12 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien enveloppé
12 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile.
10 mai 2022
Avis vérifiéSite très agréable et très fonctionnel
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour encourageant concernant notre site
10 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, description conforme au produit et livraison super rapide.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note ainsi que le commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt
Avis vérifiéExtrêmement rapide👍
9 mai 2022
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles malgré un problème rencontré mais le SAV de Sud Express a bien géré. Un des deux articles que j'ai reçu était tâché, ça ne devrait pas arriver mais bon, j'ai contacté le service client qui a été très reactif et j'ai peu recevoir un nouveau gilet même couleur même taille en peu de temp.
9 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable et réception rapide
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis si l’expérience a été a la hauteur.
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide... ,
7 mai 2022
Avis vérifiéParfait, conforme à mes attentes
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et d'avoir pris le temps de donner votre avis.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et d'avoir pris le temps de nous laisser une note.
6 mai 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser même si les mails arrivent systématiquement ds les spams
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSite clair Recherche d’un modèle : efficace
4 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site La livraison est rapide et soignée.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et de ce retour encourageant.
4 mai 2022
Avis vérifiéSite bien conçu Aucun pb de livraison Bémol sur la facturation de frais d envoi même en dépôt contrairement à la concurrence Les couleurs sur site internet sont trompeuses par rapport au rendu réel
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis et d'avoir pris le temps de nous noter
3 mai 2022
Avis vérifiéMON ARTICLE NE M A JAMAIS ETE LIVRE SUITE 0 UNE RUPTURE DE STOCK!
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir été en mesure d'honorer votre commande. Soyez rassurée nous n'avons jamais prélevé le montant sur votre compte bancaire puisque nous procédons au prélèvement lors de l'expédition.
3 mai 2022
Avis vérifiéje recommande , livraison rapide
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous noter et de nous laisser un avis.
2 mai 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout s’est passé très bien et vite
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous sommes ravis d’avoir su vous satisfaire.
2 mai 2022
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la note et d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.