La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
12 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement mais l aileron du paddle est vraiment trop difficile à incerer...
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Mélanie, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez nos délais de livraison. Toutes nos excuses pour la difficulté d'insertion de l'aileron.. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
12 sept. 2023
Avis vérifiéAprès un colis perdu, sup-factory me l'a réenvoyé et je l'ai reçu très rapidement. Merci pour la réactivité
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez notre réactivité suite à nos erreurs. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
Avis vérifiéSérieux, belle expérience
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Jean Claude, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
12 sept. 2023
Avis vérifiéOn aimerait trouver un kit siège pagaie supplémentaire sur ce site mais sauf erreur, il faut voir ailleurs.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Franck, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous vouliez sur notre site. En espérant que notre offre 2024 vous conviendra, nous aurons le plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
12 sept. 2023
Avis vérifiéUne livraison réalisée en 48h, bravo!!! Réception colis dans un parfait état. La navigation sur le site facile.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
12 sept. 2023
Avis vérifiéNickel conforme à la description et livraison rapide. Le paddle est vraiment top
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Cyril, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
12 sept. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite, bien emballée, livraison rapide et surtout respectée. Je vous recommande ce site.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Laetitia, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
Avis vérifiéPrésence, réactivité, amabilité
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez notre service client. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, livraison rapide et produit conforme
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
12 sept. 2023
Avis vérifiéle site est bien fourni et les prix sont sympas. le service téléphonique est à l écoute et de bons conseils sont fournis. la livraison est rapide a recommander.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez notre écoute et nos conseils. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Alizée de l'équipe Sup Factory
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, produit en parfait état et livré dans les délais.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
12 sept. 2023
Avis vérifiéMalgré que je n ai reçu que 1 colis sur 2 au départ ils ont su rétablir la situation rapidement et en respectant les délais. meeci
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez notre réactivité suite à nos erreurs. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
12 sept. 2023
Avis vérifiéJai passé la commande un mardi ,le lendemain j'ai telephoné juste par curiosité, je suis tombé sur une personne qui parlait le francais très sympathique et j'ai été livré le jeudi . Le colis etait très bien emballé et pas abimé. Je conseil fortement se site
12 sept. 2023
Avis vérifiéParfait pour les délais de livraison, trop tôt pour évaluer la qualité du matériel
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Frank, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
12 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison au top , par contre le sac a un soucis de couture et le kit de réparation est inutilisable car la colle a couler ou explorée dans l étuis . En attente de sav
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Simon, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est suffisamment convivial.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Régis, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez notre convivialité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
6 sept. 2023
Avis vérifié..Le site reste perfectible..un peu lent. Mais Compétence et soutien de l’équipe SUP-FACTORY remarquable.
6 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très agréablement surpris. Niveau rapport qualité prix il n’y a rien à dire moi qui ai entendu parlez de Sup factory lors d’une sortie à decathlon un monsieur m’a recommandé votre site et vu les tarifs et la qualité constatée après réception la seule étoile manquante se justifie par le simple fait que les conditions météo ne me permettent pas de vérifier sur le terrain. Merci pour tout
6 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, prix attractif, reçu en 2 jours et service client top.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Guillaume, Nous sommes ravis d'avoir pris connaissance de votre message et de savoir que vous appréciez nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Alizée de l'équipe Sup Factory
6 sept. 2023
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide et paddle impeccable