Offrant une vaste sélection de gâteaux, la marque se distingue par sa rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent décrits comme beaux et bons. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la conformité des gâteaux avec les photos.
29 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite Agréablement surprise par le gâteau
24 janv. 2023
Avis vérifiéGâteau très bon. Conforme à la description. Délais de livraison respectés. Top!
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site je recommande, il manque un peu de choix pour le gâteau et la garbiture
21 janv. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour et merci pour votre avis :) nous sommes ravis d'avoir pu vous donner entière satisfaction. A bientôt sur Supergateaux !
21 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire
19 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire parfait mon garçon estais ravis de ces gâteaux
17 janv. 2023
Avis vérifiéGâteaux vraiment tout petit domage ces pas 6 personne mes à peine 4 bref très bien pour la livraison mes je recommanderais pas
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour, notre gâteau surprise fait 890 g ce qui permet de faire 8 généreuses parts adulte (110g) et 10 parts enfant qui ont bon appétit ;)
Heu ba désolé j’peux comparé à un gâteaux des 6 part dans un magazin là vérités sa n’as rien avoir bref moi en tout qu’à je rachèterais pas chez vous parceque que sa soit pour le prix ou le gâteaux plus avantageux dans les grandes surface mes après ces mon avis
17 janv. 2023
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile et intuitif
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon livraison très rapide. Je recommanderai
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ponctuelle, rapport qualité/prix excellent!
11 janv. 2023
10 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, livré dans les délais
9 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien. Rapidité. Bonne qualité
4 janv. 2023
Avis vérifiéAlors vraiment j’ai été surpris .Je vous cache pas que j’appréhendais un peu vu que c’était ma première commande mais comme je voulais absolument ce gâteau et que ça tombé au moment des fêtes donc le 31/12 .je suis tombé par hasard sur ce site ..et une chose à vous dire même plusieurs merci bravo pour vôtre rapidité efficacité vous avez rendu mon fils fan du PSG heureux…et le gâteau été excellent à tous niveau alors un grand merci ..Je recommande ce site les yeux fermés sachant que c’était ma première commande et je suis sur que ça ne sera pas la dernière….
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif, nous sommes vraiment heureux d'avoir pu vous satisfaire :)
21 déc. 2022
Avis vérifiéSuper gâteau comle son nom l'indique
Réponse de supergateaux.fr
Merci, nous sommes ravis que le gâteau vous ait plu :)
21 déc. 2022
Avis vérifiéA la réception je ne savais plus si je recevais un gâteau ou une bouteille d'Orangina car le livreur secouait le paquet à en décoller la pulpe ! Nous avons du remodeler la décoration afin cacher les dégâts . Chocolat , génoise et pate à sucre de moyenne saveur satisferont les enfants plus occupés à jouer
20 déc. 2022
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAIT ET LE GATEAU TRES BEAU EST DELICIEUX. JE RECOMMANDERAI VOTRE SITE A MES AMIS ET MA FAMILLE
Réponse de supergateaux.fr
Merci, nous sommes heureux que le gâteau et la livraison vous aient donné entière satisfaction :)
20 déc. 2022
Avis vérifiéGâteau reçu pour là date commandée. Parfait !
Réponse de supergateaux.fr
Merci pour ce retour positif, nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction :)
20 déc. 2022
Avis vérifiéDescription des gâteaux et renseignements clairs sur le site. Livraison dans les délais.