La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
28 mai 2021
Avis vérifiéAucun regret, un service client au top, très arrangeant. La commande est parfaite, conforme à la description. Je recommande vivement !
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Flora, Nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service téléphonique exhaustif, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
28 mai 2021
Avis vérifiébons produits, livraison rapide et efficace.
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Sylvaine, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
De rien , a bientôt !
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison bien plus rapide que prévu. Achat conforme aux informations données sur le site. En attente d'un essai du paddle au mois de juin ! Oui je recommande !
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Magaly, Toute l’équipe de Sup Factory vous remercie pour votre message très positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Avis vérifiéEfficace et conforme
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Cyrille, Toute l'équipe sup Factory vous remercie pour votre message très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Merci à vous. Continuez comme ça ! Cordialement
Avis vérifiéDe bonne affaires
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour, Merci pour votre message positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
24 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais . Produit conforme à la commande et très satisfait.
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre message très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactifs !
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
20 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Avis vérifiéCommande le 08/05 livre le 19/05 en bon état
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour François, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
20 mai 2021
Avis vérifiéDe bons conseils avant la vente envoi rapide et soigné
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Cédric, Nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter des conseils personnalisés lors de votre achat, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes.
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Jean-Francois, Merci pour votre message positif. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
30 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, très fourni, j'ai pu trouvé toutes les informations nécessaires pour effectuer mon achat
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Nadia, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory