La marque offre une belle qualité de vêtements pour enfants à des prix abordables, avec un service rapide et agréable, bien que quelques articles taillent un peu petits.
Fabienne D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aime les vêtements tape à l'œil ils sont beaux et de très bonne qualité
Laetitia D.
10 janv. 2025
Je n’ai pas reçu mon colis et j’ai fait ma commande le 25/12/2024.
Réponse de www.taokids.be
Laetitia , Nous vous présentons nos excuses pour ce délai exceptionnel concernant votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client afin que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et engager les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Tape à l'oeil !
Soumaya B.
10 janv. 2025
J'aime beaucoup les vêtements bebe garçon beaucoup de caractère et beaucoup de compliments reçus par contre j'aime moins la qualité du tissu beaucoup de peluches pour les pulls
K. B.
Sylvie S.
3 janv. 2025
Rapide, facile dans son utilisation
A. N.
3 janv. 2025
Très grand choix et articles de qualité. Bemol: livraison assez longue et manque de choix de points relay ( pas de distributeur de casiers par exemple)
Stéphanie W.
3 janv. 2025
La réservation est arrivée rapidement en magasin. Le personnel du magasin de Jemeppe-sur-Sambre est accueillant et agréable.
Christine V.
Très beaux modeles
Veronique M.
3 janv. 2025
Pour une fois, je commande par internet, avec livraison en magasin . Site très clair pour la commande. Par contre, une fois la commande passée, très peu d'information de suivi. Statut préparée pendant des jours... je téléphone au magasin pour voir ce qu'il en est, et suis mal reçue. Idem en magasin lors du retrait de la commande. La prochaine fois j'irai en magasin, mais dans un autre 😉
Julie C.
3 janv. 2025
Je trouve toujours ce que je souhaite, et toujours très beau, très tendance, c’est parfait
Florence H.
3 janv. 2025
Facile et agréable contact en magasin
Rim N.
Top
Fatime C.
3 janv. 2025
Les habits de tape à l'œil, c'est de la qualité sa fait 10 ans, je suis cliente et je suis toujours satisfaite de mes achats et services. Je le recommande à 100%.
Claire G.
3 janv. 2025
Génial! Bien grand, 3 poches pratiques à l’intérieur et ouverture ample. Je recommande
Sandy C.
3 janv. 2025
Super service et super qualité de vêtements. Jolie collection
Laure L.
3 janv. 2025
Commande vite reçue. Possibilité de payer en magasin et de laisser ce qui ne nous plaît pas. Top!
Veronique W.
3 janv. 2025
Le site est clair et facile d'utilisation.
Micheline G.
3 janv. 2025
petit souci avec la caisse, un petit temps d'attente mais rien de bien grave
Coralie M.
3 janv. 2025
Ma commande n'était pas complète ( il manquait un peignoir qui était encore disponible sur le site???) . Par contre, les vendeuses du TAI Auvelais sont tops...très accueillantes et surtout disponibles pour chercher 2 sweat dans leur réserve. Bref une très bonne expérience.
Pascale J.
3 janv. 2025
J'ai trouvé de chouettes articles, le délai de livraison a été respecté et le personnel du magasin toujours aussi souriant.