La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
16 janv. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la demande, reconditionné de type A très peu utilisé. Très satisfaite !
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçu après 10 jours donc dans le délai indiqué au départ. Le carton était bien fixé sur une palette bois mais le colis est arrivé bien écrasé et posé a l'envers dans le camion.heureusement qu'il s'agit d'une annexe en matériau souple et écrasable sinon il y aurait eu de la casse.
12 janv. 2023
Avis vérifiéDe bons tarifs. Livraison rapide et soignée
9 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment top ! Un site qui informe sérieusement sur ses produits, notamment grâce aux essais en vidéo... Livraison rapide et fiable, j'ai apprécié être tenu informé de toutes les étapes de ma commande.
8 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité (2nd Sup) Livraison super rapide ! C’est cool
8 janv. 2023
Avis vérifiéDélais livraison respectée. Livreur professionnel. Rien à redire
30 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site je recommande c'est le 2eme paddle que j achète on peut les joindre au téléphone facilement. Les conseils délivrés sont de qualité et fiable. Je recommande
27 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Merci
26 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, j'ai été surprise par le professionnalisme de l'équipe. Livraison rapide et soignée, cela devient tellement rare que cela mérite d'être souligné. J'ai commandé cet article au tout dernier moment pourtant je l'ai bien reçu avant Noël . Merci encore et bravo
23 déc. 2022
Avis vérifiéLes informations du site sont très claires, le service est réactif et les délais de livraison rapides et respectés
22 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseil en chat, réponse aux e-mails, paiement sécurisé et livraison rapide. sympathie et professionnalisme. Top
Avis vérifiéBon Website… excellent produits
22 déc. 2022
Avis vérifiéRAS : produit livré conforme, dans les temps , pas de surprise ... parfait!
22 déc. 2022
Avis vérifiéde la commande à la livraison, tout s'est bien passé ! Bravo
21 déc. 2022
Avis vérifiéUne livraison très rapide. En revanche pas de demande de confirmation d'identité lors de la livraison. Dommage vu le prix des produits. Concernant le paddle c'est pour un cadeau donc je ne peux pas encore donner mon avis, car pas utilisé.
20 déc. 2022
Avis vérifiéUtilisation d’un code promo n’est pas intuitif
18 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site Livraison efficace et colis reçu en excellent état et dans les délais prevus
16 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, pas de problème
15 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utilisé le paddle mais de supers conseils, entreprise avec une vraie adresse, joignable au téléphone très facilement réactive Merci nous avons hâte de l'essayer quand il fera plus chaud Je vous conseille vraiment ce site
9 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil téléphonique digne d’un service client : des informations précises, professionnelles, des conseils au top. Un produit visiblement complet, très bien emballé et réceptionné en un temps record : commandé le mardi pour une livraison le jeudi … topissime ! Bravo. Le paddle n’a pas été gonflé car c’est un cadeau pour Noël … mais j’ai peu de doute sur la qualité.