2 mai 2022
Avis vérifiédélai d'envoi respecté excellent service par colissimo en raison du prix total des deux articles l'envoi aurait dû être gratuit
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous offrons les frais de livraison à partir de 120e d'achat via Relais Colis, pour une livraison à domicile effectivement les frais de ports sont offerts à partir de 200e d'achat. Belle journée,
2 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
1 mai 2022
Avis vérifiétrès bien
1 mai 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTout parfait! Service impeccable, soigneux et attentif!
29 avr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous noter et de nous avoir laissé un avis
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite fluide. Large choix
28 avr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et site très accessible
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Bonjour. Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que votre expérience Sud express se soit bien déroulée.
28 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Produits conformes et de qualité
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que votre expérience Sud express se soit bien déroulée.
28 avr. 2022
Avis vérifiéje ne peux pas dire que ce n'est pas été rapide mais le résulta escompté est décevant
28 avr. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, présentantation des produits top pour une visibilité optimale
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d’avoir su vous satisfaire et nous restons à votre disposition.
Avis vérifiébien
27 avr. 2022
Avis vérifiéArticles très avantageux…disponibilité et livraison conformes aux annonces
27 avr. 2022
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, agréable à visiter. La livraison a été très rapide, dans de bonnes conditions. Je suis très contente de ma commande, je n'hésiterais pas à en refaire d'autres.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre adorable commentaire et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience Sud express se soit si bien déroulé A très bientôt !
24 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai retourné tous les articles car la qualité ne me convenait pas pour certains et d'autres ne me convenaient pas.
24 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Superbe collection 2022. Délais de livraison respectés. Vêtements très bien conçus et taillés ou l on peut assortir facilement les hauts et les bas.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note et ce superbe commentaire Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes tant sur la qualité et sur la livraison.
24 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair, la commande arrive vite tout est parfait
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et cette note. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes
21 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est toujours très lent pour l'affichage, que ce soit sur tablette ou PC.