Calculé à partir de 162 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 364 avis depuis le 06/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le service client était bien j ai eu un entretien téléphonique qui s est très bien passe reste encore a voir la location
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

site très sérieux à l'écoute des personnes, faisant tout pour donner entière satisfaction, personnel très aimable, je recommande volontiers locasun
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2019

Avis client

 

3 / 5

pas bon ! vous n'êtes pas capable de transmettre nos coordonnés à la résidence de
vacances et de nous envoyer l'adresse précise , seulement très efficace pour prendre
la somme dû MF Mariani
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

correct jusqu'à présent
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Pratique le surbooking, le site n’est jamais remis à jour donc on réserve et en fait plus de place dispo . A éviter
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 28/07/2019

Commentaire de SUN LOCATION
Bonjour,

Nous vous remercions pour avoir publié votre avis à propos de notre site.

Nous sommes vraiment navrés pour votre réservation qui n'a finalement pas été validée, et sachez que cela est complètement indépendant de notre volonté.

En effet, l'agence concernée par la gestion du logement n'a pas mis à jour le planning de sa location de vacances à temps, ce qui a généré une annulation suite à votre réservation.

Ce genre de situation n'arrive que très rarement et nous nous excusons à nouveau.

Votre carte bancaire n'a normalement pas été débitée.

Dans tous les cas, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par téléphone ou par email afin de vous accompagner dans votre recherche.

Merci encore pour votre message et désolé pour cette situation.

Cordialement,



Avis client

 

5 / 5

très facile d'utilisation , les prix plus plus que corrects , je recommande
le 31/07/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Sympa. Un vrai accompagnement avec des vrais gens. Pas juste un serveur voval impersonnel.
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 26/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait et très réactif
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 16/07/2019

Avis client

 

5 / 5

facilité, rapidité et compétence MERCI
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 16/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sunlocation.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sunlocation.com

Description :

Trouvez votre bonheur parmi les 50.000 offres de locations de vacances au Soleil à réserver en ligne Sun Location. Villas, appartements de vacances, maisons avec piscine privée ... et bien plus !

Adresse :
SUN LOCATION
242 rue Maurice Herzog
Actipôle 3
73420, Viviers du Lac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 58 160 220
contact@sunlocation.com
Représentant autorisé :
SUN LOCATION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
162

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU