Studio Pop Art ressort surtout pour la qualité de l’échange, avec une écoute attentive, des conseils précis et un suivi rassurant du projet jusqu’au résultat final. Les clients apprécient aussi la rapidité de traitement, les aperçus avant validation et le soin apporté au rendu, qui donne souvent exactement l’effet attendu.
Livraison
"Excellente communication et très à l’écoute des souhaits des clients. Une ébauche des tableaux est systématiquement proposée avant validation. Puis…"
Excellente communication et très à l’écoute des souhaits des clients. Une ébauche des tableaux est systématiquement proposée avant validation. Puis l’envoi et la réception sont très rapides. L’emballage et la qualité des tableaux sont également excellents. Top !
"Super rapide. Qualité de travail incroyable. Je conseille"
"Interlocuteur professionnel et à l’écoute. Commande reçue rapidement. Conforme à ce que j’espérais !"
"Je suis ravie ! Tout était parfait du début à la fin. Camille a pris le temps de chercher et de trouver une solution adaptée à ma situation, avec…"
Je suis ravie ! Tout était parfait du début à la fin. Camille a pris le temps de chercher et de trouver une solution adaptée à ma situation, avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Son aide a été incroyable et très appréciée. Un grand merci à lui pour son écoute, sa patience et son efficacité. Je recommande vivement !
"Travail très correct,très bonne réactivité,résultat très beau"
"très réactif pour répondre aux questions / rendu canon/ envoi très rapide"
"Très belle réalisation. Camille est très professionnel. Je recommande, vous ne serez pas déçu"
"Merci pour les conseils et la patience Camille ! Je suis très satisfait de mon achat"
"Très bon service ils tiennent bien informé par mail et par téléphone"
N. L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile et j ai eu la possibilité de visualiser et de changer ma commande ! Parfait
M. S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLa foto quedó muy bonita. Me hubiera gustado haber hecho alguna modificación más, pero no hubiera llegado a tiempo para regalarlo en la fecha. La foto le gustó mucho. El envío tardó un poco más de lo previsto.
J. S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et très pro. Résultat au rendez-vous. Au top
C. H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTop. Une difficulté sur une photo ? Camille vous contacte directement. La livraison et les délais ? Livré dans les temps et en parfait état. Parfait.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe résultat ! Jamais déçu par mes commandes. Je recommande vivement !
E. J.
18 nov. 2024
R. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéA la hora de hacer un pedido resulta muy fácil porque en la web viene todo muy bien explicado. Cualquier duda por correo te la resuelven muy rápido y con buenas explicaciones. El tiempo de espera y entrega mucho menos de lo previsto. El resultado perfecto. Volvería a repetir.
A. Z.
5 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et performant Et surtout possibilité d’avoir un contact direct pour vous conseiller
L. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéUn travail de qualité et à l'écoute de la demande. Content du résultat final et de la réactivité.
C. B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, mosaïque au top
18 oct. 2024
Avis vérifiéValidation d'un BAT avant pour connaître le rendu Et resultat très beau m Mervi
18 oct. 2024
Avis vérifiéGérant facile à joindre et très concret dans ses explications. Je recommande fortement Résultat impeccable
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro, très réactif, service professionnel et sur mesure !
3 oct. 2024
Avis vérifiéSuper pour avoir un souvenir.
E. R.
27 sept. 2024
Avis vérifiéUn résultat convaincant, rapide, des conseils avisés. Un travail très professionnel et sympathique. Je recommande
K. L.
23 sept. 2024
Avis vérifiéParfait.
R. D.
13 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, parfait, parfait. Très bonne communication Très contente du produit commandé. 👍👍👍👍👍👍👍
9 sept. 2024
Avis vérifiéCommunication fluide et rapide , résultat très joli et envoi rapide
V. B.
7 sept. 2024
Avis vérifiéCommande et délai de livraison rapide, service client réactif sur questions, très joli et de qualité, promesse tenue,
S. C.
7 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes très très content du résultat. Nous avions opté pour la photo mosaïque. Camille est d une extrême gentillesse et est très clair dans les explications. Mon fils va est très content pour ces 18 ans...je reviendrai vers vous sans aucun doute.merci beaucoup