La marque offre une belle qualité de vêtements pour enfants à des prix abordables, avec un service rapide et agréable, bien que quelques articles taillent un peu petits.
Therese D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la collection de tape à l’œil ❤️
Réponse de www.taokids.be
Un grand merci pour votre joli retour ❤️ Nous sommes ravis que notre collection vous plaise ! Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer de vous proposer de beaux articles. À très bientôt dans nos magasins ou sur notre site !
Magali M.
5 oct. 2025
je ne trouve pas le personnel toujours très gentil en magasin
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Magali, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et sera transmis à l’équipe afin d’améliorer l’accueil et le service pour tous nos clients. Merci de votre fidélité, L’équipe Tape à l’Œil !
Deborah M.
5 oct. 2025
Top, magasin splendide. Bonnes promos sur le site et livraison rapide
Réponse de www.taokids.be
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que le magasin, les promotions et la livraison vous aient pleinement satisfaite. À très bientôt ! 🥰
Christina C.
Super
Réponse de www.taokids.be
On adore votre retour ! "Super" nous met le sourire aux lèvres ! 🎉😊 On est ravi que tout se soit bien passé et on a hâte de vous accueillir à nouveau pour d'autres découvertes shopping ! 🛍️💖
Magali J.
5 oct. 2025
Première commande en ligne : Simple, efficace, temps d'attente correcte, choix vestimentaire large avec prix avantageux Très bien
Réponse de www.taokids.be
On est super contents d'apprendre que votre première commande en ligne a été une réussite ! 🌟 Simple, efficace et avec un large choix à prix avantageux, c'est exactement ce que nous visons ! 👗💖 À très bientôt pour votre prochaine expérience shopping ! 🛍️😊
Florence H.
Pratique !
Réponse de www.taokids.be
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que cela vous plaise.
Réponse de Florence H.
😉🤗
Jose V.
Tout est parfait et cela depuis 9 ans
Réponse de www.taokids.be
Un immense merci pour votre fidélité depuis 9 ans 🙏💛 ! Votre confiance nous touche beaucoup et nous motive chaque jour à continuer à vous satisfaire ✨. Tout est parfait aussi grâce à des clients comme vous 🥰.
Réponse de Jose V.
Bonne continuation
Alicia P.
5 oct. 2025
Articles de qualité qui taille bien
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Alicia, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que les tailles vous conviennent.
Cathy J.
5 oct. 2025
Bon rapport qualité-prix. Très beau pyjamas, polos, t-shirts, chemises... Au plaisir de nos petits-enfants.
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup Cathy 😃💖 ! Heureux que nos pyjamas, polos et t-shirts plaisent à vos petits-enfants 🛍️✨. On a hâte de vous revoir pour encore plus de jolies trouvailles 🎉
Emilie B.
5 oct. 2025
Chouette collection, prix en accord avec la qualité. Promos intéressantes.
Réponse de www.taokids.be
Merci pour votre super retour ✨ ! Nous sommes ravis que notre collection et nos prix vous plaisent 👕👗. Profitez bien des promos et restez connectée pour découvrir encore plus de chouettes articles 🎉💛 !
Amandine L.
5 oct. 2025
Très contente des articles et de la livraison en magasin (très pratique et rapide)
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup Amandine 😃✨ ! Nous sommes ravis que vos articles vous plaisent et que la livraison en magasin ait été pratique et rapide 📦💖. On a hâte de vous revoir pour de nouvelles trouvailles 🛍️🎉
Melanie C.
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup Mélanie 😃💖 ! Votre "Très bien" nous fait super plaisir ✨🛍️. On a hâte de vous revoir pour encore plus de coups de cœur 🎉👗
Esthel V.
5 oct. 2025
Je suis satisfaite, mais la vendeuse ma demander si c étais payée ou pas. Je ne savais pas que on pouvait payer en magasin.
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup Esthel 😃💖 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ✨. Oui, il est possible de payer directement en magasin 🛍️💳, et notre équipe est là pour vous guider à chaque étape 🙌. On espère vous revoir très vite pour encore plus de jolies trouvailles 🎉👗
Isabelle N.
5 oct. 2025
Livraison et service en magasin irréprochable
Réponse de www.taokids.be
Super nouvelle ! On adore savoir que la livraison et le service en magasin vous ont plu. Merci pour votre message ! 😄
Anne V.
Parfait livraison rapide
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre retour ⭐ ! Nous sommes ravis que la livraison rapide vous ait plu 🚚💨. À très vite pour de nouvelles trouvailles 🎉💛 !
Anne G.
Tout ok
Réponse de www.taokids.be
Merci pour votre retour, ça fait plaisir de savoir que tout est ok pour vous ! 🎈 À très bientôt !
Laura L.
5 oct. 2025
Super service de la part de la vendeuse
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup Laura 😃💖 ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait pu vous offrir un super service ✨🙌. On espère vous revoir très vite en magasin pour de nouvelles découvertes !
Virginie T.
5 oct. 2025
Vêtements de très bonne qualité et qui taille plutôt grand.
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup Virginie 😃✨ ! Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous 👗💖. On note votre remarque sur les tailles pour vous aider dans vos prochaines trouvailles 🛍️🎉
A. L.
filtre possible , c'est bien
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup 😃✨ ! Ravis que notre filtre vous plaise 🛍️💖. On espère continuer à vous faciliter la recherche de vos coups de cœur 🎉👗
Martine D.
toujours contente du service
Réponse de www.taokids.be
Merci pour votre fidélité et votre super retour ! Nous sommes ravis que notre service vous rende toujours contente. 🎉