La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
Didier B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonne entreprise, livraison rapide, matériel conforme. Communication rapide aussi
Brice B.
30 mars 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme à la description. Site simple et efficace.
Sandrine P.
15 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide
Nathalie V.
7 mars 2026
Avis vérifiéC'est avec tristesse que j ai du mettre a la retraite mon premier paddle acheté il y a 6 années,avec lequel j'ai viré de nombreuses fois,houle ou pas .sacrée matériel , conception vraiment génial pour faire d'un paddle ,un canoë ou un jeux dans les vagues . un sacré moment de détente.6 ans de merveilleux souvenirs si bien que j'ai repris un autre paddle tout aussi complet dans mes attentes. Super matériel,super service de vente et d'après ventes et du coup longue vie à mon paddle ..
Quiguer F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Eric L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour J'ai mis en pression le paddle et il est au delà de mes attentes Je ne l'ai pas encore mis à l eau pour voir comment il se comporte A voir
Herve M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace au téléphone
Didier G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage super.
Francis L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide pas encor essaye
Sandrine L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile Site intuitif
Eddy V.
8 déc. 2025
Avis vérifiéReçus mon sup complet dans un laps de temps rapide. Je ne l'ai pas encore essayé.
Sophie G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéUne commande livrée rapidement Un produit non testé pour le moment…
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à faire sur le produit une fois que vous l'aurez testé. Cordialement. Nadia - équipe Sup Factory
Christos L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéΙS GOOD FOR THE MONEY BUT I HAVE NOT TEST THE ITEM
Réponse de sup-factory.fr
Hello, Thank you for your feedback! 😊 We’re glad to hear that you’re satisfied with the value of the product. Whenever you get the chance to test it, feel free to share an update, your experience is really helpful for us and for other customers. If you have any questions or need assistance in the meantime, we’re here to help! Have a great day, Nadia - Sup Factory Team
R. G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Excellente qualité !
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. Nadia - équipe Sup Factory
Frederic L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRAS Content du produit
Aub H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTop service et réactivité rapide. Envoyé nickel.
Daniel F.
12 oct. 2025
Avis vérifiétres bien conforme à votre proposition
Denis G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de très bonne qualité, correspond exactement à notre commande, je recommande fortement
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement. Nadia - équipe Sup Factory