La marque Sunkids est appréciée pour la qualité de ses produits, le bon rapport qualité-prix et la rapidité de service. Les clients apprécient la diversité des modèles et la navigation aisée sur le site.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide !
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Je suis ravie.
Avis vérifiécommande jamais reçu
Réponse de sunkids.fr
Bonjour, Nous sommes désolés mais il semble que vous n'ayez pas reçu l'avis du transporteur qui vous confirme que votre colis est en attente dans le point relais colis que vous avez choisi. Relais TABAC LE CHANTILLY45 GRANDE RUE88120 ST AME Voici votre numéro de suivi : 6M18114660034 Vous pouvez aller chercher votre colis des aujurd'hui Cordialement, L'Equipe de Sunkids
25 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes😁
24 févr. 2022
Avis vérifiéle clip ne correspond pas aux lunettes, il est trop petit alors que j'ai communiqué les mesures de la monture au conseiller que j'ai eu par téléphone
24 févr. 2022
Avis vérifiéParfafit
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne lunettes ultra légère un très joli modèle je recommande vivement ce modèle
13 févr. 2022
12 févr. 2022
Avis vérifiéCorrespond aux photos et à la description. Bon rapport qualité-prix !
10 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré un problème d’accusé réception de la commande … tout est arrivé à temps !
8 févr. 2022
Avis vérifiéColis arrivé en temps et en heure. Site web simple et clair Pas de mauvaise surprise
8 févr. 2022
Avis vérifiéFiable
5 févr. 2022
Avis vérifiébonjour, je suis satisfait de mes achats sur sunkids, site tres bien sécurisé et large choix a prix tres interessants, je recommandes sunkids, merci, cordialement.
25 janv. 2022
Avis vérifiétrès content de mon achat , la livraison parfaite sauf SEUR en ESPAGNE qui malgré une adresse précise lorsqu'il ne trouve pas annonce être venu alors que nous sommes a la maison. j'ai du fixer l adresse d'un point relais et récupérer avec un jour de retard mon colis. Mais c'est fréquent avec eux .
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite au top. Très facile d’utilisation
20 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix