La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
20 avr. 2023
Avis vérifiéBon conseil rapport qualité prix :)
18 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'accès, pas toujours évident de trouver l'ensemble de l'offre SUP reconditionnés. Le choix du grade n'est pas très intuitif. Mais dans l'ensemble on s'en sort.
17 avr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai profité d'une super promo, Livraison très rapide....vive la glisse et merci sup-factory.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé au téléphone. Envoie rapide et produits conformes. Site clair
13 avr. 2023
Avis vérifiétres bon contact reponse rapide livraison impec rien a repprocher
13 avr. 2023
Avis vérifiébonjour, compte tenu de notre situation, a savoir une marina, livraison parfaite et rapide. merci sup factory et au livreur.
8 avr. 2023
Avis vérifiéClair
6 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire Personnel réactif super
4 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente avec mon achat,..un super site , tres facil a utiliser, le contact avec le vendeur ce fait très facilement, près a résoudre tous possible petite problème . Je recommande vivement
3 avr. 2023
Avis vérifiéSuper vendeur ! Matériel de qualité, envoi rapide, de bonnes promo et un super sav. Nous sommes ravis de notre commande.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison Super rapide et produit conforme.
1 avr. 2023
Avis vérifiéCompré 2 tablas aprovechando una muy buena oferta. Las recibí muy rápido, lo único que había un problema en una de ellas. Me puse en contacto con SUP Factory y resolvieron muy rápido la incidencia. Merci!
29 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Conseils et renseignements avant achat au top Livraison très rapide, les paddles sont magnifiques ! Site très fiable
29 mars 2023
Avis vérifiéArticle de qualité. Livraison très rapide. Par contre ps de facture
27 mars 2023
Avis vérifiécommande simple et livrée rapidement à mon bureau avec un suivi et un livreur super sympa, passé 2 fois pour assurer la livraison. Colis en état et tout correspond. Merci
27 mars 2023
24 mars 2023
Avis vérifiéRéception rapide
22 mars 2023
Avis vérifiéVite et bien
22 mars 2023
Avis vérifiéCommande respectée : rapport classificatiobn qualité du produit. Livraison sérieuse et rapide