La marque offre une belle qualité de vêtements pour enfants à des prix abordables, avec un service rapide et agréable, bien que quelques articles taillent un peu petits.
Oceane B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMa commande est restée longtemps "en préparation " j'ai appellé le service client ma demande a été traitée car le soir même ma livraison a quitté le dépôt. Je suis par ailleurs très satisfaite de ma commande.
Réponse de www.taokids.be
Merci, Océane ! 🌟 Nous sommes désolés pour le temps d'attente en préparation, mais ravis que notre service client ait pu vous aider rapidement ! 😊 C'est génial d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande ! À très bientôt pour d'autres belles expériences ! 🛍️✨
Mélanie A.
19 sept. 2025
Commandes parfaites. Bien reçu au magasin de Gosselies. Taille nickel articles conformes
Réponse de www.taokids.be
Merci, Mélanie ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes étaient parfaites et que vous les avez bien reçues au magasin ! 🎉 Taille nickel et articles conformes, c'est exactement ce que nous aimons entendre ! À très bientôt pour d'autres belles trouvailles ! 🛍️✨
Claude B.
19 sept. 2025
Tel que sur le site. Commande rapide, claire et précise
Réponse de www.taokids.be
Merci, Claude ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! Commande rapide et claire, c'est exactement ce que nous aimons entendre ! 🎉 À très bientôt pour d'autres belles découvertes ! 🛍️✨
Julie N.
Réponse de www.taokids.be
Merci, Julie !😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! À très bientôt pour d'autres moments agréables ! ✨
Nathalie D.
Facile
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé cela facile ! 😄👍 Si jamais vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir. On est là pour vous aider ! 🚀✨ À bientôt ! 🌈
Kevin D.
19 sept. 2025
Je commande trois pièces et n ´ en reçois que 2 car rupture de stock donc très déçue …
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Kevin ! 😔 Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez reçu que 2 pièces sur les 3 que vous aviez commandées. C'est vraiment frustrant, surtout quand on s'attend à plus ! 😩 Nous faisons de notre mieux pour gérer les stocks, mais parfois, ça ne se passe pas comme prévu. Si vous avez besoin d'aide pour une éventuelle commande ou si vous souhaitez des infos sur la disponibilité, n'hésitez pas à nous le faire savoir ! On est là pour vous ! 💪✨ Merci de votre compréhension et à très bientôt ! 🌟
Sonia W.
Réponse de www.taokids.be
Merci, Sonia ! 🎉 "Très bien", c'est exactement ce que nous aimons entendre ! 😊 À très bientôt pour d'autres expériences tout aussi agréables ! ✨
Marisa D.
Livraison rapide. Commande conforme. Personnel agréable. Prix attractif 🍀🍀
Réponse de www.taokids.be
🌟 Bonjour Marisa, Un immense merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, la conformité de votre commande, et notre équipe agréable. 😊 Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur ! Merci également pour votre mention des prix attractifs ! À très bientôt, et plein de bonnes choses à vous ! ✨
Lena G.
12 sept. 2025
Super contente. Livraison rapide et vêtements bien emballés.
Réponse de www.taokids.be
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat correspond à vos attentes. 😊
Aurelie C.
12 sept. 2025
Ca fait 10 jours que j'ai commandé et je n'ai toujours pas reçu ma commande, sans nouvelles depuis l'expédition de ma commande, il y a 1 semaine.
Réponse de www.taokids.be
Oh là là ! 10 jours sans nouvelles, c'est vraiment trop long ! 😱 Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour ce délai. Pour que nous puissions enquêter sur votre commande, nous vous encourageons à contacter notre service client. Ils seront ravis de vous aider et de vous fournir des informations sur l'état de votre envoi ! 📦💬 Merci de votre compréhension et à très bientôt avec de meilleures nouvelles ! 😊💖
Florence D.
12 sept. 2025
Très belle collection bebe fille
Réponse de www.taokids.be
🌸 Bonjour Florence, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre collection pour bébé fille vous plaise tant. 🥰 C'est toujours un plaisir de partager de belles pièces avec des clients comme vous ! Si vous avez des questions ou souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt et prenez soin de vous ! 🌼
Maïté L.
12 sept. 2025
Mon achat correspond à mes attentes :)
Réponse de www.taokids.be
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat correspond à vos attentes. 🎉 Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous sommes là pour vous ! 😊
Olivia R.
12 sept. 2025
Mes filles sont fan des articles proposés, pantalons cargos, t-shirts avec motifs sympas, avec paillettes ou sans, jupes shorts, robes, sweat shirts, culottes, chaussettes, tout y passe, impossible de ne pas y trouver son compte !
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Olivia ! 🌟 Un immense merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos filles sont fans de nos articles ! 🥰 C'est génial de savoir qu'elles apprécient nos pantalons cargos, t-shirts, jupes, robes et bien plus encore. Nous nous efforçons de proposer une large gamme pour que chacun puisse trouver son bonheur. N’hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nouveautés ! À très bientôt ! 🎉
Huguette H.
12 sept. 2025
Très contente de ma commande
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Huguette ! 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre commande. 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nos produits. À très bientôt ! 🎉
Charlene H.
Toujours accessible et ergonomique
Réponse de www.taokids.be
🌟 Bonjour Charlene, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service toujours accessible et ergonomique. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt ! 🌼
Julie D.
12 sept. 2025
Très facile à utiliser, commandes facile a passer.
Réponse de www.taokids.be
🌟 Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme est très facile à utiliser et que vous trouvez le processus de commande simple. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez une bonne expérience nous fait chaud au cœur ! À bientôt ! 🌼
Delphine L.
12 sept. 2025
Tout est très simple sur le site, les articles sont de qualité et le retrait en magasin est facile. Je recommande !
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Delphine ! 🌟 Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et que la qualité de nos articles vous plaît. 👍 Le retrait en magasin, c’est un peu comme un VIP pass, n’est-ce pas ? 🎟️ Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau ! N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés. À très bientôt et merci pour la recommandation ! 🎉
Sarah M.
Top
Réponse de www.taokids.be
Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience "top". Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !
Laura B.
12 sept. 2025
On retrouve facilement ce que
Réponse de www.taokids.be
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez facilement ce que vous cherchez sur notre site. 😊 C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients !
Pauline A.
Facile
Réponse de www.taokids.be
Un grand merci pour votre retour ! Nous adorons savoir que vous trouvez tout facile. C'est exactement ce que nous visons ! 😊