La marque Sunkids est appréciée pour la qualité de ses produits, le bon rapport qualité-prix et la rapidité de service. Les clients apprécient la diversité des modèles et la navigation aisée sur le site.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette prestation
7 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide.
5 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et produit bien conditionné
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe donnerai la note de 20 sur 20
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon produit
17 déc. 2021
Avis vérifiénickel lunette impeccable, livraison rapide colis très bien emballé rien a dire,site a faire connaitre
15 déc. 2021
Avis vérifiéLunettes bébé parfaites. J'ai appelé le service client pour demander des conseils et la personne était vraiment très à l'écoute et de très bons conseils. Je recommande vivement ce site.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison ultra rapide, produit de qualité à prix défiant toute concurrence. Des lunettes loupes proposées 40 euros par Optical Center (malgré un achat de 800 euros de lunettes de vue) obtenues à 10 euros livrées (5 euros de lunettes loupe et 5 euros de frais de port) . La boutique de Saint-Cyprien est aussi très bien avec notamment les lunettes de soleil Maui Jim. Bravo pour votre site et vos prestations, continuez.
12 déc. 2021
Avis vérifiéle site est facile . Livraison rapide et minutieuse .
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,envoi rapide
10 déc. 2021
Avis vérifiéfacile de trouver ce que j'ai cherche, livraison rapide, bon produit.
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel
30 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de haute qualité, envoi rapide et soigné, excellent rapport qualité prix, je suis client fidèle de cette enseigne, et j’achète mes produits accessoires régulièrement dans cette boutique sans aucun problème. Excellente communication avec le vendeur et rapidité dans l’envoi… je recommande
23 nov. 2021
Avis vérifiébonjour tres satisfait de mon achat, belle paire de lunettes et bonne qualité et les prix sont tres interessant, j'ai comparé sur plusieurs sites, site securisé, envoi rapide et soigné et bien protégé, je recommandes vivement le site sunkids, merci, cordialement.
Avis vérifiéNe tiennent pas ,trop légère Très déçue
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Un excellent rapport qualité/prix. Livraison rapide. Reste à voir la durée de vie du produit, que je ne connais pas.
19 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison tres rapide
19 nov. 2021
Avis vérifiéclips de qualité médiocre par rapport au prix relativement élevé
Réponse de sunkids.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé sur l'ensemble de nos produits pendant 30 Jours suivant votre achat. Cordialement l'Equipe de SUNKIDS
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement.
8 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé des lunettes loupes pliantes de poches avec étui et revêtement anti lumière bleue idéale pour les avoir toujours sur moi.