24 nov. 2021
Avis vérifiéPantalon correspondant à mes attentes, coupe et couleur. Commande facile sur site et livraison rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien
23 nov. 2021
Avis vérifiéService excellent je recommande
22 nov. 2021
22 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours avec sud express
21 nov. 2021
20 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile Bon résumé du produit Bonne image
19 nov. 2021
Avis vérifiéBon site. Parfois quelques difficultés à trouver les articles par catégories. Bien présenté
19 nov. 2021
Avis vérifiéemballage vraiment soigneux. Produit de qualité (mais je voulais acheter un pantalon dans un autre coloris que celui que j'avais acheté dans mon magasin préféré Gris Perle à Gondecourt)
19 nov. 2021
Avis vérifiéAucun souci dans les différentes étapes de ma commande. Suivi bien respecté.
19 nov. 2021
Avis vérifiébonne qualité, jolie coupe et prix raisonnable
19 nov. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité. Les 100�chemire sont superbes: fin mais très chauds et très agréables à porter. Très beaux coloris.
19 nov. 2021
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement grâce à la vendeuse du magasin qui m'a donné ls référence .
19 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et agréable ! Bonne description des articles , composition, entretien etc... Beaux produits, de bonne qualité !
Avis vérifiéBien livraison sous 5 jours
19 nov. 2021
Avis vérifiéConforme dès la commande jusqu’à la réception … dommage que je doive la retourner car petite j’attends l’avis de remboursement pour commander la taille au dessus
19 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et rapide.
19 nov. 2021
Avis vérifiéEncore une commande que j ai du renvoyée!!!!!! je pense ne plus faire de commandes sur le site. je me rendrai a mon magasin sud express là ou je peut essayer les vetements. l article sur le site ne taille jamais pareil qu en boutique c est pourtant le meme article mais dans un autre coloris. Dommage
19 nov. 2021
Avis vérifiéBonsoir une nullité sur l emballage pour offrir vraiment très déçu