Avis clients de taokids.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 4342 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4342 avis depuis le 03/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations taokids.com

• Société

tapaloeil

• Description

Retrouvez avec Tape à l’œil une collection complète pour bébé et enfant, qui propose vêtements, chaussures, accessoires... pour des looks craquants !

• Adresse

35 Rue d'Alsace 92300 Levallois-Perre

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter tapaloeil

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Un peu déçue de ma commande car j'ai reçu ma doudoune tachée sur le bras et vu le prix (57euro), j'ai voulu procéder à un échange en magasin mais elle n'y est plus. Obligée donc de faire un retour à mes frais par la poste.

Avis du , suite à une expérience du par PRYCE R.

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA P.

Parfait, belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.

• 5 / 5

Site très facile d’accès Prix attractifs et très bon produits Je suis très satisfaite à chacun de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 5 / 5

Rien à redire, j'habille énormément ma fille chez vous et n'ai jamais eu aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par MARION J.

• 2 / 5

Je suis très déçue du service clients et du rapport avec les clients. Programme de total panier et on me répond que l'on ne peut rien faire car la commande est validée dans les 10min qui suivent.. assez spectaculaire pour une enseigne de ce type !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.

Réponse de taokids.com

Anne-Sophie, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous êtes déçue. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Malheureusement, une fois la commande validée, il est difficile de modifier les offres ou les remises appliquées, car notre système valide rapidement les commandes pour assurer une préparation rapide. Toutefois, nous tenons à prendre votre retour au sérieux et nous allons examiner avec notre équipe comment améliorer cette expérience à l’avenir. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Parfait, très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE T.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec nous. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que nos clients sont satisfaits.🥰

• 5 / 5

Site très bien par contre une des vendeuses du magasin st Sebastien sur Loire devrait changer de métier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE D.

• 5 / 5

Très satisfaite ! Le délai de livraison est toujours rapide , service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE F.

Livraison rapide Accueil magasin👍

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 5 / 5

J’aime beaucoup le style de tape à l’œil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Parfait comme tjs

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.

• 1 / 5

Un article n’est plus disponible et on a aucune compensation. On nous rembourse et c’est tout. Les frais de livraison offerts sur la prochaine commande serait le minimum

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

Réponse de taokids.com

Julie, Nous sommes sincèrement désolés que l'article commandé soit devenu indisponible. Nous comprenons votre déception et nous excusons pour la gêne occasionnée. En geste commercial, un avantage a été ajouté sur votre compte client, dans l'espoir de compenser partiellement ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vous assister dans vos futures commandes. Merci pour votre compréhension et encore toutes nos excuses pour cet inconvénient.

• 1 / 5

J'ai reçu une commande qui n'est pas la mienne (affaires d'enfants au lieu de pantalons pour ado!!!!). Et depuis mes mails de relance, silence radio!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de taokids.com

Catherine, Nous sommes désolés pour cette erreur de commande et le manque de réponse de notre part. Ce n'est absolument pas la norme et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client et nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais. Nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation rapidement. Encore une fois, nous nous excusons pour le désagrément.

• 4 / 5

C’est simple ma marque préfère enfant car c’est coloré, y a autant pour les garçons et filles. Ce n’est pas bleu d’un côté et rose de l’autre. La qualité est en général bonne. Et il y a beaucoup de pantalons facilement enfilable pour les enfants qui ont une hypersensibilité sensorielle c’est parfait ! Et la commande avant du retard mais direct compense par une bon d’achat. Nikel

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

Toujours très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Tout parfait !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix et très jolis vêtements, aussi bien pour les filles que pour les garçons. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMINE B.

• 5 / 5

Commande livrée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.

Toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

• 5 / 5

Site internet très bien fait. Livraison rapide au domicile ou en magasin. Contente de mes achats :)

Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.

Bien dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par VALLI A.

• 5 / 5

Livraison rapide, article de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, livraison rapide Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.

• 5 / 5

Livraison rapide et pratique en point relais de proximité

Avis du , suite à une expérience du par DAN L.

• 5 / 5

Site clair articles facile a trouver

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande et la livraison était parfaite merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE D.

• 5 / 5

Livraison rapide Très bon accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.

• 5 / 5

Aucun problème de livraison, article conforme à la commande,délai respecté. Je recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Rien à redire Bon accueil bon service 🙂

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.

• 5 / 5

Envoi rapide Appel téléphonique reçu pour me prévenir que la commande était arrivée en magasin

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

• 5 / 5

Parfait bons produits Bien accueilli en boutique pour le retrait. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 3 / 5

Commande passée pour des achats de Noël le 23/11 sans promotion, et le 26/11 vous lanciez le black friday !!! Les articles que j’ai commandés étaient concernés par les promotions, et je suis déçue de ne pas avoir été informée à l’avance par mail du début de vos promos black friday, car j’aurai attendu pour passer commande et j’aurai ainsi fait des économies !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX W. *

• 5 / 5

Navigation facile, site très bien fait. Livraison rapide et bon accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.

• 5 / 5

Livraison rapide et qualité des articles commandés.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE C.

Qualité toujours au rdv

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

• 5 / 5

Beaux produits et livraison rapide. Le nouveau programme de fidélité est très avantageux

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Commande reçue conforme au produit du site. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA G.

• 5 / 5

J’aime bien TAO, le site est fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par JENNA S.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Comme d'habitude produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

• 3 / 5

Déçue car j'ai passé cette commande pour acheter un peignoir à ma fille et j'ai rajouté avec, un pantalon de jogging. Je n'ai reçu que le pantalon de jogging car dans un message il est noté que le peignoir est manquant : hors, sur le site le peignoir est toujours en ligne dans la taille que j'avais sélectionné. Du coup, je n'ai pas le peignoir et j'ai payé les frais de port pour un seul article : un pantalon !

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE J.

• 1 / 5

Franchement pas terrible !! J'ai passé commande le 17 novembre et aucunes nouvelles pendant 8 jours. Pas moyen d'appeler le service après vente à partir de 17h!!! Après, un fois livré, on ne reçoit même pas un SMS. Je n'ai pas encore récupéré le colis.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

Réponse de taokids.com

Delphine, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante et comprenons parfaitement votre mécontentement. En effet, notre service client ferme à 17h, n'hésitez pas à les contacter via le formulaire de contact. Les délais de livraison ont été impactés en raison de certains incidents logistiques à l’entrepôt et nous en sommes navrés. Nous tenons à nous excuser pour le manque de communication, et pour cela, un avantage a été ajouté sur votre compte client. Pour récupérer votre colis, nous vous invitons à consulter les informations de suivi de commande. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci de votre patience.

• 5 / 5

Conforme à la photo , livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE C.

• 5 / 5

De belles vestes très chaudes

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS N.

• 3 / 5

Délai très long entre la commande et la livraison en point relais: commande effectuée le 21/11/24. Aujourd'hui, 29/11/24, commande toujours pas reçue. Et impossible de savoir où en est le colis... dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix à recommander

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de taokids.com

Merci pour ce chouette commentaire 😍😍😍

• 1 / 5

Les polos sont très bien mais gestion de l'envoie...pas de mail, ni sms pour m'informer de l'arrivée de la commande (20 aines de jour d'attente). mail au service client : pas de réponse appel : il faut appeler le magasin le magasin l'avait mais ne pouvait l'enregistrer, en à informer le service client qui n'a pas entrepris de démarche déception à ce niveau

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

Réponse de taokids.com

Marion, Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Notre entrepôt a récemment traversé une période complexe, ce qui a occasionné des retards de livraison. Afin de nous excuser, un avantage a été crédité sur votre compte. Nous sommes conscients que nos équipes du service client ont été fortement sollicitées, ce qui a pu ralentir les réponses. Soyez assuré que nous travaillons activement pour éviter ce type de situation à l’avenir. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. L’équipe TAO ✨

Réponse de marion B

Bonjour, Je comprends, j'aurais juste aimé être prévenue. Je vous remercie pour votre geste. Cordialement Marion BAUDOUIN

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Commande qui répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES L.

De super produits

Avis du , suite à une expérience du par KELLY M.

• 3 / 5

Magnifique mais elle avait une couture défaite j’ai du la recoudre dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.

• 5 / 5

bjr, je suis très satisfaite de ma livraison, mais depuis cette commande je ne plus allée sur votre site, celui ci ne reconnait pas mon adresse mail donc je ne plus commander mais je reçois vos mails, merci de faire le nécessaire, cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

• 2 / 5

Très déçue.J’ai fait des dizaines de km pour aller dans un magasin dont le stock était faux.De plus j’avais fait une commande et je n’ai pas reçu de mail m’indiquant l’arrivée de l’article. Heureusement la jeune femme qui s’est occupée de mon cas était très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANTSA T.

• 5 / 5

Commande facile, livraison en magasin rapide et accueil en magasin chaleureux lors du retrait de la commande (2 minutes top chrono). C’était parfait, merci !

Avis du , suite à une expérience du par ALBANE C.

• 5 / 5

Site facile d’utilisation, promotions bien mises en avant. Livraison rapide et service après vente réactif

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 5 / 5

Toujours bien accueillis et conseillé dans le magasin de Blois. Jolie collection pour les filles et les garçons.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.

• 3 / 5

Satisfaite mais commande longue a recevoir cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER F.

• 5 / 5

Facile, envoi rapide en point de vente

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Des produits de très bonne qualité, une livraison rapide. Je recommande TAO !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

• 5 / 5

Très bien, geste commercial quand la livraison prend du retard... Bons produits. Cependant je note parfois des erreurs de taille sur les étiquettes, ça m'est arrivé plusieurs fois, un produit qui ne correspond pas à la taille indiquée

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE L.

• 5 / 5

Très joli gilet avec une belle promotion livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

• 2 / 5

J'aime beaucoup votre marque pour mes garçons mais première déception pour moi.commande passée le 31 octobre mais delai de livraison beaucoup trop long...seulement le 13 novembre .un bon d achat de 5 euros ma été offert mais seulement jusqu'au 17 Novembre pas sûr que je puisse en profiter délai trop court. Merci Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.

Réponse de taokids.com

Gwenaelle, Merci pour votre fidélité et pour vos compliments sur notre marque. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison exceptionnellement long de votre commande passée le 31 octobre. Concernant le bon d'achat, nous comprenons que le délai pour l'utiliser puisse paraître court. N'hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra étudier une éventuelle prolongation pour vous permettre d'en profiter. Nous espérons continuer à vous satisfaire et vous remercions pour votre compréhension. L’équipe TAO ✨

• 3 / 5

Site intuitif Mais decue d'un article Abîmé au 1er lavage .... pourtant température respectée

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

Réponse de taokids.com

Julie, Merci pour votre retour positif sur notre site intuitif.😊 Nous sommes désolés d’apprendre que l’un de vos articles s’est abîmé dès le premier lavage, malgré le respect des consignes de température. Nous vous invitons à contacter notre service client ou à vous rendre en magasin avec l’article concerné. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour trouver une solution rapide et adaptée. Merci pour votre compréhension, L’équipe TAO ✨

• 2 / 5

Délai de livraison très long. Livraison payante et pas reçu dans un délai raisonnable. A revoir

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.

Réponse de taokids.com

Angélique, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour le délai de livraison plus long que prévu. En raison de difficultés rencontrées à notre entrepôt, les délais ont été rallongés. Nous sommes heureux que votre commande a bien été livrée en magasin et espérons que vous êtes satisfaite de vos articles. Un geste commercial a été crédité sur votre compte pour compenser la gêne occasionnée. Merci pour votre patience et compréhension, et nous espérons vous offrir une expérience pleinement satisfaisante à l'avenir. L’équipe TAO ✨

• 5 / 5

Très beau vêtement, qualité et confort

Avis du , suite à une expérience du par DANY L.

• 3 / 5

Tout est super, articles , vêtements …et toujours un très bon accueil en boutique

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.

Grand choix, belles collections , très modernes. Prix abordables. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.

• 1 / 5

Ma commande a été très longue à arrivé ( 10 jours)!une amie a reçu un bon de 5€ en dédommagement et moi rien du tout alors que j acheté régulièrement dans votre enseigne! Je suis très déçue

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

Réponse de taokids.com

Aurelie, Je suis désolée pour le délai de livraison de votre commande et je comprends votre déception. Nous nous efforçons d'offrir une expérience satisfaisante à tous nos clients et je regrette que cela n'ait pas été le cas cette fois-ci. N’hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra vous fournir des informations sur le suivi de votre commande. Merci beaucoup pour votre compréhension❤️.

• 5 / 5

Commande très vite expédiée et arrivée plutôt en magasin que le délai prévu. Ravie de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE J.

• 5 / 5

Retard de la livraison compensé par un bon d'achat de 5€. Un geste commercial très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par FADILA T.

• 5 / 5

Très bonne expérience Je recommanderai en ligne sans problème. Le délai n’est pas rapide mais correct Articles impeccables Top

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

Très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.

• 3 / 5

Commande compliquée arrivant avec du retard et incomplète... article remboursé car plus disponible

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 3 / 5

Navigation sur le site très très compliquée et il faut se munir de beaucoup de patience ! Une tierce personne est aussi intervenue avec aussi beaucoup de difficultés !!! Conclusion : soit j'achète dans mon magasin habituel et s'il n'y a plus la taille je renonce.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

• 5 / 5

J’adore, vêtements beau et de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE W.

• 5 / 5

Contente de mes achats et personnel agréable lors du retrait en magasin

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Livraison rapide produits conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.

Toujours contente !

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.

• 5 / 5

J’adore Tao pour la qualités des vêtements et le prix qui ne sont pas cher

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE C.

• 5 / 5

Navigation fluide, rapidité de commande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 4 / 5

Satisfait de la commande et de la livraison. Petit bémol.... le petit mot n'a pas été inclus dans le cadeau ...

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

Délais de livraison respectés, articles conforment à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 5 / 5

Rien à dire, très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par WINDY L.

• 5 / 5

Excellent accueil en magasin, écoute et disponibilité Produit de très grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALISON A.