La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
Avis vérifiéParfait 😎
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide. Efficace.
5 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide bonne qualité prix top
5 juin 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et efficace, j'ai opté pour l'option 4x sans frais avec PayPal, parfait pour mes revenus d'étudiant, livraison parfaite et à ma grande surprise plus vite que prévu initialement. Paddle impeccable Rien à redire. Parfait ! (promis je suis pas sponso par le site lol)
5 juin 2022
Avis vérifiéRecherche d'un prix bas pour un premier Paddle pour les enfants et résultat au top Bémol sur le livreur GLS qui semble préférer déposer en point relais en se justifiant d'une fausse absence 2 jours de suite sur 2 colis différents (Tout le monde semble nous trouver sauf lui) Je recommande malgré tout ce site, du choix une belle gamme de produits, prix et du répondant en cas de demande d'informations.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
5 juin 2022
Avis vérifiéService client réactif, Parfait !
5 juin 2022
Avis vérifiéErreur de produit livré. Pas de réponse pour l’instant.
5 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très simple de manipulation les produit son de qualité le délai de livraison est cour seul petit bémol j’ai commander 4 article dont 2 paddle tout était en stock et il ont envoyé ça en 2 colis différents est se qui fait que nous avons pas tout reçus en même temps sinon je recommande le site à tout le monde
5 juin 2022
Avis vérifiéCommande le vendredi soir, reçue le mardi en journée, rapide.
5 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfait du produit
5 juin 2022
Avis vérifiécommande bien reçu , testé 1 paddle/2 qui me conviens tres bien ;)
5 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile, on trouve toute les infos ! Une équipe disponible et sympathique et une livraison super rapide !
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Commerçant au top ( conseil, livraison). En ce qui concerne le paddle, je l’ai essayé et j’en suis satisfait à 100%. Encore mieux que les models de décathlon!! Si vous cherchez un paddle de qualité, n’hésitez pas ! Merci sub factory
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait
5 juin 2022
Avis vérifiéRapidité d’envoie Très bon prix pratique Conforme à la commande
5 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour la commande 👍
Avis vérifiéSimple et rapide
5 juin 2022
Avis vérifiéUn site que je conseil !! J'ai trouvé mon bonheur avec un Paddle acheté sur Sup-Factory. Envoie du colis rapide ( 4 jours d'attente avant le réception ) et conforme à ma demande. Mon achat un Paddle reconditionné, donc pas le carton d'emballage d'origine mais tout les articles à l'intérieur de mon choix. Je mets 4 étoiles car pour moi les prix sont toujours trop élevés n'importe où.lol La bise aux sportif nautiques !!