La marque propose des tableaux de qualité fidèle aux images, avec un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient le large choix de photos et la facilité d'utilisation du site. L'emballage et la livraison sont généralement satisfaisants, renforçant une expérience positive globale.
29 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, commande simple, je suis très satisfaite. Je recommande ce site
28 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et articles comme annoncés : tout s’est bien passé 👍🏻
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ attends tjs une réponse à ma demande de remboursement concernant un tableau non reçu par le commerçant Corialis. Réf 573657
Réponse de tableaudestock.fr
Bonjour, le colis a été retiré au point relais le 21/06/24 à 13:11. Cordialement, Le service client
Le vendeur me dit ne pas l avoir reçu
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle affiche va très bien dans un salon
15 juil. 2024
Avis vérifiéSite rapide et conforme à ce que je recherchais
1 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable 👍
28 juin 2024
Avis vérifiéparfait 👍😀
28 juin 2024
Avis vérifiéSite impeccable
27 juin 2024
Avis vérifiéMagnifiques on en a commandé 5 ils sont tous superbes ce ne sera pas les derniers.
25 juin 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, la date de livraison est respectée.
24 juin 2024
Avis vérifiéRAS, conforme à mon attente
24 juin 2024
Avis vérifiéImpossible de joindre votre entreprise. Envoie d" mail le mardi , nous sommes dimanche et pas de réponse
14 juin 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison rapide
13 juin 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès et de navigation. La livraison rapide et très soignée.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
Avis vérifiétrès bien rapide
13 juin 2024
Avis vérifiéCadre en mauvais état, présente un défaut sur l’angle du bas Pas une vrai photo mais une simple photocopie, à ce prix j’aurais du pu l’imprimer moi-même Pas de réponse du service client
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait bon rapport qualité prix
6 juin 2024
Avis vérifiérien à redire ,c'est ce que j'attendais
2 juin 2024
Avis vérifiéBon produit, bonne livraison , bon rapport qualité prix