16 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d’avoir su vous satisfaire et nous restons à votre disposition.
16 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, bien informée des étapes de la commande , de l'expédition, et de l'arrivée en relais colis. Bel article, très agréable à porter mais trop grand pour moi. J'ai recommandé la même une taille en dessous. Seul bémol , je trouve que 120 euros pour bénéficier de la livraison offerte c'est trop élevé. Beaucoup de sites marchands proposent la gratuité de la livraison bien en dessous de ce seuil.
15 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site! Toujours satisfaite et délai de livraison toujours respecté !!
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et d'avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Avis vérifiéSatisfaite.
Avis vérifiéTOP ET DELAI RESPECTE
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour commentaire concernant notre site.
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéQualité/ prix
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait et rapide 😉
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que votre expérience se soit bien déroulée.
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livrée dans le délais !
Avis vérifiéSUPER
12 mai 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, par contre pas de chance pour moi, la taille S est trop petite et la M trop grande d'où le renvoi des 2 robes, dommage de ne pas pouvoir faire un échange quand un article ne va pas car j'ai dû avancer 2 fois le prix de la robe