16 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond au descriptif
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes ravis de voir que vos articles vous donnent satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Sud Express.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTout ce que j’ai acheté est impeccable et de bonne qualité
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de voir que votre expérience Sud Express ai été à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif! A bientôt chez Sud Express.
10 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour le site et le suivi de la livraison effectuée dans les délais
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience Sud Express s'est merveilleusement bien passé. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sud Express! :)
9 nov. 2022
Avis vérifiéEn regardant sur le site, j'ai eu un coup de coeur pour cette écharpe en cachemire Lilas, alors, je l'ai commandée :-))
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour Madame, Nous sommes heureux d'apprendre votre coup de cœur pour notre écharpe ETTERA. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif! A bientôt chez Sud Express.
9 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de Sud express Livraison rapide
Avis vérifiéSuper service
8 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai retrouvé ma robe avec un trou derrière Je suis très déçue…
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Il arrive qu'exceptionnellement nos vêtements présentent un défaut de qualité et c'est la raison pour laquelle nous sommes toujours promptes à faire geste. Dans le cas où vous ferait face à ce genre de situation, n'hésitez pas à nous appeler ou à nous envoyer un e-mail avec une photo de votre article et son justificatif d'achat à l'adresse suivante : bonjour@sudexpress.com Si votre article est considéré comme défectueux d'après notre service qualité, nous serons ravis de vous faire un geste commercial ou de vous rembourser l'intégralité de celui-ci. Belle journée. L'équipe Sud Express.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de livraison.
8 nov. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas pu choisir le relais colis de mon village qui est très pratique pour moi, il a fallu que j'aille le récupérer dans le centre du village d'à côté et j'ai perdu une heure.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous sommes navrés que la localisation du point relais qui vous avait été amené à choisir était plus éloigné de votre domicile. Nous travaillons avec l'enseigne Relais Colis et ne sommes pas tributaire de la disponibilité des points relais à l'instant T. Les horaires d'ouvertures de chacun sont disponibles sur la carte de notre site. Pour votre information, la livraison à domicile via Colissimo est également possible au prix de 6.90€. Bonne journée.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide !
8 nov. 2022
Avis vérifiéToujours de beaux vêtements
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès simple et clair
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes ravis que Sud Express ai été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Sud Express.
8 nov. 2022
Avis vérifiéIdentique à la commande
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes à mes attentes
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que Sud Express ait été à la hauteur de vos attentes! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt! Sud Express.
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis grande fan !
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce joli commentaire. La satisfaction de nos clientes est notre motivation numéro. Nous sommes heureux de vous savoir conquise par notre marque ! À très vite chez Sud Express.
4 nov. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à la description et aux photos. Matiere de qualité sauf top un peu léger.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis positif. Concernant votre top, si un article ne vous convient pas : de par sa taille, couleur ou matière comme c'est le cas ici, n'oubliez pas que les retours sont gratuits ! En espérant vous revoir bientôt chez Sud Express.
Avis vérifiéCommande reçue en 36 heures
4 nov. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et clair
4 nov. 2022
Avis vérifiéReçu ma commande en 2 jours! Très satisfaite. Je n'hésiterai pas de recommander à l’avenir.