24 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a des supers produits j’adore
24 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite du service . respect du jour de livraison. emballage soigneux
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Ravis d’apprendre que votre commande s’est bien déroulée et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt chez Sud express 😊
24 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site et commande parfaites
24 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que l on ne puisse pas faire des échanges
23 févr. 2022
Avis vérifiéCorrect, les remboursements sont un peu longs
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès déçue que Sud Express m'ait informé que ce produit n'était plus disponible. Site qui n'était pas à jour
Réponse de www.sudexpress.fr
Chère Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous vous informons que nous avons bien procéder à votre remboursement le 09/02/2022. En vous remerciant pour votre compréhension. Belle journée, Cordialement,
23 févr. 2022
Avis vérifiéUne qualité toujours au rdv, des essentiels à avoir dans son dressing, bref une marque 5 ⭐️
23 févr. 2022
Avis vérifiéUn des deux articles que j'avais commandé n'a pas été livré et m'a été remboursé
Réponse de www.sudexpress.fr
Chère Madame, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. En vous remerciant pour votre compréhension. Belle journée, Cordialement,
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Très contente du produit.
23 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité conformité rapidité Dommage que les échanges ne soient pas possibles
16 févr. 2022
Avis vérifiéserieux et efficace
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Réception simple. Bien emballé. Rien à redire
13 févr. 2022
Avis vérifiéBien délais convenable, produit arrivé dans un paquet non endommagé
13 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de point relais sur Sauvian 34410
12 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
12 févr. 2022
Avis vérifiéC est parfait