8 déc. 2021
Avis vérifiécertaines étapes pour remplir son panier ne sont pas très bien indiquées, pas très lisibles
Avis vérifiéPorté une fois ouvert j’ai déjà perdu 1 bouton
Réponse de www.sudexpress.fr
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour, sachez que nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous envoyer des boutons supplémentaire pour votre manteau. Vous pouvez nous envoyer votre adresse postale à l'adresse suivante : bonjour@sudexpress.com. En vous remerciant pour votre compréhension. Belle journée, Sud express
Avis vérifiéLivraison rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller sur le site Sud Express. Service sérieux, soigneux, jamais de déception, conforme à l'attente.
1 déc. 2021
Avis vérifiéBonne description de l'article, envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéArticle conforme aux photos Livraison rapide Très satisfaite
1 déc. 2021
Avis vérifiéle site est agréable, la navigation facile ainsi que passer commande
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne commande, choix de la livraison, service rapide. Site sérieux, je recommande.
1 déc. 2021
Avis vérifiérapide conforme aux attentes parait
30 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité de l'expédition, produit conforme et bien emballé
29 nov. 2021
Avis vérifiéJoli manteau ...je viens de le recevoir. le 24 novembre Je viens de voir qu il était soldé J ai payé 269 euros et il est maintenant à 215 euros . Serait il possible d avoir un geste commercial ?
28 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème rencontré
28 nov. 2021
Avis vérifiéGrande réactivité, Envoi en deux jours, Produits parfaits!
26 nov. 2021
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide conforme aux délais annoncés.
24 nov. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique et navigation agréable .