéAu moment de ma commande le site était lent, le problème a l'air d'avoir été réglé depuis. Tout ce que je désirai était en stock et m'a été livré très rapidement. Je met 5 étoiles pour la logistique streetshop et 4 étoiles pour son site. Je recommande Streetshop pour son choix et ses tarifs.
5 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, bien emballé et service client efficace !
Avis vérifiéImpeccable !
5 juil. 2023
Avis vérifiéSuper au niveau de l'envoie et des délais, par contre sur les 10 sachets on en a 2 c'est pas que du cbd dedans..
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 Concernant le CBD, nous effectuons systématiquement des analyses et des contrôles de qualité rigoureux afin de garantir que nos produits répondent aux normes les plus élevées tout en étant conforme à la législation française. Il est techniquement impossible d'avoir du THC à plus de 0,3% puisque nos produits viennent de chanvriers européens qui analysent leurs récoltes et qui utilisent uniquement des graines destinées à la production de CBD. Si toutefois vous souhaitez être rassuré, vous pouvez contacter le service après vente afin de nous renvoyer les sachets pour analyse : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
5 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment bien, petits prix sur les fleurs et tout petit prix sur les trims, mais qualité de trim un peu aléatoire, (normal car mélange de variétés, parfois en poudre, d'autres fois en déchet avec petites têtes) livraison rapide ou très rapide. Et aussi on a un petit cadeau pour une certaine somme (pour 30 e d'achat par exemple feuille , briquet...) mais si on achète pour 60 ou 90e cela ne change rien . Mettez nous bien .sinon perso je n'achète que chez eux, y'a même des point de fidélités .
Avis vérifiéO top merci
Avis vérifiéLivraison rapide