La marque propose une large gamme de produits personnalisables, appréciée pour son emballage soigné et la bonne qualité des articles. Les clients saluent également la réactivité du service clientèle et l'originalité des cadeaux.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès belle plante et reçu dans un emballage permettant le transport jusqu’au travail.
24 août 2021
Envoi rapide et soigné, donne une touche d’originalité!
21 août 2021
La seule chose que j’aime c’est le style de la plante . C’est très sympa . J’aimais bien le concept . Parcontre le prix pour un si petit pot c’est quand même inadmissible.... Franchement si j’avais vu que c’était aussi petit je ne l’aurais pas pris. C’est donc très décevant . C’est tellement petit que le concept de personnalisation n’est pas mis en valeur . J’en ai acheté 3 et je voulais une fois avoir reçu en recommandé d’autre. Et bien ça sera sans moi. Dommage ....
Réponse de styley.co
Bonjour, Nous comprenons votre avis néanmoins c’est un produit imaginé et fait à la main dans notre atelier à Chantilly, le pot est 100% made in France, les plantes 🌵 viennent de France ou de Hollande et notre tube d’expédition ainsi que tout le packaging protecteur est également made in France 🇫🇷 Tout cela a un certain coût 😉 Nous faisons le maximum pour vous proposer des produits accessibles en restant dans une démarche éco-cool. Les dimensions du pot sont bien indiquées sur notre site. N'hésitez pas à prendre contact avec notre SAV contact@styley.co afin que nous trouvions une solution, si vous jugez que la personnalisation n'a pas été respectée. Merci d'avance Belle journée
21 août 2021
La plante est arrivée mais à l'ouverture de la terre partout malgré les efforts d'emballage...dommage quand il s'agit d'un cadeau
21 août 2021
Délai de préparation très long Ballon scotché à l’autre article donc abîmé et surtout ne s’est pas envolé à l’ouverture du carton
21 août 2021
Livraison rapide et produit conforme à sa description, je recommande
14 août 2021
Le site est épuré, clair et permet une navigation simple et rapide. Du choix et des produits classés par catégorie. Livraison dans les délais, très soignée : les plantes sont soigneusement protégées dans une boite cylindrique que l'on peut réutiliser.
14 août 2021
Article au top et livraison rapide par contre le mot qui accompagnait l'envoi a été recopié avec des fautes d'où ma note moyenne
13 août 2021
Super, je suis ravie de mes commandes !
13 août 2021
Lorsque le colis est arrivé, j'ai eu peur que les plantes soient abîmées car le paquet était à l'envers. Mais pas du tout, les plantes sont très bien emballées et protégées dans des tubes en métal et elles sont calées avec du papier. Elles sont arrivées intactes et très jolies. Elles correspondent parfaitement à la photo du site.En plus, j'adore les messages complètement décalés des pots. C'était un premier achat mais je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.
10 août 2021
Conforme à la photo tant au niveau des couleurs, de la forme que de la taille. Très bien emballé et livraison ultra rapide. Bravo et merci
8 août 2021
Site bien fait avec du choix mais déçue de ma commande.
8 août 2021
3 août 2021
Parfait et SAV réactif
2 août 2021
Cactus emballé avec soins dans une boîte prévue à cet effet. Colis reçu impeccablement et rapidement! Très satisfaite ! Merci. je recommande
2 août 2021
Ravi de mes commandes ! Toujours très bien emballé pour que la plante n’arrive pas toute abîmée. La livraison est rapide et le site internet est clair.
1 août 2021
Beaux produits Très bien emballés Un peu cher
30 juil. 2021
Très contente, l emballage également très sympa
27 juil. 2021
Commande livrée rapidement