Les avis mettent en avant un professionnalisme exemplaire, une qualité d'art remarquable et une écoute attentive des besoins des clients. La rapidité d'exécution et la facilité de commande sont également très appréciées. Les clients sont globalement ravis des résultats qui dépassent leurs attentes.
5 déc. 2023
Avis vérifiéEncore une superbe réalisation
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé 4 cadres Warhol flashy de chaque couleur, ils sont juste magnifiques et d’une qualité à couper le souffle ! L’effet est juste wahhhhou à chaque visite de nos amis et famille chez nous! Mille merci!! On adooooooooore🤩🤩🤩😍😍😍
16 nov. 2023
Avis vérifiéSuper rendu! Totalemment personalisé. Camille tres dispo et reactif. Parfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéTravail soigné et le délai respecté , je recommande !
12 nov. 2023
Avis vérifiéTableau de très bonne qualité. Grande réactivité pour proposer le premier projet puis pour prendre en compte les demandes de modifications. Parfait.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTres belle photo mosaique reçue ! Camille fait un super travail. Et un bon suivi. C est très rapide. Merci
4 oct. 2023
Avis vérifiéLa toile correspond au produit attendu.
4 oct. 2023
Avis vérifiéGénial, super boulot
1 oct. 2023
Avis vérifiéSuper tableau très original comme cadeau
28 sept. 2023
Avis vérifiéUn trabajo genial. Y un regalo muy original.
10 sept. 2023
Avis vérifiéBonne. Communication. Joli travail
7 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, Camille a été au top ! hyper réactif, l'envoi a été express. Encore un grand merci. Le rendu est super, il a été facile de faire des modifications. Parfait du début à la fin !
30 août 2023
Avis vérifiéThe pintura arrived on time and it Washington beautiful! Thank you so much!
14 août 2023
Avis vérifiéParfaite. C'est le 5 ème portrait mosaïque !
17 juil. 2023
Avis vérifiéTravail, délai, communication parfaits. Je recommande !
12 juil. 2023
Avis vérifiéFantástico, bonitos colores y me mandaron el diseño antes
19 juin 2023
Avis vérifiéBelle réalisation, je suis satisfaite!