Offrant une vaste sélection de gâteaux, la marque se distingue par sa rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent décrits comme beaux et bons. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la conformité des gâteaux avec les photos.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTutto perfetto !
25 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison par chrono fresh impeccable , gâteau au super design , et goût conforme à la description. Belle expérience .
24 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site très pratique et rapide.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service client. Gâteau très bon conforme à la photo. Je recommanderai.
18 juil. 2022
Avis vérifiéGâteau conforme au descriptif, bon. Mon fils était content
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe service de livraison est quasi-nulle. Le gâteau a été abîmé par le livreur lors de sa livraison. Il est arrivé, a sonné, le temps de sortir pour récupérer le gâteau, il a jeté le gâteau par-dessus la clôture de la maison et il est parti. Nous sommes sortis et avons vu le gâteau dans la cour et est parti aussitôt qu'il est arrivé. Le temps de le poursuivre pour lui dire que le gâteau avait été abîmé, il s'était déjà sauvé. Nous n'avons même pas eu le temps de lui parler. Et malheureusement, la Princesse Cendrillon s'est était cassé en deux, le gâteau amoché sur les côtés. C'est affreux. Je pensais que Super Gâteau travaillait avec des gens sérieux. Quel manque de professionnalisme ces gens de Chronopost !!!!!!! Pourquoi cette façon de livrer un gâteau? Pour un produit aussi fragile? J'ai envoyé les images à Super Gâteau. Ils ont dit qu'ils rembourseraient mais je n'ai pas eu de nouvelles à ce sujet par la suite. Donc, Deçus en effet pour tout cela. Très mauvaise expérience pour une première fois.
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour cet incident rarissime et indépendant de notre volonté, comme convenu nous avons procédé à votre remboursement intégral et lancé une procédure de litige auprès de chronopost pour le comportement inapproprié du chauffeur.
Bonjour et merci d'avoir répondu à mon commentaire. Au risque de te décevoir, ce n'est pas la première fois, ni un incident rarissime comme vous le prétendiez dans la réponse à mon commentaire. C'est très souvent le cas. J'ai lu plusieurs commentaires ici qui relataient les mêmes incidents. Donc, à prendre au sérieux votre transporteur quit à le changer ou à faire vos livraisons vous même si vous êtes indépendant(e)s. Car, à ce rythme, vous risquez de perdre beaucoup de clients. Merci également pour le remboursement. Je vous enverrai un email une fois reçu. Bien cordialement.
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour, la majorité des commentaires sont positifs et bien entendu toutes les personnes satisfaites ne laissent pas un avis, je vous confirme que ce type d'incident est rare et ne reflète en rien la qualité de nos services, nous sommes globalement satisfait de chronopost, mais personne n'est à l’abri de tomber sur un livreur peu consciencieux et ce quelque soit le prestataire.
11 juil. 2022
Avis vérifiéVraiment facile et très bien expliqué
8 juil. 2022
Avis vérifiéSuper pratique, abordable. Peut etre mettre plus de choix de gâteau
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, livraison à l'heure !
2 juil. 2022
Avis vérifiéSuper 👍🏽 mon fils a adoré son gâteau de plus génoise savoureuse !
29 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et la disponibilité est imbattable ! Le prix aussi est alléchant !
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéTrès facile
29 juin 2022
Avis vérifiéNickel beaucoup de choix
Avis vérifiésuper!!!
28 juin 2022
Avis vérifiéLes gâteaux étaient secs tous les deux. Pas top. Si j’avais eu le temps j’aurais fait bcp mieux gustativement parlant. Même sur une recette simple. En revanche les décors étaient sympas pour le prix.
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour, merci pour votre remarque, nous sommes très surpris car habituellement nos gâteaux ne sont pas perçus comme secs, nous prenons en compte votre remarque et transmettons votre remarque à notre service qualité.
28 juin 2022
Avis vérifiéConforme et livré à la date prévue !
Avis vérifiésimple
16 juin 2022
Avis vérifiéReçu en temps et en heure, très bien emballer. Le graphisme du gateau reçu correspond bien à l'image sur le site.