Studio Pop Art est apprécié pour sa réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses créations. Les clients soulignent la facilité de communication et des conseils avisés, aboutissant à des rendus dépassant les attentes.
7 sept. 2024
Avis vérifiéCommande et délai de livraison rapide, service client réactif sur questions, très joli et de qualité, promesse tenue,
7 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes très très content du résultat. Nous avions opté pour la photo mosaïque. Camille est d une extrême gentillesse et est très clair dans les explications. Mon fils va est très content pour ces 18 ans...je reviendrai vers vous sans aucun doute.merci beaucoup
24 août 2024
Avis vérifiéThe picture looks great. We are really happy with the end result. We submitted 1000 pictures and we can recognize most of them. Camille discussed with us about different aspects and we got to understand the process too. Thanks Camille!
26 juil. 2024
Avis vérifiéSite très professionnel. Personne qui prends le temps de valider le projet et le rendu avec vous avant de la cer l'impression. C'est très appréciable au regard de tous ces sites arnaques ou la qualité n'est pas au rendez vous... si je dois refaire un projet se sera avec vous. Merci encore
23 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite très bonne communication modifications demandées faites rapidement le résultat est top
4 juil. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, c'est parfait!!!! Réalisation, livraison au top👍👍
3 juil. 2024
Avis vérifiéA l’écoute du client, disponible, rapide et superbe travail merci beaucoup
26 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport avec l'interlocuteur. Bravo pour le résultat
14 mai 2024
Avis vérifiérapide efficace et très a l 'écoute et gentil
26 avr. 2024
Avis vérifiéLe rendu du tableau est très satisfaisant et l'envoi soigné et rapide
6 avr. 2024
Avis vérifiéMuy buen resultado y ha llegado en el momento que se prometio!
6 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi des photos très rapides, résultat superbe, très bon suivi, reçu rapidement. Je recommande vivement.
2 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très gentille, sérieuse et le travail est super bien réalisé! Envoie ultra rapide! Je recommande vivement!!
20 mars 2024
Avis vérifiéParfait Merci pour le service !
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Très beau tableau. Je recommande
20 mars 2024
Avis vérifiéCamille est à l'écoute et dispo pour vous aider, afin de trouver le rendu qui vous conviendra le mieux. Je commanderai à nouveau avec plaisir et confiance, pour ce travail soigné et sérieux.
20 mars 2024
Avis vérifiéSUper contact, explications claires, fabrication au top et livraison dans les délais. Le cadeau idéal (poster avec multi-image) !
19 mars 2024
Avis vérifiéCommunication et travail au top !
16 mars 2024
Avis vérifiéDemande traitée rapidement. Différentes propositions sont faites jusqu’à ce qu’on soit totalement satisfait. Le patron est facilement joignable par téléphone et est très sympathique. Travail de grande qualité.
15 mars 2024
Avis vérifiéCamille a réalisé exactement ce que je souhaitais, c’était pas gagné car je ne connaissais pas du tout cet univers. Studio Pop Art c’est avant tout un être humain disponible au téléphone, à l’écoute du client et qui donne d’excellents conseils ! Du travail de qualité, je recommande sans hésiter !!