16 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire sur la livraison, tout était impeccable
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous lire et de constater votre satisfaction! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Sud Express.
16 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû retourner l'article trop grand malgré la recherche de la taille avec mes mensurations...
Avis vérifiéjolis produits, confortables
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre établissement a été à la hauteur de vos attentes et merci pour cet avis positif. A bientôt chez Sud Express
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! A bientôt chez Sud Express
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéToujours Top
9 déc. 2022
Avis vérifiéÇa s'est très bien passée.
9 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Tres satisfaite.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne coupe ravie
8 déc. 2022
Avis vérifiéaucun problème parfait
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience Sud Express ai été à la hauteur de vos attentes. A bientôt 😊
7 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, adepte depuis plusieurs années. Vêtements bon rapport qualité/prix, choix, nouveautés, livraison rapide.
7 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et site attractif
7 déc. 2022
Avis vérifiéBonne enseigne mais très chère
Avis vérifiéTout est nickel
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour toute ces étoiles! 🙂 En espérant vous revoir bientôt chez Sud Express.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. En espérant vous revoir bientôt chez Sud! 🙂
7 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile Livraison rapide et toujours de magnifiques produits.
7 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison rapide.