Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 231 avis depuis le 06/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 20/01/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Avis client

 

4 / 5

9/10
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Je trouve une super occasion, je réserve donc, et 2 jours plus tard on me dit que c est une erreur, le prix n étant pas du tout bon; bien sur, on me rembourse l acompte que j ai versé, mais quelle déception !!!!
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 17/01/2019

Commentaire de SUN LOCATION
Bonjour madame,

Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis à propos de Sun Location.

Nous sommes très surpris par cette publication pas très positive, puisque suite à notre conversation téléphonique, nous avions évoqué avec vous le fait qu'il y avait sans doute un problème de prix concernant votre réservation : tout simplement une erreur.

Il faut dire qu'un séjour de 3 semaines dans un appartement avec piscine en Espagne pour la modique somme de 98 € est bien plus qu'une "super occasion" !

Les erreurs de ce type sont très rares, et je pensais que vous l'aviez compris lors de notre conversation téléphonique, d'autant plus que vous semblez amusée et de bonne humeur et compréhensive...

Nous sommes ravis de savoir que l'agence concernée par la gestion du logement a fait le nécessaire pour vous rembourser...

Nous nous excusons pour ce désagrément et nous sommes vraiment désolés que vous soyez aussi déçue.

Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2019

Avis client

 

4 / 5

SERVICE COMPETENT
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Le site est très clair et explicite
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 15/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, facile pour réserver.
Parcontre pour sécuriser le paiment il serait bien faire une confirmation avec un numéro envoyé par sms
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 15/01/2019

Avis client

 

5 / 5

ok.pas de problème
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Avis client

 

5 / 5

propositions claires et paiement sécurisé
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sunlocation.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sunlocation.com

Description :

Trouvez votre bonheur parmi les 50.000 offres de locations de vacances au Soleil à réserver en ligne Sun Location. Villas, appartements de vacances, maisons avec piscine privée ... et bien plus !

Adresse :
SUN LOCATION
242 rue Maurice Herzog
Actipôle 3
73420, Viviers du Lac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 58 160 220
contact@sunlocation.com
Représentant autorisé :
SUN LOCATION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
124

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU