15 juin 2021
Avis vérifiéSuper produit et livraison rapide !
11 juin 2021
Avis vérifiéenvoie parfait petit cadeau en plus c'est sympa !
10 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, soigné, un petit cadeau en plus que j’ai apprécié ! Prends soin de ses clients
Réponse de tahitiansecrets.fr
Hey ! Merci pour le retour ! Ravie que l'expérience d'achat vous ait plus :) A bientôt Marion
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellents produits Polynésiens, tarifs compétitifs, livraison sécurisée : A très bientôt !!!
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours prêt pour les remises et avantages un must de site ;-)
6 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci beaucoup
6 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, prix défiant toute concurrence, livraison très rapide ,produit conforme à mon attente
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et bien emballée. Produits au top, grande contenance : j'adore !! Merci Tahitian Secrets😉
5 juin 2021
Avis vérifiéRapide et super bien emballé nickel je recommande
2 juin 2021
Avis vérifiéBon produit, livraison impeccable
30 mai 2021
Avis vérifiédeuxieme commande , et ravie pour l envoi rapide ; les flacons bien protegés, produits conformes. la corbeille cadeau TE AVAE, est a faire , on nous livre la corbeille ainsi que le tote bag. je recommande ce site sans soucis.
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, produit de qualité. Merci pour le service
26 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Merci
22 mai 2021
Avis vérifiéLe ste est facile et je suis satisfaite de ma commande
22 mai 2021
Avis vérifiéLe site est simple et le produits décrit. Petit souci dune pop up indiquant qu'il n'y avait pas un produit. Finalement j'ai bien reçu le produit commandé.
21 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et attrayant
21 mai 2021
Avis vérifiéLes colis sont toujours arrivés intacts, super bien emballés et protégés! Les jus de fruits sont toujours au top ! Très satisfaite de ma commande :)
19 mai 2021
Avis vérifiéArticle livré rapidement, correspondant à mes attentes.
18 mai 2021
Avis vérifiétransaction parfaite et rapide