La marque propose des tableaux de qualité fidèle aux images, avec un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient le large choix de photos et la facilité d'utilisation du site. L'emballage et la livraison sont généralement satisfaisants, renforçant une expérience positive globale.
5 oct. 2024
Avis vérifiéDélais respectés commande conformité
5 oct. 2024
Avis vérifiéPhoto de mauvaise qualité. Déçue !
Réponse de tableaudestock.fr
Bonjour, Nous sommes désolé que vous n'ayez pas été satisfaite de votre commande. Cordialement, Le service client
25 sept. 2024
Avis vérifiéSite classique sans particularité.
23 sept. 2024
Avis vérifiéRAS.
20 sept. 2024
Avis vérifiébonne transction
16 sept. 2024
Avis vérifiéBeau tableau, qualité de la photo moyenne, livraison très très longue, il faut compter 2 semaines
Réponse de tableaudestock.fr
Bonjour, veuillez nous excuser pour la livraison plus longue que prévue pendant la période estivale. Le service client
8 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très content. comme je l’imaginais reçu à temps pour un anniversaire.
4 sept. 2024
Avis vérifiéSite efficace et serieux
4 sept. 2024
Avis vérifiéCommande non reçue depuis le 8/08, après un avis négatif le 24/08 sur avis vérifiés, le 25 elle passe en expédiée (un Samedi surprise). Nous sommes le 27, la commande n'a toujours pas été remise a Mondial Relay .
Réponse de tableaudestock.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour le délai de livraison. Les délais ont été rallongés en période estivale. Cordialement, Le service client
Et répondre aux différents mails envoyés cela est impossible aussi? Au moins avoir des réponses sur l'avancement. O. Appelle cela le service client
24 août 2024
Avis vérifiéDélais de réception trop long
24 août 2024
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long Mais réponse émail rapide pour suivi de commande
12 août 2024
Avis vérifiébon site d'achat
9 août 2024
Avis vérifiéLe service client est inexistant, ils sont injoignables et ne répondent pas au mails, je trouve cela bien dommage car leurs produits sont de très bonne qualité et l envoi est rapide
8 août 2024
Avis vérifiéCommande le 17/07 livré le 06/08 mais bon c’est les vacances. Sinon cadre /vitre et photo emballé dans du pacs bulles ce qui permet la livraison en bon état.
6 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande.
2 août 2024
Avis vérifiébon suivi pour l’expédition et rapide
31 juil. 2024
Avis vérifiéParfois, la qualité des photos n'est pas vraiment "HD"