Calculé à partir de 322 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1183 avis depuis le 30/07/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation. Matériel conforme. A voir à l'usage
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Réception rapide, et dans les temps. Parfait.
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Service client au top!
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison hyper rapide, emballage soigné, je recommande !
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Commandé le samedi reçu le jeudi le reste de la commande et arrivé le lundi d'après, dommage que sa na pa était stipulé que c'est arrivé en 2 colis le SAV et bien présent merci a eu de m'avoir répondu jai essayé la SUP le weekend m'aime pendant 2 heures et la surprise rien a redire la qualité et bien la et jai pa coulé 😂😂
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide au top
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je cherchais un sac solide pour mon grand paddle gonflable et je pense avoir trouvé ce que je voulais ! À voir avec le temps !!
Livraison rapide et prix correct
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Délai de livraison respecté
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et conforme, que demander de plus.
Parfait.
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait satisfait par cette nouvelle commande, c'est le quatrième paddle que je commande en quelques années. J'apprécie la qualité du matériel est la livraison est à chaque fois rapide, rien à reprocher.
le 23/09/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sup-factory.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sup-factory.fr

Description :

Le paddle à prix d'usine

Adresse :
PITRON
ZI LES SARDENAS
211 ALLEE DES COMBES
13680, LANCON-PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
PITRON
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
322

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU