La marque offre une belle qualité de vêtements pour enfants à des prix abordables, avec un service rapide et agréable, bien que quelques articles taillent un peu petits.
Zineb B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLA LIVRAISON PRENDS BEAUCOUP DE TEMPS
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Zineb, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison qui prend plus de temps que prévu 😕 N’hésitez pas à contacter notre service client afin qu’ils puissent vérifier l’état de votre colis et vous aider au plus vite. Merci pour votre patience, on espère que vous recevrez vite votre commande ! 🙏📦
Christine B.
18 juil. 2025
Je n ai pas reçu ma commande !!!! Quid retard ???? Pas d info.
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Christine😊, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande ! 😱 Il semble y avoir un petit contretemps. Pour résoudre ce souci rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client. Ils seront ravis de vous aider ! 📞✨ Merci de votre compréhension et votre patience !
Julie R.
Super marque
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Julie 😊, Un grand merci pour votre super message 💬 qui nous met le smile ! On est ravis que notre marque vous plaise autant 🧡🎉 N’hésitez pas à revenir nous voir en magasin ou sur le site… il y a toujours des pépites à découvrir ✨👗👟 À très vite dans l’univers Tape à l'oeil ! 🌈
Marie-Sophie G.
Rapidité, bonne qualité
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Marie-Sophie ! 😊 Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de nos produits. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🎉
Sandra B.
17 juil. 2025
Aucun suivi de mon colis depuis son envoi il y a une semaine. Aucun numéro de tracking.
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Sandra😊, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de suivi pour votre colis. 😟 Cela ne correspond pas à nos standards de service. Nous vous recommandons de contacter notre service client qui pourra vous fournir des informations sur votre commande et le numéro de suivi. 📞✨ Merci de votre compréhension, et nous espérons résoudre ce problème rapidement ! À bientôt !
Martine D.
17 juil. 2025
de magnifiques articles à un prix plus qu'intéressant (soldés ou pas) et de très bonne qualité!!
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Martine ! 😊 Un grand merci pour votre avis élogieux ! 🌟 Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que vous appréciez leur qualité, que ce soit en période de soldes ou non. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🥳 N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !
Lolita M.
16 juil. 2025
Super qualité de vêtements. Taille correctement
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Lolita, 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité des vêtements et que la taille vous convient parfaitement. 👗✨ Cela fait vraiment plaisir de recevoir des commentaires comme le vôtre. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager vos coups de cœur, n'hésitez pas ! 😄🛍️
Marie A.
...
Bonjour et merci pour votre très belle note ! 🤩🤩🤩
Justine B.
16 juil. 2025
Articles de qualité, remboursement très rapide lorsqu'un article n'est plus disponible. J'adore !
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Justine, 🌟 Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez nos articles de qualité et que le processus de remboursement a été rapide. 💖 C'est toujours notre objectif de vous offrir le meilleur service possible.😊🛍️
Sylvie D.
Rapidité et efficacité
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Sylvie, 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. 🚀✨ C'est exactement ce que nous visons !
Lucie L.
15 juil. 2025
je trouve le site très bien fait, facile a trouver les articles et les photos sont bien réalisées. Service client réactif car j'ai commandé un article qui n'était finalement plus disponible.
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Lucie, 🌟 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et facile à naviguer, ainsi que que vous appréciez la qualité des photos. 📸✨ C'est également super de savoir que notre service client a pu vous aider rapidement concernant l'article qui n'était plus disponible. 🛍️💖 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous ! Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. 😊
Agnès M.
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Agnès, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 🥰🥰🥰
Nassima B.
15 juil. 2025
J’arrive pas à retenir mon colis, le code communiqué au niveau du point relais est erroné et aucun numéro de téléphone pour faire une réclamation
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Nassima, 🌟 Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour récupérer votre colis en raison d'un code erroné et du manque de contact pour faire une réclamation. 😔📦 Pour résoudre ce problème rapidement, nous vous conseillons de contacter notre service client. Ils pourront vous aider à clarifier la situation et à vous fournir les informations nécessaires. Nous sommes là pour vous aider, alors n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations. 😊💖
Nadege G.
15 juil. 2025
Je trouve que le site est bien fait et facile d'utilisation ; Les prix raisonnables. toutefois, j'ai commandé le 02/07 et mon colis est toujours en transit. J'espère le recevoir à temps (maillots pour mes enfants pour les vacances); Impossible de juger la qualité à ce stade.
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Nadege, 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu et que nos prix soient raisonnables. 😊💻 Nous comprenons parfaitement votre préoccupation concernant votre colis en transit, surtout avec les vacances qui approchent. 🏖️ Pour obtenir des informations précises sur votre commande, nous vous encourageons à contacter notre service client. Ils seront en mesure de vous fournir des mises à jour et de vous aider au mieux. L'équipe Tape à l'œil !
Rachel K.
15 juil. 2025
Malheureusement c’est petit pour ma fille
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Rachel, 🌟 Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne convient pas à votre fille. 😔👗 Si vous avez besoin d'aide pour un échange ou une autre taille, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider à trouver le parfait ajustement ! 😊💖
Maira D.
Excellent
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Maira, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits. 😍😍 Votre avis nous est précieux !🤩
Rita M.
15 juil. 2025
tout ce que j'avais commendé :-)
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Rita, 🌟 Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout ce que vous aviez commandé vous satisfait ! 😊👍 Si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires sur vos articles, n'hésitez pas à les partager avec nous. Nous adorons avoir de vos nouvelles ! 🛍️💖
Maud V.
15 juil. 2025
Presque parfait, j'avais commandé un short et il n'était pas dans la commande, à la place une casquette taille 18 mois, mon fils a 11 ans .. on m'a dit de recommander le short avec un bon .. mais il n'est plus disponible, aucun autre en cette taille. Un peu déçue pour cela, le reste est très bien !
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Maud, 🌟 Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec votre commande. 😔 Nous comprenons votre déception. Pour vous aider au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client. Ils pourront vous proposer des solutions alternatives ou vous aider à trouver un autre article. Nous voulons nous assurer que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. 😊💖 Merci encore pour votre compréhension !
Dominique B.
Bon produit taille exacte
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Dominique, 🌟 Merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous appréciez le produit et que la taille est parfaite. 🎉 C'est toujours un plaisir de savoir que nos articles répondent à vos attentes. 🥰🥰🥰
Patrizia M.
15 juil. 2025
Très contente pour le temps en attente et l’accueil au magasin
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Patrizia, 🌟 Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite du temps d’attente et de l’accueil que vous avez reçu dans notre magasin. 😊🙌 Votre satisfaction est notre priorité ! Si vous avez d'autres remarques ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. On adore vous lire ! 🛍️💖