24 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Délais de livraison courts. Suivi de la commande facile.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre avis et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. On espère vous revoir vite chez Sud Express, Belle journée
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette marque pour la qualité des produits. La navigation est facile par rubrique. Le bandeau coup de cœur m'a permis de voir des produits auxquels je n'aurais pas pensé et que j'ai acheté en boutique. J'en suis très satisfaite. J'ai aussi testé le service client qui a été à l'écoute et m'a permis de renvoyer mes articles trop grand. Bravo sur toute la ligne.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, L'équipe Sud Express est flattée de ce gentil commentaire, et nous sommes plus que ravis que vous ayez apprécié l'expérience Sud Express. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter notre aide lors de vos échanges avec le service client. A très vite, Belle journée
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, L'équipe Sud Express vous remercie de cet avis, nous sommes heureux que vous ayez pu recevoir votre commande dans les délais qui vous conviennent. A très vite chez Sud Express, Belle journée
24 juin 2022
Avis vérifiéPasser commande est facile, le colis est arrivé rapidement. Par contre pour les échanges et retour c’est très compliqué alors que rendre en magasin serait si facile! Il faut imprimer une étiquette c’est très compliqué lorsque l’on a pas d’imprimante.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ces retours positifs, et nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés pour nous renvoyer des articles. On espère vite vous revoir chez Sud Express, Belle journée
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, L'équipe Sud Express vous remercie de cet avis, nous sommes heureux que vous ayez pu recevoir votre commande dans les délais qui vous conviennent. A bientot chez Sud Express, Belle journée
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, L'équipe Sud Express vous remercie pour cette jolie note. En esperant vous revoir bientot chez Sud Express, Belle journée
23 juin 2022
Avis vérifiéTrés bien trés facile d' accès.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour et que votre expérience chez Sud Express se soit bien passée. A très vite, Belle journée
Avis vérifié…………………………….
Avis vérifiéRas au top!
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif
Avis vérifiéBon site
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que vous ayiez apprécié commandé chez Sud Express. A très vite, Belle journée
23 juin 2022
Avis vérifiésite faciler livraison rapide par contre je regrette que la livraison a domicile est un peu élevé et les livraisons dans les relais un peu moins élevé sont trop loin de mon domicile.C 'est un frein à une prochaine commande
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, L'équipe Sud Express vous remercie pour cette jolie note, nous comprenons votre retour sur le prix des livraions à domicile, cependant sachez que la livraison colissimo est offerte à partir de 200 euros d'achat. Belle journée
Avis vérifiémoyen
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait un retour sur votre expérience chez Sud Express et nous sommes navrés que celle ci n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Belle journée
23 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme aux photos Envoi rapide et soigné
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et d'avoir pris le temps de donner votre avis.
23 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème …
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, L'équipe Sud Express est ravi de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande. A très vite, Belle journée
Avis vérifiétrès bien
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, L'équipe Sud Express vous remercie pour ce retour positif que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre commande. A bientot chez Sud Express, Belle journée
23 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et produit parfait.
Réponse de www.sudexpress.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif
22 juin 2022
Avis vérifiéJoli chemisier - Envoi rapide et soigné.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, L'équipe Sud Express est ravie de lire votre agréable retour, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre produit et de la commande. On espère vous revoir très vite chez Sud Express, Belle journée
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile et agreable
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous
21 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite jecon aissais le produit
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du produit reçu. A bientot chez Sud Express, Belle journée
20 juin 2022
Avis vérifiéClair et vendeur
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleuresement d'avoir pris le temps pour donner cet agréable avis que nous sommes heureux de lire. A très vite, Belle journée