3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison très rapide
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous, A bientôt chez Sud Express
Avis vérifiétres satisfaite
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif , A bientôt chez Sud Express
3 juil. 2022
Avis vérifiéJ’aimais aimé des avis clientes sur la taille: taille petit/normal/ample….pour mieux effectuer le choix de la taille en fonction de la coupe et de ma morphologie. Merci
Avis vérifiéTrés bien
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif, Belle journée
Avis vérifiéRAS. Merci.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre note et d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et d'avoir pris le temps de donner votre avis.
3 juil. 2022
Avis vérifiébelle robe, conforme à mes attentes.
3 juil. 2022
Avis vérifiéDéfaut sur un article, troue, que l'on a refusé d'echanger ou me reprendre en magasin car j'avais coupe l'étiquette. L'article venait d'être livre. Mauvais accueil en magasin.
Réponse de www.sudexpress.fr
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Sachez que nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Nous vous informons en effet, que les retours d'un achat sur notre site internet ne peuvent être effectués en magasin. Lorsque vous souhaitez retourner un article acheté sur le web, vous devez créer votre demande de retour sur votre espace client internet. En effet, il est également stipulé que les articles peuvent être renvoyés sous certaines conditions : L'article ne doit pas avoir été lavé, porté et l'étiquette ne doit pas avoir été coupée. Si votre article a un défaut, nous vous conseillons de contacter le service client Sud express à l'adresse mail suivante : bonjour@sudexpress.com En vous remerciant. Belle journée.
Avis vérifiécommande vite expédiée
26 juin 2022
Avis vérifiéSite ergonomique, la navigation est fluide
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance et de ce retour encourageant concernant notre site. A bientôt chez Sud Express
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité !
26 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait livraison rapide
25 juin 2022
Avis vérifiéColis arrivé à temps, bien préparé
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, L'équipe Sud Express vous remercie pour ce retour positif que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre commande. A bientot chez Sud Express, Belle journée
25 juin 2022
Avis vérifiéClair, facile et intuitif
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d’avoir su vous satisfaire et nous restons à votre disposition.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience Sud Express. A très vite, Belle journée
Avis vérifiésatisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéRAS.Tout était parfait. Articles conformes à mes souhaits.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Merci pour ces encouragements qui nous font très plaisir, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. On espère vous revoir très vite chez Sud Express, Belle journée
24 juin 2022
Avis vérifiéBien, navigation un peu difficile parfois
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis, et nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec la navigation de notre site. A bientot chez Sud Express, Belle journée
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, L'équipe Sud Express vous remercie de cet avis, nous sommes heureux que vous ayez pu recevoir votre commande dans les délais qui vous conviennent. A bientot chez Sud Express, Belle journée