La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
19 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide
19 août 2022
Avis vérifiéTOP, livraison rapide, prix très correcte, pas encore testé mais en ouvrant les produits ont l'air de qualité. On recommande 🙂
19 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieuse. La pagaie est conforme à mes attentes
Avis vérifiéRas.
18 août 2022
Avis vérifiéBonjour Très bon accueil téléphonique et surtout bon conseil. Cordialement
18 août 2022
Avis vérifiéTodo perfecto y entrega rápida desde Francia.
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, excellent suivi. Très pro et efficace
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Bonne qualité du produit après quelques utilisations. Je recommande, bon rapport qualité prix
18 août 2022
Avis vérifiéSuper rien à dire 👍
18 août 2022
Avis vérifiéMatériel catégorie A Reçu en excellent état. Neuf. Livraison en moins de 24h. Ravie
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attente. Servi 3 fois. Pour le moment très satisfait. A voir sur le temps et le vieillissement.
18 août 2022
Avis vérifiéCommande d'un canoë et padell, livraison rapide deux jours et bon matériel, bon tarif, le top...
Avis vérifiéLivraison rapide...
18 août 2022
Avis vérifiéMerci pour les conseils et l'envoi super rapide
18 août 2022
Avis vérifiéNous sommes très content du produit reçu et des suivis de commande merci .
Avis vérifiéTrès bien.
18 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide Et service client facile à joindre En revanche juste petit bémol du transport d'une seule commande en 2 colis livrés sur 2 jour différents.
18 août 2022
Avis vérifiéPaddle de bonne qualité, livraison corse gratuite (sous 1 semaine 1/2) Très satisfaite de mon achat.
18 août 2022
Avis vérifiéBonne réactivité dans les échanges, livraison rapide, top 👍
Avis vérifiéTodo perfecto me llego en 6 dias