Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

17 sept. 2024

Perfect

9 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top et 🍒 cerise sur le gâteau, livraison en mains propre. Du coup on a papoté une bonne heure autour d’un café et parlé de la mer, de la glisse et des bonnes choses de la vie. Dans le monde actuel, c’est ici une très belle expérience humaine. Je recommande !!!! 😎

2 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon Surfshop, disponible et à l'écoute !

30 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site m’a permis de trouver rapidement ce que je recherchais la qualité du produit que j’ai acheté est irréprochable et elle dépasse de loin mes attentes. Je recommande ce site et j’ai même pu échanger par téléphone avec le gérant de Surfgarage pour partager un bon moment sur notre passion commune le surf et bien entendu le matériel qu’il propose. Je recommande ce site à tous ceux qui recherche des produits de qualité et adaptés à des besoins précis.

27 avr. 2024

Célérité, conseils...

2 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quick delivery and well-packaged. So smooth! Looking forward to trying my new surfboard 😍

Réponse de surfgarage.eu

Thanks Anna! I strive for customers satisfaction and fast delivery 😊

23 oct. 2023

Très rapide et conforme

12 sept. 2023

Rapide et efficace Je recommande

20 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des informations sur l'état de ma commande en continu. Super expérience !

18 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une livraison en temps et en heure

14 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Echanges sympas, bons conseils, envoi rapide, prix intéressant

9 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De A à  Z, super accompagnée ! Matériel top, livraison rapide et sécurisée !

8 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, message pour nous confirmer l'envoi. Rien a dire

6 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super conseil, très disponible, envoi ultra rapide et planche avec emballage parfait pour assurer la sécurité !! Très bonne communication.. je mettrais 6/5 si je pouvais !

30 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La planche est géniale, conforme à la description ! Eric m'a livré la planche directement. Tout est parfait.

8 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super service! Efficace, rapide et fiable.

À propos de Surfgarage.eu

DIRECT SURF DISTRIBUTION _ Surfgarage

Le meilleur des sports de glisse pour vous : planches, housses, dérives de longboard et de shortboard, accessoires, pads, bodys + accessoires

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence