La marque offre une belle qualité de vêtements pour enfants à des prix abordables, avec un service rapide et agréable, bien que quelques articles taillent un peu petits.
Jehanne T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
Kelly L.
31 janv. 2025
Délai de livraison extrêmement long.. commande passée le 13 janvier partie de l'entrepôt le 22 janvier.. donc toujours pas reçu ce jours 23 janvier
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison prolongés, et nous en sommes sincèrement désolés. En raison d’une forte demande actuelle, des retards peuvent survenir dans la préparation des commandes. Nous espérons que vous êtes enchantée par vos articles. L'équipe Tape à l'oeil !
Afef H.
31 janv. 2025
Bonne qualité et je trouve tjrs ce que je cherche et surtout pour les tweens Merci Tape à l'œil
Jean V.
——————
Isabelle W.
31 janv. 2025
Très long délais de livraison pour des vêtements d enfants
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison prolongés, et nous en sommes sincèrement désolés. En raison d’une forte demande actuelle, des retards peuvent survenir dans la préparation des commandes. Nous mettons tout en œuvre pour réduire ces délais et vous assurer une livraison dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
Celine P.
31 janv. 2025
Petit problème j’ai recu 2 articles, j’avais commandé 2 pyjamas. J’ai bien eu 1 pyjama et l’autre article un pantalon. Je n’ai pas besoin de ce pantalon, par contre le pyjama oui.
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur dans votre commande. Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.
Réponse de Celine P.
Est ce que je pourrais avoir le numéro svp ? Merci à vous
Coralie L.
30 janv. 2025
Temps d'attente trop long, donc article plus en stock au moment de la préparation.
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, Nous sommes navrés pour le délai d'attente et regrettons que l'article ait été en rupture de stock au moment de la préparation de votre commande. Cette situation n’est pas à la hauteur de nos engagements, et nous comprenons votre déception. Nous vous invitons à nous contacter pour vous aider à trouver une solution alternative. Merci pour votre compréhension et votre patience.
Malgorzata K.
30 janv. 2025
C’est déjà deuxième rappel pour évaluer TAO et je n’ai toujours pas reçu mon colis…
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. Nous restons à votre disposition pour toute autre question et vous souhaitons une agréable journée. L’équipe TAO !
Réponse de Malgorzata K.
Bonjour, Et merci de votre retour. J.ai bien contacte le service client ce dimanche dernier et pour le moment: pas de nouvelles quelconques. Par contre bien une troisieme demande pour evaluer TAO.
Melissa C.
30 janv. 2025
La navigation était parfois compliquée car certaines images se mettaient sur les autres
Andree A.
30 janv. 2025
Il y a plus de choix en magasin et certains articles sont de moindre qualité. On devrait annuler les frais de port à partir d'un certain montant
Baby D.
C'est vraiment rapide. Je suis tres contente. Merci
Marine M.
30 janv. 2025
Service au top et articles magnifiques
Danielle V.
Tout est parfait.
Anne marie D.
Génial comme d'habitude. Merci
Aline L.
30 janv. 2025
je n'ai pas recu ma commande et personne n'a repondu a mon email
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande et que vous n’avez pas obtenu de réponse à votre e-mail. Nous transmettons immédiatement votre demande à notre service client, qui se chargera de la traiter dans les plus brefs délais. Vous serez contactée rapidement pour une solution. Merci pour votre patience et votre compréhension.
Deborah V.
28 janv. 2025
En attente de la livraison… commande passée il y a 7 jours et toujours pas de livraison prévue par bpost. Pour une livraison a domicile payante… c’est décevant d’attendre si longtemps
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, Nous comprenons votre déception face à ce délai inhabituel. En raison d'une forte demande actuellement, il est effectivement possible que des retards surviennent dans la préparation et la livraison des commandes. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.
Juliette P.
28 janv. 2025
Site et appli très faciles à utiliser. Livraison très rapide.
Jessica B.
Parfait très satisfaite
C. C.
28 janv. 2025
Grand choix de vêtements sur le site, tailles parfaites, livraison rapide.
Marie C.
28 janv. 2025
Je suis très satisfaite de mes achats, site internet très clair, livraison en magasin au top !