Evaluations clients
Très bon site, beaucoup de choix et prix très compétitif ,livraison rapide bien emballé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et nos prix compétitifs. La rapidité de notre livraison et l'emballage soigné sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux que cela ait été bien accueilli. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Sural Systems
bon service a ambérieux chateau gaillard 01
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant notre service à Château Gaillard. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que notre équipe a répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Sural Systems
tres satisfait de toutes mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! 🌟 C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de vos commandes. Votre confiance nous motive à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Merci encore et à bientôt, L’équipe Sural Systems
Site prometteur de réduction de soldes mais les tarifs sont identiques quelques semaines après les soldes. La livraison est est à revoir : 7 colis pour 1 commande et …. On perd en route le colis 5. L’envoi de subsitution du manque est trop long car recherches avec le transporteur. (Perso, si le transporteur m’avertit qu’un colis manque dès le départ, c’est certainement pas son erreur) donc 1 mois pour avoir la commande. C’est long .Bon service cliente toutefois.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Votre retour est précieux et nous comprenons à quel point ces délais peuvent être frustrants. Nous apprécions également vos commentaires positifs sur notre service client, et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L’équipe de sural-systems.com
Facile pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de commande. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions pour continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Sural Systems
Avis du , suite à une expérience du par RENATO G.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! SURAL SYSTEMS
Bonjour,déçu l’année dernière il manquait sur ma commande,une glissière qui cache les vis sur les poteaux et sur ma commande que j’ai bien reçu la semaine dernière,il n’y a aucune vis.Obligé d’arrêter le chantier et de faire revenir les ouvriers dès que j’aurais reçu les vis (une centaine). Je ne commanderai plus chez vous. M.FUCHS Guy
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur. Malgré tout le soin apporté à la préparation des commandes, des oublis peuvent parfois survenir. La situation a été prise en charge, et nous faisons le nécessaire pour que vous receviez rapidement les vis manquantes. Nous comprenons votre déception et espérons pouvoir vous satisfaire à l’avenir. Cordialement, SURAL SYSTEMS
Totalement satisfait par ce site commandes livrée dans les temps Qualité au rendez-vous je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience, tant pour la qualité de nos produits que pour la livraison. Votre recommandation est précieuse pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt ! SURAL SYSTEMS
TOP RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. SURAL SYSTEMS
Une livraison rapide et sérieuse, un site internet ludique. Il manque peut-être un tutoriel pour les phases de montage du garde-corps.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD V.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et la navigation sur notre site. Votre remarque sur le tutoriel de montage est très pertinente. Nous allons étudier la possibilité d’en ajouter un pour faciliter l’installation. À bientôt ! SURAL SYSTEMS
Je suis très satisfait de votre matériel très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BEAUVAIS H.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre matériel et notre rapport qualité-prix vous donnent satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, SURAL SYSTEMS
Le service est extra par contre très mauvais choix du transporteur DPD, presque 15 jours...
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Je suis ravi que le service ait été à la hauteur de vos attentes. Cependant, je suis désolé que le choix du transporteur DPD ait causé des désagréments. Un délai de 15 jours est effectivement un inconvénient. N'hésitez pas à faire part de vos remarques à la société concernée, cela pourrait aider à améliorer leur service. Cordialement, SURAL SYSTEMS
Site OK Livraison OK Matériel est livré brut sans découpe ni perçage. C'est du kit rudimentaire et cette particularité n'est pas décrite à la commande. De plus, aucune notice de montage pour assister le client et lorsqu'on demande, on nous renvoie à une vidéo datant de plus de 7 ans. Si on me demande, je ne recommanderai pas le site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour répondre à votre remarque, nous proposons effectivement deux types de garde-corps : -Un modèle prémonté : Ce modèle est préparé, percé et prêt à l’installation. -Un modèle non prémonté : Comme indiqué sur notre site internet, ce modèle est livré brut, sans découpe ni perçage, avec un tarif plus attractif. Nous précisons ces informations dans la description du produit pour permettre à chaque client de choisir le modèle qui correspond le mieux à ses besoins. Concernant la notice de montage, nous proposons une vidéo explicative pour guider nos clients, mais nous comprenons que celle-ci puisse ne pas être suffisante dans certains cas. Nous prenons votre retour en compte et allons travailler sur des améliorations pour mieux accompagner nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, SURAL SYSTEMS
Bon système et rapidité d’approvisionnement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de sural-systems.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre système et de la rapidité. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité, et vos commentaires sont une excellente source de motivation pour continuer à nous améliorer. À bientôt ! SURAL SYSTEMS
Excellent matériel, bien emballé et reçu rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANOIS L.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel, de l'emballage et de la rapidité de livraison. Votre recommandation est une grande motivation pour notre équipe. Cordialement, SURAL
14 mètres de garde corps alu sur round Line ..Commande reçue 6 mois plus tard alors que tous les produits commandes étaient marqués en stock ..A réception quelques pièces manquantes,le sav a vite réagit et nous avons pu attaquer le chantier avant l'hiver ..Le montage sans notice bien sûr et avec une vidéo qui montre le montage avec des pièces différentes..Montage très compliqué et mauvaise conception ,les connecteurs qui se fixe par l'intérieur rendent le montage beaucoup plus compiqué que sur la vidéo ..les vis fournies pour fixer le platines ne sont pas du tout mais vraiment pas du tout adaptées ,sans rondelles en plus ,donc achats de goujons en plus ..et de beaucoup de colle supplémentaires aussi ..montage finition 3 jours a deux bricoleurs experimentés ...C'est joli au final ,les pièces sont de bonne facture mais ça bouge inévitablement , solidité très moyenne ..Si c'était à refaire j'opterais pour des gardes corps en fer forgé ..
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN V.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes en termes de délais, d’instructions de montage et de solidité perçue. Nous comprenons à quel point ces points peuvent être frustrants, et nous apprécions que vous ayez pris le soin de souligner à la fois les aspects positifs (comme l’esthétique et la qualité des pièces) et les améliorations nécessaires. Cordialement, SURAL
entreprise qui propose du materiel de bonne qualite et abordable au niveau prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel et nos prix abordables vous satisfassent. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à veiller à ce que nos produits répondent à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, SURAL
Réponse de jean mSignalerdommage pour un detail vous ne proposez pas de fixtaion a plat ou laterale au detail pour la gamme seco
entreprise qui propse du choix a prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre offre variée et nos prix vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande ou conseil. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, SURAL
Site agréable et clair Livraison rapide mais il est dommage de ne pas pouvoir se faire livrer gratuitement dans les agences
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et apprécié la livraison rapide. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retirer directement votre marchandise à notre dépôt de Château-Gaillard gratuitement. Cordialement, SURAL
Des prix compétitifs et des produits de qualité. Il faut simplement bien réfléchir pour le montage pour que le résultat soit propre. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de nos prix. Vos conseils sur le montage sont précieux. À bientôt ! SURAL
une des pieces , un des bouchons était trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l'un des bouchons soit trop grand. Malgré nos recherches, nous n'avons pas trouvé de demande de prise en charge. Avez-vous tout de même pu installer les garde-corps sans souci ? Cordialement, SURAL
Produit pas encore installé de belle qualité. Livraison rapide (8 jours)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit et de la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à nous faire savoir comment s'est passée l'installation une fois réalisée. Si vous avez besoin d'assistance, nous restons à votre disposition. Cordialement, SURAL
Très bien globalement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été globalement très satisfaisante. Si vous avez des suggestions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition ! Cordialement, SURAL
J'ai commandé 3 rambardes. Livraison arrivée rapidement et très bien emballée. Le matériel semble de très bonne qualité (à voir dans le temps, mais très bonne permière impression.) Une fois posé, le rendu est impeccable. Je ne mets pas 5 étoiles, car la notice de montage n'est pas au niveau du reste. Mais on y arrive en montant et démontant tout 2 fois...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos rambardes ainsi que la rapidité de livraison vous ont satisfait. Concernant la notice de montage, nous prenons bien note de votre retour. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et produits, et vos retours nous aident à avancer dans cette direction. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, SURAL
avons déploré qu'il n'y ait aucun bon de livraison mais également et c est important pas de notice de montage
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé vos impressions avec nous. Nous apprécions sincèrement votre retour, car il nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous souhaitons vous rappeler que toutes les informations concernant votre commande, y compris le bon de commande détaillant la liste des articles, sont accessibles directement dans votre espace client. De plus, pour faciliter le montage de vos articles, nous mettons à votre disposition des vidéos explicatives sur notre site internet. Encore merci pour votre confiance. Cordialement, Sural
Réponse de Bruno DSignalerMerci pour cette réponse mais par pitié pensez aux gens qui n ont pas accès à internet lis facilement et qui ont plus de 65 ans et c est notre cas Cordialement
Ils ont oublié de m’appeler lorsque la commande est arrivée… il m’a fallut 4 coups de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par HAIKEL B.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet oubli et pour les désagréments que cela a pu causer. SURAL
Un service client que l'on peut qualifié au rang d'élite. Après un petit souci de finition concernant les platines de la gamme éco square, ma demande a été résolu sous 10 jours en plein été avec avec un vrai professionnalisme commercial. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux! Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre souci rapidement et efficacement, même en pleine période estivale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service client ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt! SURAL
Tout est impeccable et facile à monter livraison rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste! Nous sommes ravis que tout se soit passé impeccablement, que le montage ait été facile et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau! SURAL
Déçu de la notice de montage mais aussi du site car ils ont oublié de m’appeler
Avis du , suite à une expérience du par HAIKEL B.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour les problèmes rencontrés avec la notice de montage . Nous allons faire le nécessaire pour améliorer nos services et éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. SURAL
Bonne site avec matériaux de bonne qualité et livraison responsable
Avis du , suite à une expérience du par MORHAF A.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos matériaux ainsi que de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. À très bientôt! SURAL
Tout c'est bien passé de la commande à la livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS B.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé sans problème, de la commande à la livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande! SURAL
Réponse de Jean François BSignalerBonjour Pose facile avec un outillage performant et être du métier ou bon bricoleur. Cordialement
service client déplorable et techniciens d'une incompétence totale
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Bonne protection dans le colis de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la protection de votre colis lors de la livraison. Nous faisons tout notre possible pour que vos produits arrivent en parfait état. Au plaisir de vous servir à nouveau! SURAL
Très explicatif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service très explicatif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. SURAL
livraison rapide sérieux bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison, du sérieux de notre service et de la qualité de notre matériel. Cordialement, SURAL
Le site est très convivial , la commande simple , le règlement sans problème,le suivi commande très bien, la livraison dans les temps prévus et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien déroulé . Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt! SURAL
Beau matériel. Une erreur dans la livraison immédiatement corrigée. SAV très réactif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel et de notre service après-vente. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! SURAL
bonjour, je suis très satisfait bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MAZEN M.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre produit et que vous appréciez le bon rapport qualité/prix. Cordialement, SURAL
Article conforme, prix correcte et expédition rapide… très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l'article, le prix et l'expédition aient répondu à vos attentes. À bientôt ! Cordialement, SURAL
bien manque juste des supports de 15 cm
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés du retour dont vous nous faites part. Toutefois, après une recherche dans nos mails, nous ne retrouvons aucune demande de votre part. Merci de nous contacter par mail afin que nous puissions traiter votre demande. Cordialement, Sural
Très satisfait malgré un petit désagrément a la réception, il manquait 3 platines, il a fallu joindre la société, impossible par téléphone finalement avec le formulaire de contact celle ci m'a aussitôt envoyé les pièces manquantes.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat malgré le petit désagrément initial. Nous nous excusons sincèrement pour l'oubli des 3 platines dans votre commande. Nous apprécions votre compréhension et votre patience. Votre retour nous aide à améliorer continuellement notre service. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt. Cordialement, SURAL
mauvais sav scandale
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de votre retour. Toutefois, nous tenons à vous informer que vous nous faites une demande de remplacement d'une pièce sur un garde corps déjà posé. De notre côté, la commande a été livrée dans son intégralité et sans défaut apparent. Si la lisse avait été livrée déjà abîmée, il aurait été nécessaire de nous en informer avant la pose afin que nous puissions prendre les mesures appropriées. Cordialement, SURAL
J'ai eu un petit soucis de temps sur le 1er envoi, la 2eme commande a été livrée beaucoup plus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que la deuxième commande a été livrée beaucoup plus rapidement. Merci de nous avoir informés. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Sural
Prix très corrects, livraison rapide, emballage sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de sural-systems.comSignalerMerci pour votre retour positif sur nos prix, la rapidité de livraison et la qualité de l'emballage. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. ARRCA CARRELAGE
Commande facile à réaliser. Expédition rapide. Produit conforme et bien conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de sural-systems.comSignalerMerci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile, notre expédition rapide, et que le produit est conforme et bien conditionné. SURAL
le site est bien, fonctionnel. manque peut être des notes sur les réglages des manchons et une vidéo sur le montage en applique serait bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS P.
Réponse de sural-systems.comSignalerMerci pour vos retours positifs. Nous notons votre suggestion d'ajouter des notes sur les réglages des manchons et une vidéo sur le montage en applique. Votre avis nous aide à améliorer notre site. Merci pour votre confiance!!
Très Mécontent du délais, entre ce qui ai marqué sur le site (livraison en 6 jours sur toute la France) et la réalité, (17 jours) il y a un fossé, et en plus sur le site et la vidéo, les support sont équipé de niveau a bulle en réalité, il n'y en as pas, et on m'a répondu du au tel que c'étais a moi de mettre un niveau dessus, très très compliqué pour les avoir au tel et les réponse sont aléatoire.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. En fonction des périodes, il peut en effet y avoir des délais de livraison supérieurs à ceux indiqués sur notre site, et nous vous informons par e-mail en cas de retard. Concernant le niveau à bulle, nous précisons clairement dans les kits ce qui est inclus et nous regrettons la confusion à ce sujet. Cordialement, SURAL
vidéo pour montage complètement inadaptée. notice inexistante ..... osez dire : montage facile sans trous percés , vis trop longues etc. c'est gonflé.!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Je regrette sincèrement les difficultés rencontrées avec le montage de votre garde-corps. Nous proposons deux gammes : l'un prémonté et l'autre non. Vous avez choisi celui qui ne l'ai pas. Pour une installation plus facile, il aurait fallu opter pour notre modèle SECO, qui est prémonté mais plus coûteux. Cordialement, SURAL
Les précédentes Commande m'ont toujours données satisfaction, ma spour la dernière ! Ce n'est pas tant le délais (plusieurs semaines), mais l'absence totale d'informations, si bien que je me demandais si la Cd avais été perdue, Alors que le retrait CB etait fait ! C'est très désagréable et j'en suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de votre retour, les délais de livraison peuvent varier selon la période. Votre commande a été passée le 9 avril et confirmée par e-mail le même jour. Nous vous avons informé par e-mail ainsi que dans votre suivi client le 10 avril que le délai de livraison serait prolongé. Cordialement, SURAL
L'ensemble n'est pas rigide et même "bringueballant". Les vis auto perforantes n'ont que le nom. Aucune explication de montage des assemblages. J'ai passé plus de 20h au téléphone pour faire un complément d'achat. La personne qui répond est sympathique m'envoie à plusieurs reprises un lien pour paiement mais ce lien ne fonctionne pas malgré l'accord de ma banque à chaque fois. Aucun rappel pour demander la suite donnée à mon complément de commande. Conclusion : société non fiable, matériel non fiable. Des amis voulant monter des gardes corps ont renoncé à faire leur commande. Seul point positif, le prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes étonnés de votre retour concernant l'instabilité de votre garde-corps. Nous commercialisons cet article depuis de nombreuses années et n'avons jamais eu de remontées similaires. La sécurité est primordiale pour nous et nous nous engageons à proposer uniquement des garde-corps fiables et sécurisés. Nous constatons que deux liens de paiement ont été envoyés mais n'ont pas été finalisés. Cordialement, SURAL
le service client est déplorable, injoignable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre message et nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous souhaitons vous informer que notre service client est bien joignable par téléphone. Toutefois, pour des raisons de traçabilité et afin de mieux gérer vos demandes, notre service après-vente (SAV) est accessible uniquement par mail. Cette procédure nous permet de conserver toutes les traces des échanges et de vous offrir un suivi plus efficace. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. Cordialement, SURAL
Réponse de Romain FSignalerbonjour, j’ai également envoyé un message a sav@mdsa-negoce.fr qui est resté sans réponse cordialement
bonjour, une fois qu'on n'a pas utilisé les pièces commandées, votre politique de retour est valable pendant 15 jours. 15 jours est très peu pour installer le matériel. Il faut les reprendre avec la commande d'après pour éviter les frais d'envoi cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MAZEN M.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre préoccupation concernant le délai de rétractation de 15 jours et nous apprécions votre retour. En effet, selon notre politique, le délai de rétractation est fixé à 15 jours à compter de la réception de la commande. Cependant, veuillez noter que la reprise des articles et la livraison d'une nouvelle commande sont deux services distincts, gérés par notre transporteur. Pour éviter les frais d'envoi supplémentaires, nous vous recommandons de procéder à la reprise des articles non utilisés dans le délai de rétractation et de passer une nouvelle commande ultérieurement. Nous restons à votre disposition pour toute clarification supplémentaire ou toute assistance dont vous pourriez avoir besoin. Cordialement, SURAL
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes là pour vous servir et répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou demandes. Cordialement, SURAL
Cde reçu le 21 mars 1 colis refusé ouvert nous sommes le 19 avril nous n'avons toujours pas la marchandise malgré plusieurs mails et plusieurs appels téléphoniques en conclusion vous comprendrez aisément que notre avis est plus que négatif
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés concernant le colis perdu. Nous tenons à vous informer que le colis en question a été retrouvé et réexpédié depuis notre entrepôt. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour rectifier la situation. Cordialement, SURAL
Réponse de Nadine SSignalerBonjour, nous avons bien reçu la marchandise le 26/04/2024 en très bon état bien emballé mais nous avons du envoyé x mails personne n'a répondu et x appels téléphonique tout le problème est là personne ne répond ce que nous trouvons pas très commercial. Votre premier envoi n'était pas perdu que vous le citez dans votre message mais arrivé en mauvais état et ouvert, dû nous pensons à un problème d'emballage. Cordialement Nadine Strehl
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de sural-systems.comSignalerMerci pour votre retour positif !
Site clair, explications précises, livraison rapide et pratique. Matériel de qualité, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair, nos explications précises et notre service de livraison rapide et pratique. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de votre expérience avec nous. Si vous avez besoin de plus amples informations ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance et vos aimables mots ! Cordialement, SURAL
Très bien , pour le Service Commercial et Service Après Vente, personnes très professionnelles et courtoises . Moins bon pour la 1ére personne qui m'a répondu à l'accueil ,ensuite après un second appel j'ai une personne très agréable et qui m'a donné la marche à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre service commercial et après-vente. Nous sommes désolés pour toute expérience moins satisfaisante à l'accueil. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer constamment notre service client. Nous sommes heureux que votre situation ait été résolue de manière satisfaisante lors de votre second appel. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, SURAL
rien à dire pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, SURAL
Tout est parfait et conforme au descriptif. Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes enchantés de lire votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes en termes de qualité et de description. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de haute qualité et de garantir une expérience d'achat satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu ! SURAL
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. SURAL
Réponse de Patrick MSignalerMerci cordialement
une entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MAZEN M.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher Client, En tant qu'entreprise sérieuse, nous apprécions énormément vos retours et avis. Nous sommes constamment engagés à fournir un service de qualité et à répondre aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes là pour écouter et prendre des mesures appropriées pour améliorer votre expérience avec notre entreprise. Merci pour votre confiance et votre soutien continu. SURAL
Manque d'information technique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour. Pour toute information technique supplémentaire dont vous pourriez avoir besoin, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous fournir toutes les informations nécessaires et de répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider dans toutes vos demandes. Cordialement, SURAL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes absolument ravis que vous ayez trouvé votre expérience parfaite ! Votre satisfaction est notre objectif principal, et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, SURAL
Livraison dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la livraison de votre commande dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que notre service de livraison ait répondu à vos attentes. Cordialement, SURAL
RAS. Je ne suis pas allé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre réponse. Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée dans les délais indiqués. Votre satisfaction est notre priorité, même sans visite sur notre site. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider. Cordialement, SURAL
Qualité et rapidité ok. Demande à avoir des petites compétences : pas de notice. Emballage pas top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité et la rapidité de notre produit/service satisfaisantes. Nous sommes désolés pour les inconvénients rencontrés avec les instructions d'utilisation et l'emballage. Nous travaillons déjà sur des améliorations à ce niveau. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion supplémentaire. Cordialement, SURAL
pas encore monté, toujours dans son carton, le chantier de finition n'est pas terminé, en contrôlant la marchandise, tout est très bien emballé, sans aucun risque pour les produits. je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée en bon état et bien emballée. Nous sommes impatients que vous montiez vos produits une fois votre chantier terminé. Votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Merci encore ! Cordialement, SURAL
Bon rapport qualité/prix hormis les vis auto foreuses (penser à percer un avant-trou). Simplicité du montage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC J.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour vos précieux commentaires. Nous prendrons en compte votre suggestion concernant les vis auto-foreuses. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre produit facile à monter et offrant un bon rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Cordialement, SURAL
Site agréable à consulter. Gestion de commandes ultra rapide. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site agréable à consulter et que notre gestion de commandes a été ultra rapide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons continuellement d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, SURAL
Excellent produit en aluminium, service commercial très diligent, devis et facturation sommaires (j'attendais un .pdf) mais livraison rapide. Quelques problèmes car les cartons sont ouverts à l'arrivée et des petites pièces manquent mais elles sont vite renvoyées. Le comportement du transporteur GEODIS est inadmissible : pas question pour lui de prendre le temps de vérifier la commande alors que le carton est ouvert. Garde-corps facile à poser mais il faut être méthodique et méticuleux. Dommage que les petites vis alènes des poteaux soient collées avec un matériau bleu qui les rend très difficiles à débloquer particulièrement celles du bas. je recommande vivement ces produits !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre produit en aluminium excellent et notre service commercial diligent. Nous nous excusons pour les problèmes rencontrés avec les cartons ouverts à l'arrivée et les petites pièces manquantes, mais nous sommes heureux d'avoir pu les résoudre rapidement. Nous prenons note de vos remarques concernant le comportement inadmissible du transporteur GEODIS et les vis alènes. Nous apprécions vivement votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Sural
site très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser. Nous nous efforçons de rendre l'expérience de nos utilisateurs aussi fluide que possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore et à bientôt sur notre site ! Cordialement, SURAL
Entreprise sérieuse, matériel de qualité. Ai eu un petit problème sur une pièce : après l'avoir signalé, ils ont renvoyé une autre pièce sans poser de difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous considérez notre entreprise comme sérieuse et que vous avez trouvé notre matériel de qualité. Nous sommes désolés pour le petit problème rencontré avec une pièce, mais nous sommes heureux d'avoir pu résoudre la situation en vous envoyant une autre pièce sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider en cas de besoin. Merci de votre confiance et de votre soutien continu. Cordialement, SURAL
J'ai commandé un garde corps Seco. Très beau produit, quelques petites pièces manquaient à la livraison mais elles ont été renvoyées immédiatement. Le livreur Geodis était odieux alors qu'un carton était ouvert. Montage un peu long mais simple. La fixation est très solide. Je recommande SURAL et son très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par 'JACQUES' B.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif sur le garde-corps Seco de SURAL. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité du produit malgré quelques petites pièces manquantes à la livraison, rapidement résolues. Nous prenons note de votre expérience avec le livreur Geodis et nous nous excusons pour tout désagrément. Nous sommes ravis que le montage ait été simple et que la fixation soit solide. Merci de recommander SURAL pour son excellent rapport qualité-prix. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Sural
Tout est parfait, la commande, les délais, la livraison, l'emballage et las matériaux commandés (main courante alu 50mm).
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Je suis ravi que votre expérience d'achat ait été parfaite, de la commande à la livraison, en passant par l'emballage et les matériaux commandés. Merci pour votre retour positif ! Si vous avez d'autres commentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, SURAL
Super matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du matériel que vous avez reçu ! Votre retour positif est grandement apprécié. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, SURAL
tout à fait conforme au produit présenté sur le site. Livraison rapide et de bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes ravis que notre produit corresponde parfaitement à ce qui était présenté sur notre site. La livraison rapide et le rapport qualité-prix sont des aspects importants pour nous. Merci beaucoup pour votre avis positif ! Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, SURAL
Commande préparée très rapidement et livraison très rapide (3jours) Qualité des matériaux (100% métal, pas de plastique) et facilité de montage Très bon rapport Qualité/Prix par rapport aux équivalents en magasin de bricolage
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de préparation de votre commande et la livraison rapide. Nous nous efforçons de fournir des matériaux de qualité supérieure pour assurer une durabilité optimale, et nous sommes heureux que le processus de montage ait été facile pour vous. Notre objectif est de proposer des produits offrant un excellent rapport qualité-prix par rapport aux alternatives disponibles dans les magasins de bricolage. Votre retour positif est très apprécié ! Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, SURAL
J’ai été aidé par un commercial. Je n’aurais pas pu commander seul
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que notre représentant commercial a pu vous assister efficacement tout au long du processus de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service clientèle de qualité. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et rendre votre expérience client aussi agréable que possible. Merci pour votre confiance ! SURAL
L'ensemble des éléments n'a pas été monté faute de temps. Ceci dit,les connecteurs diamètre 30 sur tube de 40 sont fixés par 2 vis à l'intérieur alors que sur la video il y a 2 vis à l'extérieur en diagonale. montage plus simple!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Je suis désolé pour la confusion avec les connecteurs lors du montage. Nous prenons note de votre retour pour améliorer nos instructions. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Merci pour votre compréhension. Cordialement, SURAL
J'ai bien reçu ma commande dans un délai convenable. Pour autant, il y a quelques traces de rayures sur la rambarde alu. Je m'en suis rendu compte alors que la rambarde était coupée et posée.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans un délai convenable. Nous nous efforçons d'envoyer nos produits dans des emballages protégés et soignés pour garantir leur sécurité durant le transport. Cordialement, SURAL
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience globale a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou commentaire supplémentaire qui pourrait nous aider à améliorer nos services. Votre retour est précieux pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, SURAL
parfait - félicitations
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience parfaite. Cordialement, Le service client sural.
Élégant, sobre et semble tout à fait solide. On a attendu d'avoir du temps pour installer. Nous ne sommes pas des bricoleurs du dimanche mais pas des professionnels non plus. Ce qui nous a pris le plus de temps : tirer les niveaux et faire les trous dans le mur. Si le départ est bon, tout se passe bien. Seules remarques: pensez à ebarber les trous des mini-vis dans les pièces de coulisse. Tout est très ajusté et la moindre limaille risque de rayer le tube. Bien aligner les pièces de coulisse des tubes et ça coulisse tout seul, sinon... ça coince. Faites super attention de ne pas laisser échapper de vis pour la main courante (2 tombées dans les rosiers en dessous...) car il y a juste le compte dans le kit! Bref, en 1 matinée (3h) à 2 on a monté notre rambarde de 4 mètres. Chantier propre et rendu incroyable ! Merci pour ce bon produit! Des collègues ne vont pas tardé à commander aussi!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et de vos conseils. Vos commentaires sur l'installation sont très utiles pour nous et pour nos futurs clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients d'assister également vos collègues dans leurs projets à venir. Cordialement, Le service client Sural.
Expédition rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours positifs sur notre expédition. Cordialement, Le service client Sural.
Très bien produits conforme à la commande, site et commande facile à utiliser, il serais juste bien de pouvoir commander les tubes aussi à la pièce pour faciliter la conception des chantiers
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de savoir que les produits que vous avez reçus sont conformes à votre commande et que notre site est facile à utiliser. Votre suggestion de pouvoir commander les tubes à la pièce pour faciliter la conception des chantiers est précieuse, et nous la prenons en considération pour améliorer notre service. Si vous avez d'autres idées ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre avis nous aide à nous améliorer. Merci d'avoir choisi notre service ! SURAL
Très bien livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de livraison rapide et efficace. Votre satisfaction est notre principale préoccupation, et nous sommes reconnaissants de votre soutien. Cordialement, SURAL
La qualité des produits est excellente Le montage est simple La livraison à la date prévue Le prix est très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la qualité de nos produits excellente et que le montage est simple. La ponctualité de la livraison est également une priorité pour nous, et nous sommes heureux que cela se soit déroulé comme prévu. De plus, nous sommes fiers de pouvoir offrir des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre objectif, et nous espérons continuer à répondre à vos besoins de manière exceptionnelle à l'avenir. Cordialement, SURAL
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable, soigneux et attentif. Votre recommandation est très appréciée, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, SURAL
Navigation sur le site assez simple.La livraison est arrivé dans les délais.L'emballage mériterait d'être légèrement plus solide mais rien ne manque .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site était simple et que la livraison a été ponctuelle. Votre suggestion concernant l'emballage est notée, et nous travaillons à l'améliorer. Si vous avez d'autres commentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance. SURAL
Belle devouverte sur le Web, cette commande à Sural d'un garde-corps Alu inox seco s"est déroulée de manière parfaite du debut à la fin : conseils, respect des délais, livraison, emballage impeccable, matériel inox très beau, je recommande vraiment cette entreprise pour son sérieux et son rapport qualite-prix ecceptionnel Merci Sural pour vos offres Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes ravis que votre découverte de notre entreprise sur le web ait abouti à une expérience aussi positive. Vos compliments sur nos produits, services, et rapport qualité-prix sont très appréciés. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de continuer à répondre à vos besoins. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Cordialement, SURAL
Livraison rapied, prix raisonnables et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide, nos prix raisonnables et nos produits conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre objectif principal. Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir et nous espérons avoir le plaisir de vous assister à nouveau à l'avenir. Merci de nous faire confiance ! SURAL
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre principale priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits/services. Encore une fois, merci pour votre confiance en notre entreprise. Nous espérons continuer à vous servir de la meilleure manière possible. Cordialement, SURAL
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre produit et service très bien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nous ayons pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez des questions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Encore une fois, merci pour votre soutien continu. Cordialement, SURAL
Rien n'est prépercé! Les vis autoforeuses ne perforent pas le métal. Il faut absolument prévoir des avant-trous pas faciles à réaliser sur le galbe des poteaux garde-corps et sur la main courante : Une perceuse sur colonne est indispensable. Les cabochons de finition des lisses et de la main-courante ne sont pas adaptés... Dommage car l'aspect de l'aluminium poli est plutôt réussi....
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre produit. Votre opinion est très importante pour nous, car elle nous aide à améliorer constamment notre offre. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'installation de notre garde-corps en aluminium. Nous souhaitons vous informer que nous proposons deux modèles de garde-corps en aluminium : l'un est pré-percé pour faciliter l'installation, tandis que l'autre modèle, que vous avez sélectionné, ne l'ai pas. Cette différence permet aux clients de choisir le modèle qui correspond le mieux à leurs besoins spécifiques. Nous apprécions votre retour d'expérience et espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience avec notre produit à l'avenir. Cordialement, L' équipe SURAL
Ras.ok
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que tout était à votre satisfaction. Cordialement, Le service client SURAL.
très bien, bon matériel, sérieux et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre matériel de qualité, notre service sérieux et notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, SURAL
Manque des pieces de rechange, ex. vis de fixation des tube (intravis allen).
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous informer que nous proposons des pièces de rechange vendues à l'unité sur notre site Internet. Si vous avez besoin de remplacer des pièces spécifiques ou si vous recherchez des pièces de rechange pour nos produits, vous pouvez les trouver sur notre site web . Nous espérons que cette option vous sera utile pour trouver rapidement les pièces dont vous avez besoin. Si vous avez des questions sur la disponibilité des pièces ou si vous avez besoin d'aide pour passer une commande, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est là pour vous assister. Merci de votre intérêt pour nos produits et de votre confiance en notre entreprise. Cordialement, SURAL
Réponse de Lorraine PSignalerBonjour, Faux, vous n'avez pas sur votre site les petites INTRAVIS ALLEN pour tenir les tubes de diametre 16 mm notament, (ou alors elles sont bien cachés) Cordialement, Gerard
Très bien correspond à ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité, merci de votre retour. Cordialement, Le service client SURAL.
3eme commande chez Sural et je suis toujours très satisfaite du produit et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de sural-systems.comSignalerChère cliente, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité à Sural et pour votre précieux retour concernant votre troisième commande. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours contente de nos produits et de notre service de livraison. Cordialement, L'équipe SURAL
Super produit facile à installer rien à dire de ce coté là mais gros bémol sur les consignes de livraison j'avais vu avec eux par téléphone pour une livraison différée, une fois ma commande faite sur leur site ils n'ont à aucun moment tenu compte de notre échange téléphonique et encore moins cherché à trouver une solution malgré plusieurs appels de ma part... On devait me rappeler à chaque fois mais... Heureusement que Geodis est un bon transporteur et qu'ils ont été à mon écoute pour gérer au mieux mon problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé vos commentaires concernant notre produit et votre expérience de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit et que l'installation s'est bien passée. Cependant, nous comprenons que vous avez rencontré des problèmes avec les consignes de livraison. Nous sommes désolés que notre service n'ait pas répondu à vos attentes dans ce domaine. Nous allons certainement enquêter sur ce problème pour éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. Nous apprécions également que vous ayez souligné le bon service de notre transporteur, Geodis, qui a pu gérer efficacement votre problème de livraison. Votre expérience nous aide à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Cordialement, SURAL
Bon produit la qualité et le prix sont là
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de notre produit ! Nous travaillons dur pour offrir une excellente qualité à des prix compétitifs. Cordialement, Le service client SURAL.
site trés sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site très sérieux. Nous sommes là pour vous servir et répondre à vos besoins. cordialement, Sural
Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. Cordialement, Le service client SURAL.
Service clients: OK Personnel Administratif:Top Commercial: difficile à joindre Produit: Bien (hormis le jeu trop important entre bouchon est tube) Pas bien: Le cout des frais de livraison pour un petit colis est exorbitant, même avec la livraison en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre expérience, nous allons travailler pour améliorer nos services en tenant compte de vos commentaires. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou préoccupations. Cordialement, SURAL
Réponse de Jacqueline GSignalerBonjour, Ok Cordialement, Gerard
bon produits correspondant à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Cordialement, L' équipe SURAL
Satisfait de ma commande, pas de problème constaté.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et qu'aucun problème n'a été constaté. Cordialement, Le service client SURAL.
bien rendu très honnête mais 1 défaut ci dessous explication .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit, mais nous aimerions en savoir plus sur le défaut que vous avez rencontré. Pourriez-vous nous fournir quelques détails supplémentaires ? Cela nous aiderait à résoudre le problème plus efficacement. Merci pour votre collaboration. Cordialement, SURAL
Réponse de Sébastien DSignalertrop de jeu sur les embout de main couante
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service/produit. Cordialement, SURAL
Je n'ai malheureusement pas pu installer mon garde-corps car les délais de livraison indiqués sur le site et confirmés par téléphone ne sont pas respectés. Je voulais profiter de mes vacances pour effectuer la pose, mais du coup, je ne pourrais le faire qu'au mois d'octobre. Néanmoins, je mets 3 étoiles car l'envoi d'une partie manquante a été elle, très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous vous remercions de vos commentaires. Nous nous excusons sincèrement pour les délais de livraison imprévus qui ont affecté votre projet de pose du garde-corps pendant vos vacances. Cependant, nous sommes heureux d'avoir pu réagir rapidement pour vous envoyer la partie manquante. Nous prenons en compte votre expérience pour améliorer nos services à l'avenir. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, SURAL
Le carton était abîmé à la livraison , mais le matériel n’en a pas souffert
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le carton était abîmé à la livraison. La protection de nos produits pendant le transport est une de nos préoccupations majeures, mais parfois des incidents peuvent se produire en cours de route. Mais nous sommes heureux de savoir que le matériel à l'intérieur était en bon état. Cordialement, Le service client SURAL.
bien,assez facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre produit soit facile d'utilisation pour vous. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous satisfaire au mieux. Cordialement, SURAL
Excellent service les vendeurs ont biens saisies mon besoin .
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour vos aimables mots. Nous sommes heureux que nos vendeurs aient pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou des questions. Cordialement, Sural
Site ok, Navigation Ok, Difficile de joindre le commercial, Support et Echanges telephonique TOP, la livraison DPD pour les petits colis est hors de prix et les points relais sont limités, Ajouter Chronoposte, mondial relay,
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE O. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Merci pour vos commentaires détaillés. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site convivial et que le support téléphonique soit satisfaisant. Nous avons noté votre suggestion d'ajouter des options de livraison telles que Chronoposte et Mondial Relay pour plus de choix et de flexibilité. Nous prenons en compte vos préoccupations et travaillons à améliorer nos services. Si vous avez d'autres besoins ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, SURAL
jamais été aussi satisfait d'une entreprise (que ce soit le personnel accueil tel et technicien que l'expedition ou encore la qualité du materiel et de son embalage) ..... personne au tél qui ecoute nos problématiques très réactive très compétente , devis et livraison très rapide (devis le mercredi 5 juillet reception le 10 juillet ), matériel bonne qualitée et facile à installer ... rapport qualité/prix excelent .... je recommande très fortement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, C'est extrêmement gratifiant de recevoir de tels commentaires positifs de votre part ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de tous les aspects de notre entreprise, que ce soit le personnel d'accueil téléphonique, les techniciens, l'expédition, la qualité du matériel et de son emballage, ainsi que notre réactivité et compétence. Nous sommes fiers de vous avoir fourni un service rapide et de qualité, et d'avoir répondu à vos besoins de manière efficace. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous vous en remercions chaleureusement. Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le même niveau d'excellence que vous avez connu jusqu'à présent. Cordialement, SURAL
j'avais demandé une livraison à domicile mais il a fallu la récupérer dans un magasin Nous ne sortons jamais donc le livreur n'est pas venu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous regrettons que le livreur n'est pas effectuer la livraison à votre domicile. Votre retour d'information est précieux, et nous allons l'utiliser pour améliorer notre service de livraison à l'avenir. Cordialement, Le service client SURAL.
Réponse de Philippe BSignalerMerci de tenir compte de notre avis
Livraison tres bien. Reactivite au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes là pour vous servir. Cordialement, Le service client SURAL.
J’ai eu un conseiller qui m’a aidé à définir les quantités à commander. Livraison rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous aider à déterminer les quantités à commander. La livraison rapide et le produit conforme sont des éléments essentiels de notre service, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience satisfaisante. Cordialement, Le service client SURAL.
commande du 16 juin,fin juillet il manque des fournitures de la rampe pourtant en stock
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément que cela a pu causer. En période de forte demande, il peut parfois y avoir des retards imprévus, même pour les articles en stock. Nous mettons tout en œuvre pour régulariser la situation. Cordialement, Le service client SURAL.
Ma commande est un complément de mon garde corps suite agrandissement. Dommage que les pieds de fixations ne soit pas du même type, cela n'est pas homogène sur l'ensemble de ma terrasse. Mais je suis satisfais de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous tenons à préciser que nos produits peuvent subir des changements de modèle entre différentes commandes en raison de mises à jour ou de disponibilité de composants. Si vous avez des préférences spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part, et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Cordialement, SURAL
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
Bien,part contre je ne recommande pas se cité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de recevoir vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne recommandez pas notre site. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre mécontentement pour pouvoir nous améliorer. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des préoccupations que vous aimeriez partager, n'hésitez pas à nous les communiquer. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte toutes les opinions de nos clients pour améliorer nos produits et services. Nous espérons que nous aurons l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, SURAL
Réponse de Théophile DSignalerOui le mode d'emploi il n'y en a pas et les échanges trop long
Navigation facile. Articles très bien détaillés. Bonnes photos.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Cordialement, Le service client SURAL.
Délais respectés, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le service client SURAL.
Le produit est conforme, belle finition. Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci de votre retour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Cordialement, Le service client SURAL.
Navigation sur le site facile. Service clients rapide et efficace. Rapport qualité prix excellent surtout en période de promotion !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de sural-systems.comSignalerCher client, Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que notre service client vous ait satisfait. De plus, nous sommes heureux que notre rapport qualité-prix soit à la hauteur de vos attentes, surtout pendant nos promotions. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, SURAL
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
très beau matériel facile à mettre en oeuvre. Délai de livraison raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre matériel très beau et facile à mettre en œuvre. De plus, nous sommes heureux que le délai de livraison ait été raisonnable. Cordialement, Le service client SURAL.
Livraison rapide, produit avec un bon rapport qualité prix,par contre il me manquait une petite vis, rien de grave mais le sav ne sert à rien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons que vous ayez rencontré un problème avec une vis manquante et regrettons que malgré vos recherches approfondies, notre service après-vente n'ait pas reçu aucun email de votre part, car nous aurions alors pu prendre toutes les mesures nécessaires pour vous satisfaire. Cordialement, Le service client SURAL.
Réponse de Denis FSignalerMerci pour votre réponse,(2 vis en fait )j'ai fait la demande avec la seconde commande passée... Sans réponse
Produit facile à mettre en œuvre, commande et livraison simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour. Cordialement, Le service client SURAL.
Je suis très déçu de la qualité de finition , il y a des coups sur les tubes , les bavures ne sont pas retirer , bref c'est pas le top.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous êtes déçu par la qualité de finition de votre produit. Ce n'est pas conforme à nos normes de qualité. Nous allons prendre immédiatement des mesures pour résoudre ce problème et améliorer la qualité de nos produits à l'avenir. Cordialement, Le service client SURAL.
l'emballage des poteaux n'estpas optimale. en effet, il faudrait des cartons de la longueur se 1,30m et non de 2, 50m, car le carton se coupe en 2 pendant le transport...absence de notice se montage, donc on ne sait pas á quel diamètreil faut percer pour les vis autoforantes...
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes désolés que l'emballage n'ait pas été idéal, et nous allons travailler pour améliorer cela. Pour ce qui est de la notice de montage, vous pouvez trouver des vidéos explicatives sur notre site internet. Cordialement, Le service client SURAL.
Site facile pour naviguer pour trouver le bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le service client SURAL.
Rapide et convient mais les manchons mériteraient d etre plus long.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Le produit est de très bonne qualité et le prix est très attractif mais le service associé est pathétique de médiocrité: délais non respectés: 4 à 6 jours annoncé contre 1,5 mois pour la livraison; tubes livrés de section ronde pour des tubes commandés ( faisant partie de kits!!!) de section carrée; accessoires de pose prévus pour des tubes de section carrée!!! Attention: aucune notice de montage fournie: il faut être bricoleur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous nous excusons pour le retard de livraison, qui peut varier en saison selon nos conditions générales de vente. Pour l'erreur dans votre commande, notre service après-vente se chargera de la corriger rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, le service client SURAL.
Deuxième commande entièrement satisfait malgré un délai de livraison plus long. Un appel téléphonique pour savoir quand je serai livré, la date donné a été respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et votre compréhension concernant le délai de livraison. En pleine saison, la demande peut parfois entraîner des délais un peu plus longs, mais nous faisons toujours de notre mieux pour respecter nos engagements. Cordialement, Le service client SURAL.
Livraison laissant à désirer. Très peu d'infos et de suivi, même en amont.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le manque d'informations et de suivi de la livraison. Nous prenons en compte votre retour pour améliorer notre service. Cordialement, Le service client SURAL.
Depuis que nous avons connu cette entreprise que des satisfactions. Je recommande sans retenue
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre entreprise. Votre recommandation est précieuse pour nous, merci ! Cordialement, Le service client SURAL.
Commande livrée rapidement Petit bémol. Ce serait bien si les poteau était prêt perces Par ailleurs les pointeaux de serrage des tubes se perdent facilement lors du montage.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Réponse de sural-systems.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous offrons également un modèle avec des poteaux pré-percés pour faciliter l'installation. Nous prendrons en compte votre remarque concernant les pointeaux de serrage des tubes pour améliorer leur fixation. Cordialement, Le service client SURAL.
J’ai acheté un garde corps autour de 1500€. La commande n’était pas complète, j’ai du trouver une façon alternative d’assemblage. L’entreprise a refusé le remboursement de pièces manquantes, car je ne l’ai pas notifié au livreur au moment de la livraison. Le produit en soi est basique, de difficile montage. Le SAV joignable que par mail et irréductible . Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Très bon rapport qualité prix et pas de soucis de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Matériel conforme à ma commande et très facile à mettre en oeuvre avec un minimum d'esprit "bricoleur" et une aide pour positionner les éléments de la main courante. Personne du show room de Château Gaillard tès dispo et compétente. Possibilité de rendre le matériel achté en trop et d'être remboursé en conséquence. Je recommande vivement cet établissement et en plus j'ai pu bénéficier de la réduction pour l'anniversaire de votre marque
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Site agréable simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE O. *
Site agréable mais divergence de mesures entre site internet et produit livré.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Tout a fait ce que nous voulions à un prix très bien.vraiment satisfait. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Tout est parfait entreprise performante et sérieuse à recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Le produit est de bonne qualité pour un prix très correct, le service client est très réactif. Entièrement satisfait par cette société
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K. *
garde- corps de qualité très bon suivi et interlocuteur superbe société très correct à recommander
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
site complet
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Très bonne qualité Très bon suivi concernant la commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
tres bon site, tres clair et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Je ne recommande pas d'acheter sur ce site ou société.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Très bon produit, petit oubli dans la commande, j'ai reçu le manquant suite au SAV ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *