La marque offre une belle qualité de vêtements pour enfants à des prix abordables, avec un service rapide et agréable, bien que quelques articles taillent un peu petits.
Gabriela T.
Réponse de www.taokids.be
Merci Gabriela ! 😊 Ravis que vous soyez satisfaite !
Nadège D.
26 sept. 2025
J’adore le style de cette marque !
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Nadège, un grand merci pour votre joli retour 💛 Nous sommes ravis que le style de notre marque vous plaise ! À très vite pour découvrir nos prochaines collections ✨
Kim-Chi N.
26 sept. 2025
Satisfaite des articles mais délai de livraison trop long car les articles sont envoyés après 3 jours seulement et pas de retour gratuit!
Réponse de www.taokids.be
Merci pour votre message 🌸 Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent ! Concernant les délais, nous prenons bien note de votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Pour les retours, bonne nouvelle : ils sont gratuits grâce à notre bordereau Mondial Relay téléchargeable directement en ligne 📦✨. Nous espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande 💛
Aminata T.
Très satisfaite
Réponse de www.taokids.be
Merci, Aminata ! 🎉 Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes très satisfaite ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt pour d'autres découvertes ! 🛍️✨
Charlotte G.
26 sept. 2025
Les collections sont magnifiques et de bonne qualité. Le site internet et très facile d'utilisation. Petit bémol concernant la rapidité de la livraison des vêtements.
Réponse de www.taokids.be
Merci, Charlotte ! 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciez nos collections et que vous trouviez notre site facile à utiliser ! 😊 Nous prenons note de votre retour concernant la rapidité de la livraison pour l'améliorer. À très bientôt pour d'autres belles découvertes ! 🛍️✨
Twyla Q.
26 sept. 2025
Lagre choix et livraison rapide
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup Twyla 😃✨ ! Ravie que notre large choix et la livraison rapide vous plaisent 🛍️📦. On a hâte de vous revoir pour encore plus de coups de cœur 💖🎉
Myriam P.
26 sept. 2025
Très facile et pouvoir recevoir sa commande et payer en magasin est un grand plus !
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Myriam, merci beaucoup pour votre retour 🌸 Nous sommes ravis que la simplicité de commande et l’option de paiement en magasin vous apportent satisfaction. Votre expérience positive est notre priorité 💛 À très bientôt !
Mattéa M.
26 sept. 2025
Je recommande Je suis satisfaite surtout du service en magasin de Mons lors de la récupération de ma Commande
Réponse de www.taokids.be
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que le service en magasin de Mons ait été à la hauteur de vos attentes ! 😊 Votre recommandation nous fait très plaisir ! À très bientôt pour d'autres expériences positives ! 🛍️✨
Jessica D.
26 sept. 2025
Il est tres facile de passer commande sur le site il est simple et efficace. Colis envoyé rapidement tres bien emballé. Vêtements de belle qualité
Réponse de www.taokids.be
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile et efficace pour passer commande ! 😊 C'est super d'apprendre que votre colis a été envoyé rapidement et bien emballé, et que vous appréciez la qualité de nos vêtements ! À très bientôt pour d'autres belles trouvailles ! 🛍️✨
Joé C.
Livraison et emballage toujours bien ! Evidemment produit de qualité 😍
Réponse de www.taokids.be
Merci Joé 🤗 Ça fait plaisir de savoir que tout est parfait, de la livraison à la qualité des produits 😍 !
Grégory T.
26 sept. 2025
Très beaux articles et service efficace.
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que nos articles et notre service vous donnent entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement 💛
Christiane B.
26 sept. 2025
Que de belles choses pour nos petites têtes blondes. Belle découverte 🤗
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Christiane, un grand merci pour votre adorable retour 🤗 Nous sommes ravis que notre univers pour les petits vous ait plu et heureux que cette découverte vous enchante 💛 À très bientôt !
Emilie V.
Super pratique ! Je recommande tellement plus facile lorsqu'on a des enfants 🙃
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous facilite la vie, surtout avec des enfants 🙃🌟 Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Tape à l’Œil, L’équipe Tape à l’Œil !
Charlotte H.
26 sept. 2025
Vêtements de qualités, site/application simple d'utilisation,... rien à redire. J'adore les vêtements Tao Kids
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Charlotte, un grand merci pour votre retour si positif 🌸 Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements et la simplicité de notre site vous plaisent. Quel bonheur aussi de lire que vous adorez Tao Kids 💛 À très bientôt !
Céline N.
Satisfaite
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre retour 💛 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite ! Au plaisir de vous retrouver bientôt.
Didier O.
26 sept. 2025
Très bon rapport qualité prix
Réponse de www.taokids.be
Merci, Didier ! 🎉 On adore que vous appréciez le rapport qualité-prix ! C’est notre mission de vous offrir le meilleur ! À très bientôt pour d’autres trouvailles incroyables ! 🛍️✨
Stephanie E.
Bonne qualité
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup Stéphanie 🤗 Nous sommes ravis que la qualité vous plaise !
Magali G.
26 sept. 2025
Ma commande en elle même correspond bien à ce que j’ai commandé. Mais elle fut très longue à arriver … dommage
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Magali, merci pour votre retour 🌸 Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes ! Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et prenons note de votre remarque pour continuer à nous améliorer 💛
Carmen S.
26 sept. 2025
Très très satisfaite de ma commande. Belle qualité et très beau. 🤗 Merci. 👍🏼👍🏼👍🏼
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Carmen, un grand merci pour votre retour 🤗 Nous sommes ravis que la qualité et vos articles vous plaisent ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛 À très bientôt pour de nouvelles commandes !
Parine A.
Service nul
Réponse de www.taokids.be
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Pour que nous puissions vous aider au mieux, merci de contacter notre service client. Nous restons à votre écoute pour résoudre ce souci 💖.