4 juil. 2021
Avis vérifiéPas de remarque particulière C’est dommage que je n’ai pas facilement trouvé votre site Mais maintenant il est dans mes favoris 👍
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile et clair, produit très bien emballé et livraison à la date annoncée
29 juin 2021
Avis vérifiéincomplet, pas de notice sur les produits et ma demande d'échantillon n'a pas été prise en compte, ni ma demande de notice pour les produits de démangeaison
Réponse de tahitiansecrets.fr
Bonjour, Les conseils d'utilisation pour tous les produits se trouvent directement sur les fiches produits sur le site, nous n'avons pas de notice papier, Pour les échantillons nous serions ravis de vous en envoyer lors d'une prochaine commande ou même maintenant, vous pouvez nous contacter à l'adresse mail suivante : info@tahitiansecrets.com :) Belle journée à vous Marion
Bonjour, Je n'ai pas trouvé la notice en PJ (concernant toutes les utilisations de l'huile vierge de tamanu) sur votre site, je l'ai réclamée lors de ma commande et elle n'a pas été jointe J'ai du la demander à une tiers personne cliente chez vous qui m'a d'ailleurs confirmé qu'il n'a pas non plus vu cette notice sur le site !! J'avais demandé les échantillons lors de ma commande et vous n'en n'avez pas tenu compte non plus. A quoi sert votre rubrique observation alors ? Pas de quoi se réjouir de ma 1er commande et c'est dommage Bien à vous Astrid Majcen
Réponse de tahitiansecrets.fr
Bonjour, La notice pour l'huile de Tamanu est dans la description même du produit lorsque vous êtes dessus, juste en bas de la photo du produit. Comme dit dans nos précédents échanges il n'y a pas de notice papier puisque tout est affiché dans l'onglet description. Nous avons bien reçu votre mail pour les échantillons et nous vous en envoyons dès que possible. Bien cordialement Marion
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande parfaite, produits de qualité ! Très satisfaite !
27 juin 2021
Avis vérifiécoli trés bien emballé et livraison rapide vraiement rien à redire
27 juin 2021
26 juin 2021
Avis vérifiéBeau site avec de bons produits
Avis vérifiésuper maururu
22 juin 2021
Avis vérifiéExcellent bien je le recommande
21 juin 2021
21 juin 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable rapide Merci Je ne suis pas allée encore sur votre site Commandé par téléphone
20 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bien emballée, et....toujours avec un petit cadeau. Merci
20 juin 2021
Salut ! Merci pour votre retour :) A bientôt ! Marion
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison très rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produits de bonne qualité.
Hey ! Merci pour le retour, profitez bien de vos produits :) Marion
Avis vérifiéTrès bon produit