Evaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très satisfaite, très bon accueil, la vendeuse très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE B.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
Manteau de Qualité, livraison rapide, prix correct, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Il faudrait reorganiser le site selon moi, en epurant.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE B.
Dessus car j’ai commandé sur le site du coup les points ne se mettent pas sur ma carte mes apparemment c’est mornal . Après tout va très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Tout est OK pas de souci pour récupérer les achats. Tres bon accueil aussi en magasin. Je te ferai. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Facilité de commande, délai de livraison et enfin et surtout produit, le tout au top!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W.
bonjour, je suis dèçu articles trop grand et pour retourner la marchandise aucun magasins autour de chez moi et les frais de port trop chers
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILA M.
Livraison rapide vêtements de qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Satisfaite de la livraison et des vêtements
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE D.
Ne pas se fier au délais de livraison, plus long qu'annoncé
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Récupération du colis en magasin, les vendeuses sont toujours très polies et super agréables !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Navigation optimale et achats faciles en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
La qualité des vêtements est là.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
J'apprécie particulièrement l'emballage des vêtements avec des chutes de coton et autres textiles !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Choisi par liste cadeaux, et livraison bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Je n’ai toujours pas reçu mon colis...et sans aucune explication, donc il m’est difficile de donner un avis positif...
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA H.
Réponse de taokids.comSignalerMounia, Pour vous expliquer rapidement, nous avons récemment déménagé notre entrepôt avec tout notre stock 🚚 et en même temps, vous avez été nombreux à préparer vos enfants pour l’hiver. Toutes nos équipes sont mobilisées pour résoudre cette situation. N'hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous éclairer sur le suivi de votre commande. Merci pour votre patience ❤️.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RAHMA A.
Cela fait désormais plus de 8 ans que je prends un énorme plaisir à vêtir ma fille avec l’enseigne tape à l’œil. Elle n’a « que » 7 ans mais porte du 10 ans. Tape à l’œil est la SEULE enseigne qui nous permette de l’habiller avec un style d’enfant mais avec style. Les produits sont de qualite, prix abordables et programme fidélité au top. Je ne peux qu’être comblée !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Parfait. Je suis satisfaite de ma commande. J’aime beaucoup tape à l’œil, je m’y rends souvent pour faire plaisir à mon petit-fils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Impec,
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Satisfaite de ma commande. Livrée en magasin en 4j.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Livraison rapide, commande conforme, rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Vêtements de qualité, service parfait. Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.
Tout a était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Magasin et personnel nickel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Surprise de la rapidité article recu en deux jours et qualité plus plus
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA T.
Très bon site, et marque de belles promo qui valent le coup
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE S.
Rapide Conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de taokids.comSignalerDominique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et conforme à vos attentes. À bientôt !❤️
Très satisfaite de la commande et de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.
Livraison conforme à la commande, un peu moins rapide qu’habituellement.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
tout est parfait ! de la commande sur le site à la livraison, les articles sont de qualité : merci !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Livraison rapide. Satisfaite rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE O.
Ça fait 11 jours que j’ai passé commande et c’est toujours pas expédié alors que c’était mentionné 5 à 6 jours ouvrés
Avis du , suite à une expérience du par LEILA H.
Réponse de taokids.comSignalerLeila, Nous vous présentons nos excuses pour le retard dans l’expédition de votre commande. Il semblerait qu’un incident logistique à l’entrepôt ait impacté ce délai. En compensation pour ce désagrément, nous avons crédité votre compte client d’un geste commercial. Nous espérons que cela pourra améliorer votre expérience. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension et de votre patience.
Très bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Super! bien récupère mon colis au point relais .bien reçues les messages et mail pour la livraison bien conseiller .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
je n'ai jamais recu ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE P.
Réponse de taokids.comSignalerAngeline, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Afin de pouvoir résoudre cela rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider.❤️ Merci pour votre patience et encore désolés pour ce désagrément.
Envois en magasins très longs et impossibles pour des montants inférieurs à 10 euros
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Commande livrée rapidement, articles de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LADIYE C.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE G.
Tres satisfaite de mes achats et agréablement satisfaite de la livraison à la récupération du colis En magasin je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CECILIE R.
Très jolie polo et pantalon, la qualité est confortable pour les bébés. Je continue à être satisfaite de tape à l'œil
Avis du , suite à une expérience du par DALILA V.
Livraison rapide, bonne qualité du produit et service client en boutique (montivilliers 76290) très bonne également.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W. *
Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PETRA G.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Envoie rapide et conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Super offre 👍 Par contre le seul hic pas possible de voir ou en êtes ma livraison et quand elle allait arriver Aussi non tout et au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Parfait très jolie doudoune de très bonne qualité, ravie
Avis du , suite à une expérience du par MARION H.
Du choix, du style pour petit et grand !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Transactions sites parfait Équipes d’Aubagne agréables et disponibles, au top. Magasin impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARINA J.
commande toujours pas arrivé cela fait 15 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ALTINTOP N.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Pour vous donner un peu plus de contexte, nous avons récemment déménagé notre entrepôt avec tout notre stock 🚚, et en parallèle, vous avez été nombreux à vous préparer pour l’hiver. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra vous fournir des informations sur le suivi de votre commande. Merci beaucoup pour votre patience ❤️.
Mon magasin préféré pour mes enfants sans aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS G.
La qualité top
Avis du , suite à une expérience du par OIFAE E.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
Merci pour l'intervention, mais tant que je n'aurai pas ma commande, difficile d'avoir un avis !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
première commande et très satisfaite articles de qualité , livraison plus rapide que prévue et dans un relais colis sans frais de livraison très apprécié !!! commande livrée à ma petite fille qui habite à plus de 700kms de mamie les parents ont récupéré le colis sans problème .donc 5 étoiles pour tout ça ...
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de taokids.comSignalerAnnick, Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 🌟 Nous sommes ravis que votre première commande vous ait pleinement satisfaite, et que la livraison ait été rapide et pratique ! C’est un vrai plaisir de savoir que tout s’est bien déroulé.🥰
Commande toujours pas reçue depuis le 31 octobre ..
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Réponse de taokids.comSignalerNous sommes désolés que votre colis ne soit pas encore livré. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que votre commande soit expédiée dans les plus brefs délais.
Réponse de Joseph JSignalerJ'ai reçu un mail d'expédition, donc je dois prendre ça comme une fausse information ?
Réponse de taokids.comSignalerTiphaine, Votre colis va bientôt vous être livré d'après La poste ( suivi Colis n° 6A77995670495) Nous espérons que vous serez enchantée par vos articles. Afin de nous faire pardonner pour le délai de livraison un peu long que d'habitude , un avantage de 5€ à été mis à dispositions sur votre compte client
Réponse de Joseph JSignalerMerci pour votre geste
Une marque que j’affectionne bcp pour ma fille. Des vêtements de qualités, avec souvent de belles promos, et des avantages sur la carte qui sont vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANA M.
Livraison rapide. Le produit taille bien.
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN D.
jolies et confortables
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE M.
Malheureusement je ne peux mettre qu'une étoile car après commande le 26 octobre, je ne l'ai toujours pas reçue 15 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Très satisfaite, livraison rapide et bon accueil de la vendeuse en magasin pour le retrait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de taokids.comSignalerMerci pour votre super commentaire😍😍😍
Comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de taokids.comSignalerJulie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. 😊
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de taokids.comSignalerMarie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. 😊❤️
accueil et echange sans probleme dans la boutique a Labege
Avis du , suite à une expérience du par JANY M.
Réponse de taokids.comSignalerJany, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en boutique se soit bien déroulés. 😊
Réponse de Jany MSignalerOk
livraison en magasin rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE J.
je n'ai tjs pas reçu ma commande ...
Avis du , suite à une expérience du par EVE D.
Toujours parfait. Magasin propre et vendeuses agréable. Un magasin plus grand serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
J'ai fait livrer ma commande en magasin (une commande de 80€), je n'ai jamais pu la récupérer (apparemment remise en rayon par le vendeur alors que je suis venue le jour même)... Aucun geste commercial, rien. Je l'ai attendue pendant 2 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par CERISE B.
Réponse de taokids.comSignalerCerise, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre frustration. Il semble qu'il y ait eu une erreur de manipulation en magasin, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter l'incident afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter des solutions possibles. Merci pour votre patience et votre compréhension.❤️💪
bonjour, Malheureusement l'experience de la e-commande est très mauvaise, je n'ai toujours pas reçu ma commande en attente depuis 15j. Je ne sais même pas si elle sera complète. Pas de date de livraison en perspective. Je n'ai d'autre solution qu'une commande en ligne depuis l'éffondrement du magasin que nous fréquentions. J'espère recevoir mon côlis dans les prochains jours.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Coupes et matières parfaites pour l'hiver
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA G.
Commande passée le 1er novembre et pas encore reçue le 11 novembre. Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Réponse de simone sSignalerBref c'est pas 1 réponse. Je suis très déçue
j'ai passé commande le 3 novembre d'un montant de 84€, nous sommes le 12 novembre et je n'ai toujours pas réceptionné ma commande ... Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.
Réponse de taokids.comSignalerChloé, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard. Votre commande est actuellement en cours de traitement. En raison d'une forte demande, il est possible que la préparation prenne plus de temps que prévu. Nous mettons tout en œuvre pour expédier votre colis au plus vite. Merci pour votre patience, et n'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.
Je donne une étoile car à chaque fois que je commande, il y a du retard sur mes commandes! Mes commandes n’arrivent pas en temps et en heure alors que lorsque je commande c’est pour des occasions spéciales. Toujours des excuses. Ça me lasse, c’est la dernière fois que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA W.
Malgré les problèmes que le site a pu rencontré, ma commande a été pris en compte .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de taokids.comSignalerCatherine, Merci beaucoup pour votre retour et votre patience ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait bien été prise en compte malgré les difficultés rencontrées sur le site. Notre service client reste disponible si vous avez besoin d’aide.🥰
Satisfaite des vêtements mais alors la livraison est beaucoup trop longue ! J’ai commandé le 30/10. Nous sommes le 12/11 et je n’ai toujours pas reçue ma commande ! En plus je ne peux pas changer le nombre d’étoiles attribuées, il y en a 5 d’office, ce n’est pas normal…
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Commande faite sur internet. 15 jours pour que ma commande soit livrée dans le magasin le plus proche… heureusement que ce n était pas une commande urgente!!!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA V.
Bjr livraison très très longue pas top
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de taokids.comSignalerBernadette, Nous vous présentons nos excuses pour ce retard. Votre commande est en cours de traitement, et en raison de la forte demande actuelle, il se peut que la préparation prenne un peu plus de temps que prévu. Nous faisons tout notre possible pour expédier votre colis dans les plus brefs délais. Merci de votre patience, et n'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Merci pour votre compréhension.❤️
Le site est très clair et acide d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Commande non reçue
Avis du , suite à une expérience du par IMANE L.
Réponse de taokids.comSignalerNous sommes sincèrement désolés que votre colis ne soit pas encore livrée. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que votre commande soit expédiée dans les plus brefs délais.
colis pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
A ce jour cela fait presque 2 semaines que j ai passé ma commande que je n ai toujours pas reçue
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Commande par internet satisfaisante et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de taokids.comSignalerNathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'expérience ait été facile pour vous. 😊
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Parfait ! Je ne connaissais pas cette enseigne belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par ILONA T.
Achat de basiques collants, tee shirt avec des supers propos Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Colis livré en magasin très rapidement. Vendeuse disponible et arrangeante, essaie en magasin du vêtement.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
De la qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Une livraison sur 2 non arrivée pour l’instant et très peu d’informations
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.