4 févr. 2023
Avis vérifiésite assez simple d'utilisation, livraison soignée et rapide. Vêtement de qualité
4 févr. 2023
Avis vérifiéOk mais peut être améliorer la fluidité du site
Avis vérifiéSuper service
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite malgré des prix élevés même en période de soldes.
4 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, conforme à la présentation du site
Avis vérifiéRapidité
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Emballage minimaliste (enveloppe plastique) heureusement arrivé entier!
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.réponse rapide du service client a propos de relai colis qui n avait aucune lisibilité sur mon colis. Problème rapidement résolu
3 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour Madame, Nous tenons sincèrement à nous excuser pour ce délai de livraison. En effet, ce phénomène est inhabituel : notre transporteur à rencontrer des difficultés pour la livraison de certains colis y compris le vôtre. Très belle journée et à bientôt
Avis vérifiéras.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très explicite, bien emballée
1 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, et l'accueil client par téléphone est top! Merci à la personne qui m'a répondu.
31 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, c'est parfait
30 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande Aucun pb
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et d'avoir pris le temps de donner votre avis. Service client Sud Express
Avis vérifiétrès contente
30 janv. 2023
Avis vérifiéBIEN conforme à mon idée
Avis vérifiéExpédition rapide
30 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande est conforme à mes attentes , toutefois la livraison n'a pas été effectuée au point relais prévu donc j'ai du faire 15 km pour récupérer mon colis
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour Madame, Nous sommes réellement navrés pour ce désagrément et espérons que votre pantalon vous plaise. L'équipe Sud Express.
30 janv. 2023
Avis vérifiéles articles correspondent aux photos