La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
Avis vérifiéSuper bien
22 mai 2022
Avis vérifiéSite au top! rapide efficace et de bon conseil ! Sans parler du prix qui est vraiment intéressant 👍merci encore pour votre efficacité 👌
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, deuxième commande effectuée chez eux et aucuns soucis. Par contre niveau transporteur c’est plutôt moyen .. aucuns messages pour prévenir que le colis est arrivé à la maison, et carton abîmé ..
Avis vérifiéBien arrivé ,3j après commande
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait : j'ai pu arranger des détails de ma commande par téléphone, le livreur m'a joint par téléphone avant livraison pour un arrangement de dernière minute, emballage solide et intact, le tout avec des délais courts et respectés. Compliments !
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide
22 mai 2022
Avis vérifiéContente de la pagaie en carbone mais le vissage de la pagaie est leger et si on perds la mini vis on est foutu …. N’y a t’il pas des vis à plus pour ce genre de fermeture ?
22 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la commande complète il me manque le siege et la pompe commandé en plus du paddle
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Benjamin, votre commande a été livrée en deux colis, comme cela vous a été indiqué par mail Nous espérons que vous appréciez votre pack paddle accessoires :) Sportivement Anna de l'équipe SUP Factory
Bonjour, Oui effectivement je viens de recevoir le second colis. Mais ce n'était pas indiqué sur votre site, ce qui est dommage. Cordialement
22 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme arrivé dans les temps. Je recommande.
22 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide
22 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée un samedi, livré le mercredi (region parisienne). Pas d’emballage autre que celui des produits (paddle pompe) mais ras : c’est arrivé en bon état. Paddle Argo 11’ double chambre : bonne glisse (sur la Marne) et bien rigide (>90 kg et même avec un enfant). Exactement ce qu’il fallait pour les beaux jours à venir !
22 mai 2022
Avis vérifiéParfait, toujours informée en temps réel du suivi de mon colis.
19 mai 2022
Avis vérifiéSite fiable et de confiance. Bon rapport qualité prix des produits proposés, contacts faciles et réactivité appréciée, livraison rapide. Tout à fait recommandable.
19 mai 2022
Avis vérifiéArticles conformes aux descriptions Livraison rapide Accueil téléphonique disponible et sympathique pour me donner une précision Je recommande !!!
19 mai 2022
Avis vérifiéC’est un bon site et un super service mais il pourrait Être plus tranchant sur les prix (remise de 3% :) )
14 mai 2022
Avis vérifiéLe site est clair et la prise de commande et le paiement sont faciles. Livraison très rapide. Réponse rapide et précise de l'équipe commerciale aux questions via le site
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper site et super service client. Petit soucis à la livraison à cause du transporteur. La conseillère de chez sub factory c’est occupé de tout le problème était réglé en quelques heures. Merci je recommande votre site vivement
Avis vérifiéBonne relation
13 mai 2022
Avis vérifiéService clients accessible et à l'écoute. Cela m'a suffit à franchir le pas vers ma première planche de SUP. Merci !