Studio Pop Art est apprécié pour sa réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses créations. Les clients soulignent la facilité de communication et des conseils avisés, aboutissant à des rendus dépassant les attentes.
Laetitia O.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité qualité et sens du service Merci Camille pour votre disponibilité J’ai bien reçu la toile mosaïque J’adore
Bruno L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content de ma commande ! Camille est est très professionnel. Je recommande
Sophie R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, réactif, sérieux.... j'ai hâte de voir le résultat...en vrai !😉
Juan jose S.
24 mars 2025
Avis vérifiéBuen trabajo Gracias
Marie-José D.
23 mars 2025
Avis vérifiéQu'un bon ressenti ! Accueillant, de bons conseils, à l'écoute, service rapide ! Merci 😊..
Delphine L.
23 mars 2025
Avis vérifiéCamille est très professionnel et m'a même contacté par téléphone pour me proposer une meilleure alternative. La qualité du produit final est splendide. Je reviendrai vers lui pour une prochaine commande !
Patrice P.
17 mars 2025
Avis vérifiéPhoto parfaite et envoyée en moins d'une semaine.
Thomas M.
13 mars 2025
Avis vérifiéTravail bien réalisé, on échange très facilement, la relation commerciale est bonne. Petit point de vigilance sur le dispositif d'envoi, car la toile tendue n'est pas suffisamment protégée dans l'emballage, plusieurs coups dans le carton m'ont fait craindre le pire, mais il n'en était rien.
Gerard G.
11 mars 2025
Avis vérifiéReproduction pop art à partir d’une photo de bonne qualité. Impression sur toile très bien. Travail de bonne qualité Emballage de l’envoi très correct
Géraldine C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMerci merci merci! Pour votre écoute bienveillante et avisée, et pour votre efficacité! Le rendu est super!
Vivian S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéIdée cadeau originale et réussie !
Noelia M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTodo correcto
Frederic D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait.
élodie B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, livraison, contact avec le site… je recommande
Caroline B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéAllez y les yeux fermés. Superbe résultat ! J’ai demandé plusieurs ajustements jusqu’à être 100% satisfaite et le résultat est parfait !
Romain B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPremier achat sur le site pour un cadeau et nous n’étions pas déçu! La qualité est au rendez-vous. Et le service client était parfait. Je recommande à 100%
Mathéo S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéUne qualité exceptionnelle ! Livraison ultra rapide, juste à temps pour Noël. Le vendeur s'est démarqué par une gentillesse et un professionnalisme rares de nos jours. La personne qui a reçu la mosaïque a été profondément émue, ravie, et stupéfaite par la qualité et le rendu final. Une expérience parfaite du début à la fin. Je recommande les yeux fermés !
Carole B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéÉmotion garantie !!! Surprise réussie un cadeau personnalisé Merci studio Camille
Rėgis M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très content du résultat,c’est parfait.
Thibault M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai appelé car je me suis trompé sur la livraison un monsieur m’a répondu très gentiment et m’a bien arrangé. Je recommande.