Evaluations clients
prix intéressant et envoi rapide.. tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par DELCROIX M.
Parfait, bonne communication, très commerçant ; envoi rapide. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI E.
Parfait . Qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Personne très correcte au téléphone. Le colis est arrivé 2 jours après. Site de confiance. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA P.
Livraison très rapide, la montre bien emballée. Content de mon achat, Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Service client benchmark !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
J'ai eu peur de pas le recevoir à temps... Mes pile poil pour un anniversaire. Achat parfait et prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Parfait commande bien reçu et bien protégé merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Très bien, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DORRA B.
La commande et le délai de livraison de ma montre ont été respectésvave un tarif plus avantageux que la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Malgré avoir utilisé la rubrique "moins cher ailleurs", aucun recredit de la différence ni aucune communication sur un quelconque remboursement envisagé...bref, est-ce honnete ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM R.
J'avais qq doutes quant au suivi de mon dossier, force est de constater que tout c'est bien passé et je vous en remercie. Cette article n'était plus accessible en Belgique car exemplaires limités. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Très bon site. Tres agréable et pro au téléphone Livraison rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
livraison rapide, bonne communication,belle montre neuve a 50 pour cent de reduction:}merci
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIASZ P.
Livraison et transaction rapide, bijoux très beau, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM P.
Je suis très satisfait je recommande se site subtil diamant livraison rapide colis bien soigné niveau prix très abordables, pour moi je retounerait chez eux cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
site clair et sérieux . Emballage solide ,collier dans un écrin robuste . Collier de très belle qualité ,chic et discret. Je suis très satisfaite de mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Bonjour, Montre Garmin achetée. Livraison très rapide. Petit bémol, montre commandée à 12H à 855€ puis le prix a baissé de 49€ sur le site en fin de journée soit 806€, ça fruste un peu !!! Colis reçu dans les temps et soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Je suis très satisfait de ma commande! Je recommande Subtil-diamant.com!! Rapidité et efficacité!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Très rapide. Bon conseil au téléphone. Livraison et produit conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Pas de problème de navigation sur le site qui est plutôt agréable. Par contre au niveau de la livraison je suis très déçue !! En effet, j'avais pris en supplément le Colissimo express + 10€... quelle erreur de faire confiance à la Poste ... Je pensais recevoir ma commande au plus tard jeudi c'était illusoire !! Elle n'est arrivée que samedi ..lamentable !! Grosse déception...
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
Réponse de subtil-diamant.comSignalerBonjour Vous nous avez commandé une montre Lip le 4 juin à à 18h56 qui a été expédiée le 5 juin. La livraison que vous avez sélectionnée est une livraison à domicile et non une livraison en express.. Le vendredi 7 juin, Colissimo a essayé de vous livrer, mais vous étiez absente. "ven. - 12:21 07/06/24 Nouvelle livraison prévue. Destinataire absent, colis remis en livraison dès demain (jour ouvré). Centre Courrier 44 - 44600" La livraison a été effectuée ce jour le 08 juin 2024. Nous espérons que la montre commandée correspond à vos attentes. Cordialement Subtil diamant
Bijoux conformes à la description. Suivi de commande et délais de livraison parfaitement respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Belle bague argent bi-colore, bien travaillée en torsade. J'aurais aimé qu'elle soit une peu plus large. Livraisoin rapide (1 semaine).Je recommande cette société auprès de la-quelle j'avais déjà acheté 2 bracelets en or il y a 2 ans.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Livraison très rapide tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR A.
très professionnels, livraison rapide, dans les temps, bon suivi.....et le produit impeccable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER B.
Parfait, y a pas d autres mots !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Commande reçue rapidement et envoi soigné. Prix très intéressant pour cette marque de montre.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Délai d envoi respecté , mais Très déçu de la façon dont le bijou est arrivé... Un vulgaire écrin en carton, il a fallu que je réclame le certificat d authenticité. Je dois offrir ce bijou pour le baptême de mon petit fils et j ai honte de lui offrir comme car on dirait qu'il a été acheté su l étalage d un marché.... Du coup je dois acheter un joli écrin et un joli sac... Je ne referai pas de commande sur votre site. Et je ne vous recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE I.
Réponse de subtil-diamant.comSignalerBonjour Vous avez passé votre commande le 27 mai à 20h58, nous avons expédié votre commande le 29 mai. Votre commande a été livrée le 31 mai. La croix au prix de 178.50 € avec livré dans son écrin correspondant. Le certificat d'authenticité est imprimable depuis votre compte. Celui-ci vous a été envoyé par mail. Vous nous avez contacté nous indiquant votre mécontentement. A aucun moment, dans la partie commentaire vous nous avez indiqué de faire un paquet cadeau. Suite à votre demande un sac et un emballage cadeau vous a été envoyé par voie postale. Nous espérons que votre bijou correspond à votre attente Cordialement SD
Service client complètement absent. Voilà presque une semaine que j’ai contacter le service client pour effectuer un retour, aucune réponse. Qui plus est l’emballage du produit est abîmé alors que le colis est intact… très très déçu
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA T.
Réponse de subtil-diamant.comSignalerBonjour Votre commande a été passée le 15 mai à 9h56 puis expédiée le jeudi 16 mai 2024. Votre commande vous a été livrée le samedi 18 mai.. Nous avons avons répondu à votre mail le 29 mai à 13h08 - certainement dans vos Spam. "Bonjour Vous avez la possibilité de nous renvoyer votre montre si celle-ci n’a pas été portée, abîmée, rayée ou connectée. Nous vendons des produits neufs Il vous suffira de nous adresser votre colis à l’adresse suivante : CBn service retour 219 rue de charenton 75012 paris Cordialement SD"
Contenu du site très complet et détaillé, prise en charge et livraison rapide de la commande. Prix concurrentiel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Site très pratique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Magnifique ! Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Le site est simple d'utilisation, les produits sont envoyés avec soins et rapidement. Le service client ou la boutique est disponible. Je recommande le site Subtil Diamant.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Produit à un prix défiant toute concurrence, un accueille téléphonique très professionnelle, un envoi soigné. J'aurais bien enlevé une étoiles car ma commande a été en préparation deux jours j'ai donc eu deux jours de retard par rapport à la date indiquée. Mais rien de grave je suis très très content et je recommanderai chez eux les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Livraison en 3 jours . Emballage de qualité et produit conforme à la commande .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Une commande passée en fin d'après-midi après et contact téléphonique et la montre livrée en point relais le lendemain. Bravo pour la qualité du service et la rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Très bonne expérience. Contact par téléphone pour confirmer les éléments de la commande - expédition dans la journée - suivi colissimo sans faille. Je recommande !!! Merci à l’équipe Christophe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Livraison au top et l’emballage impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Très satisfaite de mon achat Tarifs intéressants et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.
ACCUEIL TELEPHONIQUE PARFAIT - DISPONIBILITE IMMEDIATE - SERVICE PERSONNALISE - ET REMISE DE MONTRE NICKEL - CLAIREMENT RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par WALTER N.
Renseignements par téléphone avant l’achat très sécurisant, livraison très rapide, montre conforme, prix au mieux du marché, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SELMA M.
Stock confirmé sur appel téléphonique. Expédition le jour même. Réception en 48h. Tout ok!
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Conformité, tarifs, envoi rapide, emballage, tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Montre reçue rapidement mais je ne comprends pas pourquoi vous demandez la mesure du poignet si ce n'est pas pour la mettre à taille avant envoi ! Obligéé d'en faire la demande à en bijoutier (qui prend 10€ du fait que l'achat s'est fait ailleurs...) Pas franchement satisfaite de ce non service par vos soins car cela se fait partout sans supplément.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Réponse de subtil-diamant.comSignalerChère Madame, Votre commande a été passée le 22 avril, expédiée le 23 avril. Lors de votre commande, vous nous avez pas spécifié une demande de mise à grandeur. Vous pourrez le constater sur votre facture. La partie commentaire est vide d'instruction. Cordialement SD
Commande expédié très rapidement et bien reçu. Je suis entièrement satisfait de mon achat de montre chez subtil-diamant.com.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Commande rapidement passée sur le site, expédition conforme aux délais annoncés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Correspond à la photo et livraison rapide. Très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Envoie rapide très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SABRINE H.
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
interlocuteur au téléphone très sympathique et compétent. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
COMMANDE EXPEDIE SUPERBE BOITE RIEN A REDIRE JE RECOMMANDERAI
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.
Efficace et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY D.
Produit Conforme, bon prix. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Top pour la facilité de trouver un modèle sur internet ET le contact humain au téléphone. Commande reçue dans les délais et produit conforme à mes attentes livré avec sa boîte et sa garantie. Merci pour votre sérieux..
Avis du , suite à une expérience du par DESCHERY D.
Choix, prix, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUC E.
Excellent suivi de commande Livraison avec même un peu d'avance sur le délai initialement annoncé Rien à redire, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Livraison rapide. Produit conforme. Bien.
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Très satisfaite. Prix intéressant envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Rien à redire. Livraison ultra rapide et prix compétitif sur une montre Citizen.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
La bague est magnifique, et le service et livraison excellente !!! Je recommande vivement ! Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par LAQUAY V.
Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS S.
Envoi très rapide, emballage soigné, produit conforme. Transaction parfaite. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Bracelet correspondant à mon souhait. Expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE C.
Reçu rapidement. Tarif de la montre compétitif. Commande conforme. Très bien emballé. Vendeur recommander.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Très belle expérience Livraison en temp et en heure Je recommande fortement !!
Avis du , suite à une expérience du par SEPHORA M.
Livraison rapide colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Envoie rapide et soigneux. Beaux produits qui fait son effet. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA O.
Navigation simple, facile de trouver rapidement le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par VALERE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LEILA M.
Très professionnels, arrangeants et aimables
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Avis du , suite à une expérience du par 'ERIC+' P.
Conforme à la description téléphonique avec le vendeur montre magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Article excellent Emballage impeccable Article reçu en moins de 48h Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Je recommande boutique de confiance
Avis du , suite à une expérience du par LINDA O.
Tout est conforme à ce a été commandé. Site facile à utiliser, envoi rapide et bien emballé. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Bien reçu ma commande et parfaitement emballé. Très satisfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Ne changez rien, c'était très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ERICK L.
tres bien et conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très satisfait délai de livraisons tenu et belle montre à l’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bien mais boîte quelconque
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de subtil-diamant.comSignalerBonjour Nous regrettons que l'écrin ne vous convienne pas pour l'achat de bracelet jonc en argent au prix de 80 €. Nous allons remonter cette information au service concerné. Nous espérons que votre bijou correspond à vos attentes. Cordialement Subtil diamant
Réponse de Raymond BSignalerMerci de prendre en compte cette remarque
Navigation simple sur le site, envoi rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *