La marque propose une large gamme de produits personnalisables, appréciée pour son emballage soigné et la bonne qualité des articles. Les clients saluent également la réactivité du service clientèle et l'originalité des cadeaux.
9 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai adoré et je sais que j’ai tapé dans le mille en faisant plaisir à ma pote, seule ombre au tableau… commande passé le 16 et livré chez ma pote le 26 malgré avoir payé la livraison express… son anniv était le 23… j’ai été très déçue…
29 sept. 2021
FUN ET DROLE
28 sept. 2021
aucun problème de livraison à signaler. j'étais un peu déçue par rapport à la taille, je les voyais quand même plus grandes !
24 sept. 2021
Très jolie mais petit format
24 sept. 2021
Trésor d idées de cadeaux à faire et se faire ; réception du paquet rapide , achats bien protégés pendant le transport . Je renouvellerai probablement mon expérience
22 sept. 2021
Super Collègue très contente de son cadeau
13 sept. 2021
bug avec le texte personnalisé qui ne changeait pas toujours après modification.
12 sept. 2021
Expédition rapide et produits au top. Dommage que l’on ne puisse pas choisir quelle plante nous mettons dans quel pot !
6 sept. 2021
concept génial mais plante vraiment petite, et prix trop élevé pour une plante
5 sept. 2021
Moyen.
5 sept. 2021
Mon colis était emballé soigneusement et, est arrivé dans de bonnes conditions. Les plantes sont jolies, bien que je sois étonné de la taille!
Emballage très bien fait
Tres bien
3 sept. 2021
Au Top ! Commande expédiée et reçue rapidement, emballage soigné, et en ce qui concerne ma plante en pot, je suis fan de chez fan !! Je recommende à 1000%
31 août 2021
Livraison plante personnalisée recue conforme a la demande. Livraison rapide. Je trouve néanmoins que le choix des plantes a personnaliser soit plus limité ainsi que le nombre de charactere pour le message
31 août 2021
Livraison hyper rapide. Produits conformes au descriptif. J'ai Umutilisé ce site pour faire 2 cadeaux. Un succès à chaque fois !!
28 août 2021
J'ai demandé le changement de l'adresse de livraison et tout a bien été pris en compte, c'est parfait !
27 août 2021
Parfait ! Emballage très sympa, tout à fait conforme aux photos
27 août 2021
Très contente de ma commande
27 août 2021
Magnifique! Délais de livraison court,la réalisation et le fait que ce soit personnalisable juste top 👍🏼 c’est sérieux c’est bien fait 👏🏼