SWEETCH.ch est très appréciée pour sa rapidité, son large choix de produits et son service impeccable, tant en ligne qu'en magasin. Les clients soulignent la facilité de commande et la clarté du site.
Alyssia W.
13 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, personnel toujours à l'écoute pour les demandes de renseignements. Tous les éventuels problèmes sont très vite résolus.
Réponse de sweetch.ch
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un excellent service. Cordialement. L’équipe sweetch
Hamish N.
7 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide.
Sivanah C.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement et c’est toujours nickel, aussi bien l’expérience sur le site que la livraison.
Elodie B.
3 mars 2026
Avis vérifiéLivraison extra rapide c’est vraiment agréable!
Réponse de sweetch.ch
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sweetch
Plinio C.
3 mars 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! Bravo et merci.
Benoît L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSuper service ! Le site est top, un grand merci !
Franck olivier M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéNe changer pas très bon service meilleur salutations
Eveline K.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Eveline K.
27 déc. 2025
Federico C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent Service, conseils et compétence. Comme d'hab :-)
Mike D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Stéphanie B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande, prix intéressant, livraison rapide
Marie A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et rapide
Claudia P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite sur tout point de vu Autant bien au magasin (Eaux-Vives) qu’en ligne
Mike D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoie Rapide 👍
C. C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrop de eliquide avec du frais et malheureusement ceux que j'aime ont disparus !
Man X.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuper ! J'ai acheté deux flacons d'un liquide, mais il n'en restait qu'un en stock. Ils ont ajouté un petit mot sur la facture : « Nous réapprovisionnerons le produit lors de votre prochaine commande. » Achetez en toute confiance, c'est vraiment excellent !
Réponse de sweetch.ch
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre petite attention sur la facture. Votre confiance nous motive à toujours nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ! Bien cordialement. L’équipe sweetch
Gabriel J.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJamais de problème avec SWEETCH, toujours impeccable.
Plinio C.
11 nov. 2025