4 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est claire. Toutefois, j'avais un bon de 10€ obtenu suite à un achat en magasin. Je n'ai pas pu utiliser ce bon en faisant un achat sur le site.
4 nov. 2022
Avis vérifiéBien que j'aie appelé le service client et que l'on m'ait assuré que le problème serait réglé je n'ai toujours pas reçu de confirmation par mail de ma commande....A présent j'attends le remboursement de ma commande....
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre message. Le service Client fait tout son possible pour aider ses clientes. A chaque commande effectuée, un mail de confirmation est envoyé. Veuillez à bien vérifier vos spams ou vos courriers indésirables lors de vos prochains achats chez Sud Express. Nous espérons que vous êtes désormais rassurée puisque vous avez perçu votre remboursement, le 3 novembre soit 2 jours après la rédaction de votre avis. Nous vous rappelons que nous annonçons des délais retour entre 10 à 15 jours ouvrés. ( hors week-end et jours fériés). Les délais étaient donc respectés. N'hésitez pas à nous contacter à plusieurs reprises si besoin. Belle journée, L'équipe Sud Express.
4 nov. 2022
Avis vérifiéLes mensurations ne correspondent pas aux tailles
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Dans un souci d'amélioration permanente, n'hésitez pas à nous envoyer un message à l'adresse mail ci-dessous si vous remarquez des erreurs sur notre site web. bonjour@sudexpress.com Belle journée.
Avis vérifiéCommande rapide
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif concernant notre délais d'expédition!
4 nov. 2022
Avis vérifiéAgréable, intuitif Le seuil pour les frais de port offerts est trop élevé
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif concernant notre site. En ce qui concerne la livraison, les frais de port sont gratuits à partir de 120 € d'achat avec Relais Colis et à partir de 200 € avec Colissimo. À savoir : les retours sont bien évidemment gratuits. L'équipe Sud Express.
Oui je sais, c’est ce que je dis justement : le seuil de 120€ pour avoir les frais de port offerts (en point relais en plus!!) est beaucoup trop élevé. Par ailleurs le prix des frais de port en point relais est très élevé ce qui me fait penser que vous margez sur cela… 50€ me paraîtrait plus approprié et cohérent avec la plupart des sites marchands
Avis vérifiéGood
27 oct. 2022
Avis vérifiéproduit correspondant à mon attente rapidité de la livraison
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. La satisfaction de nos clientes est notre principale motivation, c'est pourquoi, nous sommes ravis de savoir que votre expérience Sud Express ait été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir bientôt ! L'équipe SUD.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéCoût de livraison ☹️
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance ainsi que pour ce retour encourageant concernant notre site. A bientôt chez Sud Express
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair, commande rapide.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance ainsi que pour ce retour encourageant concernant notre site. A bientôt chez Sud Express
27 oct. 2022
Avis vérifiéCe n’était pas ma première commande chez SudExprees, mais cette fois ci vous avez décidé de ne pas l envoyer au point relais. Le temps perdu et les articles ne sont plus disponibles Tres decue!
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes navrés. En effet, la livraison via relais colis n'était pas éligible sur les articles sélectionnés car celle-ci a été envoyée par l'un de nos magasins. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Si vous rencontrez des difficultés lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter en amont au 01 42 33 94 94 L'équipe Sud Express.
Avis vérifiéParfait Vêtements de qualité
27 oct. 2022
Avis vérifiéComme sur la photo Que du bonheur
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes plus que ravis de savoir que votre expérience chez Sud Express ait été à la hauteur de vos attentes. Quel bonheur de vous lire! A très vite. L'équipe Sud Express.
Avis vérifiésuper
27 oct. 2022
Avis vérifiéParfait. Rapidité et efficacité. Merci.
27 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire, livraison expédiée dans les temps et article conforme, merci !
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction auprès de notre marque. Merci à vous pour votre fidélité ainsi que pour votre avis. A très vite chez Sud Express.
Avis vérifiéBON RAPIDE
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien sur tous les volets
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide … Merci