Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 2%
  • 3%

21 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres clair, bien expliqué et envoie très rapide

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis ainsi que la note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

20 avr. 2022

Bien, livraison rapide

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour, Au plaisir de vous revoir bientôt. Merci pour votre commentaire.

20 avr. 2022

Livraison Rapide

19 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien mais pas toujours facile de revenir en arrière sans repasser pas la case départ

18 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top tout est conforme

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour. Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

18 avr. 2022

Fluide et facile d'accès

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour, Nou vous remercions pour votre note d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Reception dans le délai annoncé et pantalon correspondant à mes attentes

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’avoir su vous satisfaire.

Rapidité d’expedition

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et pour votre note.

Site clair

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait Conforme à la description et traitement de la commande rapide

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour. Merci pour votre note ainsi que votre avis. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Photo de l’article ne montrant pas qu’il n’y a pas de poche

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande passée le dimanche, reçue le mardi super 👍

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour. Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis d’avoir su vous satisfaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le colis a été livré le 5 alors que annoncé le 6 par mail, personne pour le recevoir Je n’ai pas pu bénéficier de mon bon d’achat de 20 euros car seulement valable en boutique et il n’y a pas de boutique sud express proche de chez moi. Je ne commande que par internet Le lendemain de la réception de mon colis, les mêmes articles sont soldés ( jours étoilés) Plus du tout envie de commander chez vous et envie de renvoyer lés articles reçus Dommage car c’était mon site préféré

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre déception. Effectivement nous proposons pas de livraison sur rendez-vous il s'agit d'une livraison sans signature avec Colissimo avec remise dans la boite aux lettres ou si le colis ne peut pas être livré un avis de passage est laissé dans la boite aux lettres. Vous avez également la possibilité de vous faire livrer en point relais, le colis est alors disponible 7 jours à votre disposition. Notre programme de fidélité est valable tant en boutique qu'en ligne. Cela a toujours été ainsi. Pourriez-vous s'il vous plait envoyer à notre service client le numéro de votre bon d'achat de 20€, car nous ne sommes pas parvenus à le retrouver sur votre espace client. Enfin, effectivement nous réalisons chaque saison notre opération commerciale des Jours Etoilés, ces derniers ont commencé le 07/04, ils tombent toujours plus au moins à la même période mais ils ne sont pas annoncés une semaine à l'avance. Vous avez la possibilité de nous retourner votre commande, les retours sont offerts. Restant à votre écoute. Belle journée,

Bonjour, Merci pour votre réponse. Je ne peux retrouver le numéro de cet avoir/ bon d’achat car la date limite d’utilisation était mars. Il ne figure donc plus sous mon compte. Il est bien dommage de ne pas annoncer les futurs jours étoilés. À changer peut-être ? Merci d’avoir répondu. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, entièrement satisfaite. Je recommande.

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour. Nous vous remercions de votre confiance et de ce retour encourageant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable et hyper rapide

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour. Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire et d'avoir partagé votre expérience.

Tout est parfait

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis ainsi que la note.

j'aime cette marque .

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour. Merci énormément pour la note ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous aimez notre marque.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Sudexpress.fr

GINGER

Bienvenue sur notre boutique en ligne officielle : Découvrez nos collections à travers nos pièces iconiques, intemporelles, solaires et notre savoir-faire tout en féminité, confort et élégance. Sud express vous propose un vestiaire complet de robes, longues courtes ou minis selon vos envies. Fraiches et décontractées, ou chic et vaporeuse. Sans manches, à manches courtes, longues, 3/4, avec un col V, rond, cache-coeur, bustier ou dos-nu, mettez-en avant votre féminité et votre charme. Nos mailles, Qu'il soit moderne, fantaisiste, romantique ou retro. Nos mailles sont ultra-moelleuses et vous procurerons une allure cool chic. Le pull ou le gilet en maille pour femme est à twister avec d'autres pièces du dressing : par-dessus une chemise à col ou une robe pour la convertir en robe-pull. Les hauts en laines, en mohair ou encore en cachemires vont parfaire votre élégance féminine et vos tenues. Ils s'associent facilement avec d'autres pièces fortes ou plus classiques. Ils séduisent par leurs coupes et leurs matières confortables mais aussi par leurs déclinaisons de coloris.

icon contact Contact

52 rue du Faubourg Poissonnière , Paris 75010

www.sudexpress.fr Vêtements & accessoires
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence