7 janv. 2023
Avis vérifiéProduits beaux et de qualité. Envois rapides.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide, en 48 heures je recevais ma commande a Madrid, temps record.
7 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé un foulard qui est arrivé abimé. j'ai donc souhaité le retourner. on ne me propose même pas un échange alors que j'ai payé les frais de port....ce n'est pas sérieux...
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre déception. Sachez que nous sommes très soucieux de la qualité de nos produits et que nous avons bien pris en considération votre message qui nous est précieux dans un souci d’amélioration permanente. En effet, il arrive exceptionnellement que nos vêtements présentent un défaut de qualité. Pour les achats internet, nous ne pouvons procéder à des échanges de marchandises. La solution qui vous a été apporté est la seule que nous pouvons vous donner. Une fois l'article réceptionné, vous percevrez le remboursement de la totalité de l'argent déboursé: y compris les frais de port. Nous sommes désolés pour le désagrément crée et afin de vous satisfaire, nous vous avons crée un code promotionnelle vous permettant de bénéficier des frais de port offert lors de votre prochaine commande internet. Le code est le suivant: RSC_FDPOFFERT Celui-ci, est à renseigné dans votre panier avant de procéder à l'achat. Nous vous invitons donc à re passer commande où à vous présenter en boutique si la pièce vous intéresse toujours. En espérant vous revoir bientôt chez Sud Express. Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année!
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiécommande envoyée rapidement
31 déc. 2022
Avis vérifiéFacile d accès
30 déc. 2022
Avis vérifiéNe voyant pas évoluer ma commande, j ai appelé la hotline qui m est revenue par mail le lendemain pour m indiquer que le colis était perdu. Il s agissait d un kdo pour noël Compte tenu du timing, je n avais plus de moyen de me retourner
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour Monsieur, En effet, suite à votre appel, nous avons de suite ouvert une enquête afin d' informé Relais Colis de votre situation. Nous vous avons très vite tenu au courant et procédé au remboursement de votre pull dans la foulée. En effet, durant les périodes de fêtes, des très nombreux colis sont en livraison. Nous sommes navrés pour ce désagrément indépendant de notre volonté et tenons à renouveler nos excuses pour cette déception. L'équipe Sud Express.
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passée depuis le 13 décembre et toujours pas reçue suite à un oubli de scan dans vos services. Plus que déçue car je devais offrir cette commande pour Noël
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour les délais d'expéditions. En effet, avec les fêtes de fin d'année, les délais peuvent êtres rallongés. Néanmoins, nous vous informons que votre colis à été livré ce jour en point relais. L'équipe Sud Express.
Merci beaucoup désolée j ai mis ce message avant de le savoir.
Avis vérifiéCde traitée rapidement
30 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien présenté. Un petit peu long pour passer d'une rubrique à une autre. Ai dû m'y reprendre par trois fois pour appliquer mon code cadeau / promo.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, couleur très jolie
30 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et sans problème
22 déc. 2022
Avis vérifiéSur la photo, on ne voit pas le fil métallisé qui est très important quand on reçoit le modèle
22 déc. 2022
Avis vérifiésite clair et rapide d'utilisation
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, la robe est conforme à la photo sur le site, taille, coupe et couleur me conviennent.
16 déc. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois avec Sud Express , parfait!
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre établissement a été à la hauteur de vos attentes et merci pour cet avis positif! 😊 A bientôt chez Sud Express
16 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité de l envoi
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et d'avoir pris le temps de donner votre avis. Service client Sud Express
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.