Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sudexpress.fr

• Société

GINGER

• Description

Bienvenue sur notre boutique en ligne officielle : Découvrez nos collections à travers nos pièces iconiques, intemporelles, solaires et notre savoir-faire tout en féminité, confort et élégance. Sud express vous propose un vestiaire complet de robes, longues courtes ou minis selon vos envies. Fraiches et décontractées, ou chic et vaporeuse. Sans manches, à manches courtes, longues, 3/4, avec un col V, rond, cache-coeur, bustier ou dos-nu, mettez-en avant votre féminité et votre charme. Nos mailles, Qu'il soit moderne, fantaisiste, romantique ou retro. Nos mailles sont ultra-moelleuses et vous procurerons une allure cool chic. Le pull ou le gilet en maille pour femme est à twister avec d'autres pièces du dressing : par-dessus une chemise à col ou une robe pour la convertir en robe-pull. Les hauts en laines, en mohair ou encore en cachemires vont parfaire votre élégance féminine et vos tenues. Ils s'associent facilement avec d'autres pièces fortes ou plus classiques. Ils séduisent par leurs coupes et leurs matières confortables mais aussi par leurs déclinaisons de coloris.

• Adresse

52 rue du Faubourg Poissonnière 75010 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Lisible

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Auriez vous des axes d'améliorations à nous communiquer? L'équipe Sud Express.

Articles très chers

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 5 / 5

Livraison rapide et emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que pour ces encouragements. Très belle journée.

• 2 / 5

Commande très en retard, perdu pas dans le bon point de livraison presque trois semaines

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de sudexpress.fr

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que nous sommes très soucieux de la qualité de nos services et que nous avons bien pris en considération votre message qui nous est précieux dans un souci d’amélioration permanente. Nous sommes sincèrement navrés du temps d'acheminement de votre commande. Le point relais choisi étant saturé, le transporteur Mondial Relay a du rediriger le colis vers un autre point relais de votre choix. Suite à vos échanges avec le service client le 30/05/2023, votre colis a été localisé et des instructions supplémentaires vous ont été apportées afin que vous puissiez le retirer. Pour nous excuser de ce temps d'acheminement, nous vous avons accordé un geste commercial sous forme de code promotionnel. Nous constatons que votre colis a bien été réceptionné sur présentation du code pin sécurisé. Nous vous invitons à contacter le service client à l'adresse bonjour@sudexpress.com si vous rencontrez toujours un problème au sujet de votre livraison. Nous vous remercions par avance et nous tenons à votre disposition pour toute information complémentaire. Belle journée. Bien cordialement, Le Service Client Sud Express.

• 4 / 5

Site agréable et large choix de robes, commande rapide et très bon suivie.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *

PAS SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous vous invitons à contacter le service client à l'adresse bonjour@sudexpress.com. Belle journée. Bien cordialement, Le Service Client Sud Express

• 4 / 5

Rien à dire en dehors des prix tjs très élevés !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 5 / 5

commande parfaite et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ces jolis mots ainsi que d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt chez Sud Express.

Réponse de Mathilde G

tout a fait normal il faut aussi prendre le temps de remercier quand le service correspond a notre attente

• 4 / 5

Axes d'amélioration: - Pouvoir mémoriser le panier plus longtemps serait 1 plus - Donner les dimensions des vêtements (longueur minimum) serait 1 plus

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ces axes d' améliorations pertinents. Nous allons les transmettre à la Direction. Belle journée.

• 5 / 5

Sans problème, colis bien emballé. Produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Merci pour votre retour.

• 3 / 5

La Robe commandée n'était pas disponible lors d'une commande sous promotion de 30 %. Par conséquent quand elle le fut, il n'y avait plus la réduction . Dommage

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de savoir que vous avez été déçu. En effet, la RALOSKA n'était plus disponible sur notre site internet lors de l'opération commerciale " Invitation à l'été". Les nouveaux stocks disponible que vous avez constaté étaient des retours clientes. Très belle journée.

• 4 / 5

Site très bien mais très déçu de l’état de la robe complètement chiffonnée à la réception alors que le colis était en bon état. Cela ne m’a pas donné envie de passer une nouvelle commande. Déçue venant d’une marque comme Sud express.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Parfait! Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

réceotion très rapide de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

• 5 / 5

Envoi super rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! A bientôt chez Sud Express

• 1 / 5

Gros défaut au niveau des coutures (entrejambes) 😢 Je ne peux pas échanger car j'ai enlevé les étiquettes.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de sudexpress.fr

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes navrés de constater votre déception et la comprenons entièrement. Il n’arrive qu’exceptionnellement que nos vêtements présentent un défaut de qualité et c’est la raison pour laquelle nous sommes dans une telle hypothèse toujours prompte à faire geste. C'est pourquoi, nous vous invitons à nous transmettre une photo de votre article à l'adresse suivante : bonjour@sudexpress.com Nous la transmettrons à notre Service qualité qui définira s'il s'agit d'un défaut ou non. Si oui, vous pourrez procéder au renvoi de votre commande. Dans l'attente de votre retour. L'équipe Sud Express.

• 5 / 5

Parfair, livraison rapide, articles conformes à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Très belle journée. Sud Express.

• 5 / 5

Expédition rapide, commande très rapide et très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance et de ce retour encourageant concernant notre site. A bientôt chez Sud Express

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de sudexpress.fr

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction :) Belle journée.

Réponse de Maryse B

Au plaisir de vous revoir……

• 4 / 5

Livré dans les délais et conforme à la description! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience Sud Express a été à la hauteur de vos attentes. Belle journée.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que votre expérience Sud Express ai été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous voir bientôt dans une de nos boutiques! L'équipe Sud Express vous souhaite une agréable journée.

facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Réponse de sudexpress.fr

Nous en sommes ravis! Très belle journée, A bientôt :)

• 5 / 5

colis arrivé vite et produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que votre expérience Sud Express ai été à la hauteur de vos attentes. Très belle journée.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience Sud Express et sommes ravis de constater que celle ai été à la hauteur de vos attentes. Très belle journée.

beau pull

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que votre article vous plait! Très belle journée et à bientôt chez Sud Express.

• 4 / 5

Bien pas de problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour. L'équipe Sud Express.

• 5 / 5

Très contente de ce site Les produits correspondent toujours à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de vous lire! Nous vous remercions chaleureusement pour ces encouragements. L'équipe Sud Express.

• 5 / 5

J'habite Nice j'ai été mal reçu à la boutique j'ai donc commander sur votre site qui est très bien fait, j'ai téléphoné à une boutique à Paris car je n'arrivais pas à finaliser ma commande la conseillère a été charmante et très professionnelle. Mille grands merci à cette belle personne.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

Réponse de sudexpress.fr

Chère Madame, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous vous remercions également pour vos encouragements. Nous sommes ravis de voir que votre expérience Sud Express s'est bien terminé et qu'une boutique parisienne ai pu vous renseigner! Merci à vous madame, et à bientôt! Très belle journée.

Réponse de Louise F

C'est quand même décevant ayant une boutique à Nice et d'être aussi mal reçu, c'est inadmissible

Réponse de sudexpress.fr

En effet, nous comprenons votre déception! Nous allons contacter la boutique pour voir ce qu'il en est! Merci de nous avoir informé. Bonne fin de journée.

• 4 / 5

Le site est fluide et rapide. Commande facile à passer en revanche moins facile de voir le suivi

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Sud Express. Concernant le suivi de votre commande, il vous suffit de vous connecter à votre espace Client et d'accéder à l'onglet " Commandes". Ici, vous verrez apparaître la commande passée. Il faudra cliquer dessus pour accéder à votre numéro de suivi colis. Vous pourrez alors consulter les étapes d'acheminement de votre commande en cliquant dessus. Très belle journée et à bientôt.

• 5 / 5

Ravie de la commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Sud Express. Et sommes ravis de votre satisfaction! L'équipe Sud Express.

Manque de promotions.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de sudexpress.fr

Merci de votre retour! L'équipe Sud Express.

• 4 / 5

Tous s'est très bien passé mais je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande ni autre ce qui est un peu déstabilisant. Je recommande à part ce bémol.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Chaque commande passée, est suivie de l'envoi d'un mail de confirmation. Nous vous invitons à consulter vos mails à l'adresse suivante : beatrice@onmail.com Ainsi que vos courriers indésirables. Merci encore, très belle journée.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Réponse de sudexpress.fr

Merci pour votre retour. L'équipe Sud Express.

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande ! Les couleurs cependant sont moins lumineuses que sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous nous excusons par avance si vous avez été déçu des produits reçus. Il est vrai qu'il est difficile de se rapprocher au maximum de la couleur exacte du produit sur notre site internet. Nous sommes constamment à la recherche d'amélioration ! Merci encore, très belle journée.

Réponse de Claude F

Non pas déçue, la robe est très belle 😃 Merci.

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de ce retour. Bonne fin de journée. L'équipe Sud Express.

• 5 / 5

Commande reçue en un temps record

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de constater que votre expérience Sud Express ai été à la hauteur de vos espérances! Très belle journée!

Bien à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

tout s'est très bien déroulé de la prise de commande à la livraison,je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et d'avoir pris le temps de donner votre avis. Service client Sud Express

• 5 / 5

Site facile d’utilisation. Colis reçu dans un relais.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

Livraison soignée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Tout est parfait en revanche je n ai pas réussi à commander pendant l outlet , rien ne fonctionnait, voilà autrement le site et la commande sont parfaits

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à accéder à notre site internet. Pourtant, aucune anomalie informatique n'a été remontée pendant notre opération commerciale. Néanmoins, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la marque. L'équipe Sud Express.

Toujours très satisfaite de mes achats Sud Express

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

envoi rapide et soigné

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ces mots encourageant. Très belle journée. L'équipe Sud Express.

• 4 / 5

Un bémol avec le relais colis de Sallanches. Je m'y suis rendue 2 fois pour pouvoir récupérer mon colis. Problème de respect des horaires d'ouverture. J' habite à 1/4 d'heure en voiture du lieu de livraison et je travaille donc pas facile. Et c'est le plus prés pour moi! Du coup j'hésite a repasser une commande.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous sommes réellement désolés pour ces désagréments. Ce genre de situation arrive rarement. Néanmoins, nous prenons bonne note de votre mot et allons remonter l'information à Relais Colis. Nous vous invitons également à regarder sur la Map si il existe un point relais plus proche de votre domicile. Soucieux de vous satisfaire, nous vous offrons un code promotionnel valable jusqu'au 8 avril, vous permettant de bénéficier de la livraison à domicile gratuite pour votre prochaine commande. Le code est le suivant : RSC_LION Celui-ci, sera à renseigner dans votre panier au moment de l'achat dans l'encart " code privilège". Veuillez à être bien connecté avec l'adresse e-mail avec laquelle vous nous contactez. Et à bien cliquer sur "ok" pour valider le bon. Excellente journée et à bientôt. L'équipe Sud Express.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *

• 5 / 5

Livraison tres rapide en point relais (3 jours) Article de tres bonne qualite et qui correspond a la photo. Tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

site facile d'accès et pour commander

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ces encouragements. Très belle journée.

• 1 / 5

J'ai bien reçu ma commande . Malheureusement j'ai du la renvoyer . depuis pas de nouvelles du remboursement....

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, nous sommes navrés que votre chemise ne vous convenait pas et de lire votre commentaire. Concernant, votre retour nous ne constatons aucune anomalie. Dans la mesure ou nous indiquons bien des délais de 10 à 15 jours ouvrés (hors weekends) une fois le colis déposé en point relais pour qu'ils nous soit restitué puis traité, et que votre colis a été déposé le 17/03 soit, il y a seulement 4 jours. Il est donc normal à ce stade que n'ayez pas encore eu de confirmation de traitement. Néanmoins, pour votre parfaite information, vous disposez depuis votre espace client, onglet commande d'un suivi en temps réel de l'acheminement de votre colis retour. Belle journée, Cordialement,

Réponse de Lucie L

Merci de votre réponse. Cordialement.

• 3 / 5

Le service en relais colis a été très moyen. Un des articles était défectueux comme celui précédemment acheté en boutique et échangé.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés de constater votre déception. Sachez que nous sommes très soucieux de la qualité de nos produits et que nous avons bien pris en considération votre message qui nous est précieux dans un souci d’amélioration permanente. Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse bonjour@sudexpress.com afin de trouver une solution adaptée. Très belle journée et à bientôt. L'équipe Sud Express.

• 5 / 5

Robe conforme à la photo et envoi rapide c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction! Merci pour votre note. Très belle journée et à bientôt. L'équipe Sud Express.

Produit ok Livraison ok Retour gratuit apprécié

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et d'avoir pris le temps de donner votre avis. Le Service client Sud Express

• 5 / 5

Ravie de ma commande chez sud express Le produit correspondait à mes attentes Pour la livraison les délais ont été respectés

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Un grand merci, d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience Sud Express ai été à la hauteur de vos attentes. A bientôt.

• 3 / 5

Rien à dire pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour et merci pour votre retour! L'équipe Sud Express.

Site bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 1 / 5

Bonjour 1ere commande effectuée très décevant L'article est défectueux Et il l'est demandé d'effectuer une nouvelle commande pour avoir l article que je ne retrouve pas d'ailleurs Je ne sais même pas si les frais de livraison seront pris en charge Je pense qu'il vous faut revoir votre mode de fonctionnement eu égard aux autres distributeurs Je ne pense pas tenter une nouvelle expérience d'achat Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 2 / 5

Très bon site et livraison parfaite , juste déçue par la taille du produit

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés de constater votre déception. Sachez que nous sommes très soucieux de la qualité de nos produits et que nous avons bien pris en considération votre message qui nous est précieux dans un souci d’amélioration permanente. Très belle journée et à bientôt. L'équipe Sud Express.

• 4 / 5

Il manque juste ce sue l'on a en magasin:c'est le toucher.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

• 5 / 5

Site très clair. Par contre, les tailles des produits ne correspondent pas vraiment à la taille attendue.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Sachez que nous sommes très soucieux de la qualité de nos produits et que nous avons bien pris en considération votre message qui nous est précieux dans un souci d’amélioration permanente. Très belle journée et à bientôt. L'équipe Sud Express.

Not a good experience

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Réponse de sudexpress.fr

Dear Madam, We are sorry to see that your "Sud Express" experience did not live up to your expectations. Can you tell us what went wrong and how we can improve? We look forward to hearing from you, Very nice day

• 5 / 5

Site simple livraison rapide...seule petite chose pas de programme de fidélité.en achetant sur internet ?..j'achète habituellement en boutique...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour. Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour encourageant. Concernant vos questions à propos de la fidélité: il est tout à fait possible de cumuler des points de fidélité en commandant sur le net. Si vous avez déjà un compte fidélité en boutique, il vous suffit de vous connecter sur notre site internet avec cette même adresse - mail. Dans le cas où vous n'avez pas encore souscrit à notre programme de fidélité, nous vous invitions à adhérer à celui-ci en cochant la case prévue à cet effet. Un email de confirmation vous sera alors envoyé pour vous confirmer la création de votre compte fidélité.. A bientôt chez Sud Express

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

commande reçue très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

La commande est arrivée vite, bien emballée.

• 5 / 5

site bien lisible,suivi de commande impec, delai de livraison top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *

• 5 / 5

PARFAIT RIEN A REDIRE....

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Navigation sur le site simple. Livraison dans les temps, au point relais choisi, efficace, sérieux. Colis en bon état, chemisier choisi parfait, bonne taille.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Beau site, beaux vêtements et la qualité est au rendez-vous !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *

dcdvdvvdd

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Très bien date de livraison prévue respectée

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *

• 3 / 5

déçue par le pull reçu car il est très grand tout détendu j'ai le même d'une autre couleur qui n'est pas aussi large et détendu que celui ci

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

AGREABLE A CONSUKTER

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note positive. A très vite. L'équipe Sud Express.

• 5 / 5

Je n'aime pas le tissu et taille beaucoup trop petit

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide ! Service client réactif ! Vêtements de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

RAPIDE ET SOIGNE JE RECOMMANDE C E SITE

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

expedition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 4 / 5

Commande rapide, livraison en point relais efficace

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 4 / 5

Parfois on ne voit pas bien la forme des pulls surtout lés manches et ce serait bien d’avoir la longueur des vêtements

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour l'attention que vous portez à notre marque. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt. Très belle journée. L'équipe Sud Express.

• 5 / 5

Très beau pantalon, bien coupé et matière agréable

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

Très bon site, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Très bien. Livraison très rapide. Le produit correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Quel bonheur de vous lire! Nous vous remercions chaleureusement pour votre note positive. L'équipe Sud Express.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE E. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note positive. L'équipe SUD Express.

• 5 / 5

article disparu trop vite car derniers jour des prix mini mais réintégré suite à ma demande, je me posais la question : Que faites vous des invendus ? pourrons nous les retrouver?

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de sudexpress.fr

Chère Madame, En fin de saison, après notre opération commerciale "outlet", les pièces sont envoyés à nos usines et aux magasins outlet. Vous pourrez les retrouver ici même. Très belle journée ! L'équipe Sud Express.

Envoi rapide et soigné 🥰

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. L'équipe Sud Express.

Très belle marque

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

Ras de tres beaux articles a commander surtout la qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ces commentaires encourageants. Nous sommes ravis de constater que votre expérience Sud Express a été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir bientôt, Très belle journée.

Réponse de Lucy M

Bonjour avec grand plaisir pour de nouvelles commandes et j espère des nouvelles réductions sur la nouvelle collection qui s annonce magnifique

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Livraison rapide. Produits bien emballés. Retour facile

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience Sud Express a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt.