Calculé à partir de 168 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 380 avis depuis le 06/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien accueilli au téléphone et compréhensif aux questions posées
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

surprise de la rapidité
espère que les photos seront la réalité
.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien. Location bien detaillée. louer en temps et en heure
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

personne compétente et à l'écoute du client site que je recommande
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Le site est très simple d'utilisation. La disponibilité est instantanée.
Les annonces sont claires et précises. C'est vraiment chouette !!
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

4 / 5

bien j'ai pas eu de soucis particulier.
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfaite écoute de mes demandes, parfait suivi et réponses aux questions, posées, amabilité . Merci infiniment.
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Moi qui ne suis pas très doué en informatique, j'ai trouvé le site très accessible et la facilité du paiement également. C'est en partie pour cette raison que nous avons fait affaire.
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien ; réponse rapide ; site très bien fait
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Il faut bien faire attention aux frais cachés
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Commentaire de SUN LOCATION
Bonjour,

Merci pour avoir pris le temps de déposer un avis à propos de notre site.

Je vous informe que nous n'avons absolument aucun frais cachés sur notre site. Ce n'est ni dans notre intérêt, ni dans l'intérêt de nos client de se retrouver face à de mauvaises surprises.

Tous les frais supplémentaires (à régler sur place) tels que le nettoyage final, la taxe de séjour ou d'autres options sont indiqués à la fois sur les annonces, et à la fois sur la page de réservation afin d'être le plus transparent possible...

Nous regrettons le fait que vous n'ayez pas pris connaissance d'éventuels frais supplémentaires à régler sur place avant de réserver.

Dans tous les cas, notre service client se tient à votre disposition pour toutes questions ou autres demandes...

Cordialement,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sunlocation.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sunlocation.com

Description :

Trouvez votre bonheur parmi les 50.000 offres de locations de vacances au Soleil à réserver en ligne Sun Location. Villas, appartements de vacances, maisons avec piscine privée ... et bien plus !

Adresse :
SUN LOCATION
242 rue Maurice Herzog
Actipôle 3
73420, Viviers du Lac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 58 160 220
contact@sunlocation.com
Représentant autorisé :
SUN LOCATION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
168

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU